츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신상 피암마vs카구야
spqr | L:0/A:0
435/590
LV29 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2016-02-27 01:52:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신상 피암마vs카구야

솔직히 카구야 vs사이타마보다 이게 더 밸런스 맞겠다 ㅋㅋㅋ 근데 카구야도 행파 가능한가?  ㄷㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
UMMZHO
피암마 사마에게 한표를.....
추천0
spqr
음. . . 사실 이건 어마금 나루토 둘 다 광팬인 입장에서 당연히 피암마가 이긴다 생각하고 쓴 글이라 ㅋㅋㅋ 카구야는 사이타마 당연히 이기고. 물론 원펀맨도 좋아함.
추천0
UMMZHO
예, 왠지 내용을 보고 쓰신 연유는 모르겠으나 그러한 생각이실 것 같다는 생각이 들었습니다.
행성파괴 관련해서는 저도 나루토 종반 부분을 보지 않아서 죄송하오나 확정된 답으로는 드리지 못할 것 같습니다.
추천0
spqr
걍 자꾸 카구야vs사이타마란 억지밸런스 글 중복으로 쓰길래 함 올려본겁니다 ㅋㅋ 별 의미는 없어요.
추천0
UMMZHO
예, 저의 첫 답글이 오해를 드릴 수도 있는 부분이었던 것 같기도 합니다만, 저도 심각하게 받아들였던 것이 아니었습니다. ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
팽창구도옥이 계속 커지면 행성파괴가 가능하다고 하는데

그때까지 차크라가 남아날지 의문
추천0
핑쵕흑짬
행판 나선환으로 달 뽀개는 나루토도 하는건데 팽구들먹이네 가오상하게 ㅋㅋ
추천0
원양채화
달은 위성임 행성이 아님
추천0
핑쵕흑짬
달 하나 꼬라박아도 지구 입돌아갈텐데 나루토 나선환최대 5천개 가능;
추천0
원양채화
달 크기 생각하고, 지구에 달을 박아버리면 지구 박살나겠죠 ....왠만한 소년만화작품들은...

하지만 나루토의 달은 이미 내용물이 상당히 많이 비어있죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
핑쵕흑짬
전생안 - 달 파괴되도 방호하는 탱킹력
추천0
원양채화
그렇다고 토네리를 깍아내리는게 아니라는걸 알아주셨으면 합니다

토네리 은,금륜은 나루토 세계관 사상 파괴력 발군인 기술은 인정함 속도도 그렇고
추천0
핑쵕흑짬
토네리 오비레기보다 아래라 별 상관안쓰는데;

금 은륜 성능이 어찌디건 전생안 꺠부순 시점에서 나선환 위성파괸 팩트라 상관없
추천0
원양채화
전생안 방호 능력 어디서 나오는진 모르겠지만

더 라스트 보셨으면 알거 아니에요

달에 있던 거주공간하고 달 내부에 있는 인공태양 하고 거리 차이를

위성파괴라고 보기엔 좀 무리가 있다고 생각합니다
추천0
핑쵕흑짬
아니 그깟 달 내부 뭐 들어있건 안 궁금함;

The Last 전지적 작가시점의 토네리:지구와 달 충돌후 파괴? 전생안으로 안전 ㄱㅊ

나루토: 나선환! BUM~ ㄹㅇ; 일목요연하게 캐릭 심리까지 와닿는 대사 읆어드렸는데 달 내부타령 또하시면 각오하세여 ㅎㅎ
추천0
핑쵕흑짬
행파 문제가 아니라 우파도 가능;

설정:차크라 모조리 흡수후 팽창

나루토세계관 우주=차크라 더라스트 뺴박으로 나옴

마기세계관 마고이와 유사함
추천0
spqr
우파가 가능하다고요? 이게 무슨 ㄷㄷㄷ 전혀 처음보는 설정인데
추천0
UMMZHO
그 부분에 관련해서는 힘들다고 들었던 것 같습니다. 저도 예전에 다른 분에게 비슷한 이야기를 들었던 적도 있기도 합니..
추천0
핑쵕흑짬
아 그 머저린 우주가 차크라천지란걸 모르고 무작정 빽백우기다 혀짤린거고요ㅡㅡ 동급취급 X 빡치려함
추천0
UMMZHO
네? 어떠한 분을 말씀하시는 것인지는 모르겠으나 이쪽 사이트가 아니었습니...
추천0
핑쵕흑짬
뭐가 힘든지 설명 ㄱ

차크라 기원드립 치는 얼간일 위해 설명하자면 음양에너지=생물체, 우주의 근간 음양에서 파생된게 차크라.

즉 어떤 세계관통합하든 우파가능 ㅇㅋ? 한치 결함없는 논리에 오르가즘느끼며 ㅇㅈ
추천0
UMMZHO
나루토 종반 부분을 보지 못하여서 대답을 드리지 못할 것 같습니다.
그리고 또다시 논쟁이 일어날 것 같기에 제가 먼저 물러서겠사옵니다. ㅎㅎ
추천0
설정상
최초의 차크라 사용자 카구야라는 설정은 어떻게 되는거죠ㅋㅋㅋ

육도가 최초의 차크라 사용자 카구야에게서 차크라를 물려받았고

카구야가 차크라 다시 내가 흡수할거임ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

하던데 이건 어떻게 사용할거죠?

우와~그럼 모든 차크라의 집합체 카구야는 마블도 때려잡겠네요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
추천0
설정상
님처럼 몇시간 허비하며 죽자고 논쟁하자고 달려드는분들은 보통 시간 남아돌아 츄잉에 죽치고 앉아서

오호,..요놈봐라.,시간 때우기 딱이네ㅋㅋㅋ

이런심보로 논쟁에서 밤새 죽자고 덤비니 한수 물러나줄 수밖에 ㅎㅎㅎ

아 물론 논쟁은 안합니다

님혼자 답글 다시던지 알아서 하시고요ㅎ

Vs게에서 논쟁에 미1친분처럼 글들마다 나루토 카구야로 논쟁 선동거는 글들 뿐이니ㅎㅎ

제가 물러가겠습니다ㅎㅎ
추천0
핑쵕흑짬
설령 차크라 출저가 라면가게 아저씨라도 팽구 우파는 변함없는 팩튼데?

차크라 기원도 카구야가 아닌 십민데 뭔소리람 ㅉㅉ
추천0
핑쵕흑짬
PPT작업하면서 스무스하게 한 손으론 볼케이'노' 집고 츄잉중인데 님 머가리론 멀티테스킹 X? 난 처음부터 논쟁이 아닌 장애인 복지사의 심정으로 댓글달았는데 혼자 북치고 장구치고 복화술하시네 ㅡㅡ
추천0
설정상
아니 저는 우파건 뭐건 관심없고 그냥 나루토세계관 차크라도 기라는건 인정하겠는데

만화마다 다른 기의 특성상 종류를 나눌 수 밖에요

이거 말하려고 한겁니다ㅎㅎ
추천0
핑쵕흑짬
으응 차크라 원초적 근본=음양에너지 겜set ㅅㄱ
추천0
설정상
네 정신승리 화이팅 하시고요
추천0
핑쵕흑짬
간다는듯 말한지 5분만에 답글다는 관종기질 지리구여 오지구여 더 깝치면 님 미래 반신불구예상; ㄱㅊ?
추천0
설정상
노인정

말투도 디게 험악하신게 인터넷에서만 그러시는가 ㅎㅎ
추천0
foundation
저런분들은 진심 세상에불만이 많아서 여기서 푸시는듯 그냥무시가답
추천0
[L:12/A:231]
미사카♥
닭발집창업하신사장님
추천0
spqr
닭발집 사장님 때 포스가 ㄷㄷㄷ 금서에서 제 최애캐 중 한명이죠(최애캐가 남녀 안가리고 너무 많아서 문제지만. . .)
추천0
나대지좀마
피암마
추천0
spqr
헤헷.
추천0
YeonsShiinaAsuna
어마금은 애니밖에 안봐서 모르겠지만
얘네 스펙이 ㄷㄷ하다던데.. 요즘 나루토도 스펙업많이 했지만 어마금 상위권 야들한텐 안돨듯 싶은듯 ㅋ

그것보다 원펀맨 애들이 강한건 맞는데
넘사벽, 답정너 수준인 애들과 붙이는 글 보면 원펀맨에 원자도 보기싫음.. 좆펀맨 좆이타마 신격화 오질남;;
추천0
spqr
맞아요. 걍 사이타마 너무 신격화 심해서. . . vs밸런스도 드럽게 못맞춤
추천0
올레루스
팽창구도옥 그거 모으는데 시간걸리지 않나
추천0
spqr
심하게 많이 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:22]
어떤사람
카구레기 왜이렇게 과대평가되냐?
추천0
spqr
전 딱히 과대평가 하진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 분들이...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12616 일반  
나루토 블리치 누가 제일 썌냐와는 별개로 [27]
알라라크
12615 일반  
야 솔까 원피스 >>>>>>원펀맨임 [8]
파피♡
12614 일반  
솔직히 나루토에 위성급만 4~5명이 넘는대 블리치가 상대가 되겠냐?? [15]
dkgdd1
12613 일반  
나빠님들 왜 블리치에서 vs할때 혼령 뭐시기 빼냐는 데요?왜죠? [10]
파피♡
12612 일반  
야 솔까 vs에서 이능은 빼야하지않냐? 이능은 빼고 vs써야 정당한거임 그러니까 원펀맨>나루토임 [8]
파피♡
12611 일반  
이능빼면 원펀맨이 나루토 턴다는건 [21]
파피♡
12610 일반  
그리고 나루토정도는 블리치정도만 되도 뚜까팸 [17]
라킹이
12609 일반  
나루토네 달은 어느정도 빈건 맞는데 [5]
구도옥
12608 일반  
환술이나 구도옥만 제외해도 원펀맨이 나루토 뚜까팸 [23]
라킹이
12607 일반  
2014 고질라 vs 어벤져스
왕문
12606 일반  
나루토 vs 작안의 샤나 [3]
츠키미
12605 일반  
님들도 빅토리아 쓰쉴??
파워너구리
12604 일반  
불곰,코디악베어,북극곰vs [10]
수야
12603 일반  
나루토에 토네리의 달절단에 대한 글입니다
op다녀옴
12602 일반  
전작vs후속작 [1]
Ssang워배트
12601 일반  
럭키맨 VS 사이타마 [4]
ドラえもん
12600 일반  
[떴다! 럭키맨] 노력맨 VS 천재맨
ドラえもん
12599 일반  
팔팔한 주인공들 vs 먼치킨 노인들 [15]
겨울편지
12598 일반  
근데 원펀맨 왜이리 과대평가받죠? [46]
설정상
12597 일반  
빅토리아
파워너구리
12596 일반  
북두의권 켄시로 vs 조로(도플과 싸울때 시점)
하하호호헤
12595 일반  
보로스vs원펀맨 사이타마 가로우 제외한 모든 캐릭터 [3]
Jonjones
12594 일반  
악어 vs 사자 [78]
하하호호헤
12593 일반  
천지무용 vs 드래곤볼 vs 파이브스타스토리 [1]
하하호호헤
12592 일반  
풍신수길 vs 이순신 vs 측천무후 셋중 하나로 태어난다면 [3]
하하호호헤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX