츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐?
캉캉 | L:0/A:0
621/810
LV40 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 386 | 작성일 2019-10-19 17:59:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐?

vs가 서로 진심으로 죽일거라는 전제하에 하는거 아니엇누

그런거 아니면 왜 나루토 놈들이랑 암만봐도 ㅈ밥인 사이타마가 왜 싸우누 ㅋㅋ

서로 신경도 안쓰지

서로 진심으로 죽일거라는 전제하에 하는거면

당연히 처음부터 진펀 날아가는거 아니누?

진펀이 말만 필살기지 따지고보면 그냥 스트레이트펀치인데 무슨 자기 모든걸 갈아넣은 붕성 같은 필살기 생각하고있누 ㅋㅋ

그러면서 나루토 측은 처음부터 카무이에 무한츠쿠요미에 별천신에 팽구에 공살에 싸그리 고급 기술만 씀 ㅋㅋㅋ 무슨 불평등 조건이누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하와와
vs 전제에 따라 다를걸?
추천0
ㅊㅓㄴㅕ
'둘이 만나서 싸운다' 이외에는 기본적으로 깔고 들어가는 vs 전제라는 게 딱히 없음
설령 있어도 십덕들이 지들끼리 정한 거지 당연히 따라야 하는 공식 룰도 아니니 신경 안 써도 됨
추천0
[L:1/A:342]
카무이에 무한츠쿠요미에 별천신에 팽구에 공살

사이타마 선빵이면 이것도 선빵 가능하다는 니 논리 역으로 민건데 왜 우리는 안되고 너네만 되냐라는 소리가 나오뉴 ㅜㅜ
추천0
캉캉
뭔소리누 누가 그거 안쓴댓누?
쓰기 전에 뒤진댔지 ㅋㅋ

그리고 팽구나 별천신 무츠는 거의다 필살기급이고 사이타마는 그냥 평타인데ㅋㅋㅋ 무슨 비교누?
추천0
공살 구도옥 천수력도 평타인데 ㅜㅜ 그리고 기본환술도 평타인데 주도권은 무조건 사이타마한테 있뉴 ㅜㅜ
추천0
캉캉
그게 왜 평타누? 평타는 나루토 5천연타 이런거고 ㅋㅋ
당연히 주도권이 사이타마한테 있지 장난하누? 구도옥 이런거 쓸 수 있다니까? 그런데 그거 쓸라고 생각하기도전에 이미 소멸해있는데 어캐쓰냐고 ㅋㅋ
이속만 마하5만인데 어따비비누 ㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이타마형님은 모기 잡을때도 진심안쓰시는데 시작하자마자 전력으로 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 지저왕때도 한타 때리고 좀 있다가 한타 때리고 그런식으로 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 본건 어느세계 사이타마냐? 지구 2사이타마누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 지저왕때 연속전투였는데? 뭘보고 온거누.ㅋㅋㅋ 적들이 터져버리까 한대씩때리죠 ㅋㅋ
아니 진심펀치 자체가 그냥 평타인데 무슨 팽구마냥 초필살긴줄아냐ㅋㅋ 걍 사이타마 입장에선 ㅈ도 아닌 기술이라고요ㅋ
추천0
그러니까 사이타마가 진심펀치 총난타!! 이렇게 쏘냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 보면 그냥 한대씩 때리고 이동 한대때리고 이렇게 1대1로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ
추천0
캉캉
아니 그건 너프사이타마라 그런거지 ㅋ 진짜 진펀이면 그 일격에 싹 쓸려나간다고ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 꿈속지저왕이 원탑이라메 ㅜㅜㅜ 사이타마가 꿈속에서 싸우는데 왜 너프누 ㅜㅜ
추천0
캉캉
뭔개소리야 누누히 너프 사이타마라고 했구만 진심이었던게 지저왕때 였다고했지 난독있누?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달점프했는데 우주선도 안부서졌는데 왜 진짜를 찾누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이타마 물리력만 쳐도 우주선 뚫고 내핵까지 들어가야 되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그거 옛날에 누가 계산했는데 그수준은 아니랬음 ㅋㅋㅋ
우주선 못뚫은건 오바긴한데 우주선도 ㅈㄴ 강하긴함
게르간쉬프가 돌땡이 날리는게 아광속인데 그것보다 출력 훨씬 높은 타츠마키가 계속 갈겨도 안무너질 정도였음
추천0
게르간쉬프가 돌땡이 날리는게 아광속인데 그것보다 출력 훨씬 높은 타츠마키가 계속 갈겨도 안무너질 정도였음
ㄴㅋㅋㅋㅋ 우덜 설정은 진짜지만 나루토 설정은 구라랑께
보로스 부하가 못부셨다고 사이타마 진심점프를 견디는 화력? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토 설정은 개구라 맞잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 하쿠 광속 라이카게 뇌속 아 ㅋㅋㅋ
원펀맨은 설정집에 오류따리 있으면 작가가 아니라고 밝히기도 함 ㅋ

그리고 진심 점프가 무슨 마하5만으로 내려찍는것도 아니고 ㅋㅋ 서서히 속력 줄어들어서 견딘거지 ㅋㅋ

타츠마키 초능력 개죧으로보누 ㅋㅋ 지반 싸그리 올려버렸는데
추천0
캉캉
생각해보니 이샛기 진짜 븅신이네?
5분 20초도 설정집에서 나온건데 니가 원펀맨 설정집을 부정하면 어카누 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 설정충 되버렸누 ㅜㅜ 하쿠 광속은 거짓이라 나루토 설정집 자체가 거짓이다 ㅠㅠ 일부를 보고 모두를 판단하누 ㅜㅜ 그래서 음둔은 뭐냐고 ㅜㅜ
추천0
근데 서서히 속력이 준다고 마하 5만+도약한 보통펀치선에서 운석부수는 화력으로 우주선을 못뚫냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 ㅋㅋ의 나루토식 너프 해야겠네 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 븅신아 ㅋㅋㅋ 나루토 설정집도 안치고
원펀맨 설정집도 안치면 원펀맨 5분 20초도 씹허구인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ
결국 최소치 잡아도 사이타마 마하 5만 이상이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
음? 그니까 아광속으로 돌댕이 날리는 게르간쉽보다 출력이 넘사벽인 타츠마키가 수십방 갈겨도 안부숴진게 우주선이라니까?
뚫는거랑 착지는 다르지 ㅋㅋㅋ 그런거 가만해도 오류는 맞긴한데 애초에 사이타마 옷 안타는것 자체가 오류인데 깊게 생각 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175729 일반  
난 왜 페퀴도 아닌데 글을 쓰고 있는가 .. [7]
원양채화
175728 일반  
이거 일본어 번역 좀 해주실분 [16]
나무
175727 일반  
스사게리온이 아닌 완스사로 셀레네 브레스 방어 가능할까 ? [12]
원양채화
175726 일반  
글 안올라오는거보니
원양채화
175725 일반  
근데 아크 페하제 못죽이는거아님? [7]
좆거품시바이
175724 일반  
윤회안 술법중에서 아귀도 인력 척력은 어디까지 통함?
175723 일반  
지리하군 [2]
전능하신재판소
175722 일반  
스톰 정사는 진짜 쌉소리임 [1]
포인덱스터
175721 일반  
비단 나루토 게임만의 문제가 아니다 [4]
만신이학
175720 일반  
페테 파밸이 어케되냐? [2]
정수전차원
175719 일반  
스님vs셀레네했으면 스님이 이겼다 [4]
만신이학
175718 일반  
효스베 천리통천장 VS 토네리 금륜 레이싱하면 재밌겠다 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175717 일반  
찐정사는 아니어도 설정 자체는 공식인 경우도 있긴 함 [9]
루믹
175716 일반  
단순 원작자가 참여 승인했다고 정사로치면 [3]
엑스트라
175715 일반  
나루토에는 직관적인 속도 상향 방법이 없는게 좀 아쉽네 [4]
만신이학
175714 일반  
스톰이 왜 정사임? [4]
사쿠라미코
175713 일반  
아니 스톰 정사 근거가 뭐냐고 물으니까 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175712 일반  
아니 그나저나 끝나기까지 2시간도 안남았는데 [2]
바사삭
175711 일반  
생각해보니까
thsdhrhd
175710 일반  
페테 측은 기존 평가보다 더 끌어올릴 수 있는 방법 보이긴 함. [2]
나무
175709 일반  
셀레네 방어력 어느정도임? [2]
7대호카게
175708 일반  
5신룡 아크 동격이 백년퀘 첫화에 나오는거임 ? [2]
원양채화
175707 일반  
페이스 칠거면ㅋㅋ
7대호카게
175706 일반  
걍 셀레네 공격력은 에테리온 보다 강하다면 설명 끝임 [7]
바사삭
175705 일반  
페이스가 모든 대륙에 다 있는거임? [4]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX