츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한쪽눈 카무이 vs 지금처럼산다
우치하마달 | L:0/A:0
211/390
LV19 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 494 | 작성일 2016-01-12 06:27:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한쪽눈 카무이 vs 지금처럼산다

전자는 대신 카무이는 리스크없고 스사는 뼈대만 사용가능 한쪽눈바께없음 안구이식x 한쪽눈 없으면 이상하게 보일수도 있으니 눈은있는데 안보임 그냥 보통눈처럼 카무이눈 초점 따라다님 대신안보임 (장애인 취급받을수도 있으니) 후자는 그냥 살던대로 ㄷㅈ?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹콩바주카
후자 카무이 대신에 시스이 만화경 능력 리스크 없이 사용가능이면 전자를 고를텐데 카무이는 별로 끌리지가 않음
추천0
dkgdd1
세계 일주 할수있는대??
추천0
킹콩바주카
그런거 필요없이 상대방 조종해서 꼭두각시처럼 쓰는게 더 효율적으로 보임 눈하나 내주면서 까지 세계일주하고 싶은것도 아니고
추천0
dkgdd1
아니 카무이가 쓸모 없다며 ...
시스이 눈이랑 카무이랑 비교한게 아니라
추천0
킹콩바주카
눈하나 잃으면서까지 갖기엔 끌리지 않는다는거지
내가 언제 쓸모 없다했냐 말지어내지마라
추천0
우치하마달
이분 난독있는듯..
추천0
산하헤적단
세계일주+절대범죄+어떠한 공격에도 살아남음+순간이동

시스이 정도아니더라도 일반인정도는 만화경으로 노예로 만들수있다

눈깔 하나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카무이 포기하는건 레알 장애지
추천0
킹콩바주카
그건 너한테만 해당되는거고 내가 필요없다는데 장애니 뭐니 씨부리지 말길
추천0
산하헤적단
아니 그니까 시스이정도만 아니더라도 만화경정도면 일반인 노예로 만들수있다니까

그러니까 장애라고 할수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩바주카
아니 내가 눈하나 잃으면서까지 카무이 필요없다고 하는데

무슨 말이 많아 븅신이

그리고 나는 완벽한 환술을 원하는거지 그딴 허접 환술을 원하는게 아니야
추천0
산하헤적단
ㅄ인가 오비토가 카게급인(카게급이상) 야구라 수년동안 노예로 만들어왔다

자부자시대에 하급닌자 살육전이라던지 미친시대를 오비토혼자서 만화경 눈깔하나로 떡을치는대

아무것도없는 일반인상대로는 만화경이나 별쳔신이랑 별반 다를게없단다

나루토 진짜 안본티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산하헤적단
그리고 별쳔신은 한번쓰고나면 리스크가 장난아니게 들어가고

하시라마 세포없으면 기간줄이는것도 불가능한대 완전 나루토 헛봣구만 이새키

그러고서는 욕하는 클라스보소;;
추천0
킹콩바주카
응 별천신에 비하면 허접한거야~

츠쿠요미보다도 허접해보이는 그딴 환술 필요없음~

그리고 내가 카무이 필요없다는데 왠 니가 괜히 성질이야~

니 입장에서는 카무이가 줜나 쓸모있고 필요하겠지만 난 눈하나 내주면서까지 가지고 싶지 않은걸 왜 굳이 개소리 늘어가면서 우기는건지~

일반인한테 별다를게 없고 말고를 떠나서 내가 카무이보다 시스이 사륜안 원한다고 알겠지 이 빡대가리 멍청이새키야?
추천0
킹콩바주카
리스크 없이 사용가능이라고 이미 댓글에 적어놨는데

씹선비+난독충새키네 얘
추천0
산하헤적단
아니 난 니가 우기기에 말하는거지 병 싄 씹스레기같은새키야

니가 뭘갖던 내가알빠아니고 별천신이랑 만화경 사륜안이랑

사람 조종하는건 다를바가 전혀없는대 반박을해보라고 싀발 졎 빠가새키야

싀바넘아 하시라마 세포없이는 기간도 못줄이는 허접한 만화경?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우치하마달
자기 필요없다는데 왜 굳이..그렇게 강요하는지 이유를모르것음
추천0
산하헤적단
기간은 못줄이지 싀바넘아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 리스크가없다고했지 하시라마세포있다고 적어놧냐 레알 병1신이네
추천0
산하헤적단
난 저새키 필요없던 필요있던 상관없는대

말도안돼는 소리를 지껄이니까 그런거;;

일반인상대로는 별천신이랑 만화경이랑

차이가없는대 차이가있다고 우기는 클라스;;
추천0
킹콩바주카
내가 뭘 우겨 우기긴 병ㅡ신 쓰레기같은새1끼가 내가 언제 오비토 사륜안으로 사람 조종못한다고 했나 뇌없는새키가
별천신보다 확실히 허접한 환술이고 나는 강력한 환술을 원한다고 한거뿐인데
왜 개지1랄 발광을하면서 입 터냐?오히려 니가 카무이로 사람조종 가능하다면서 내 의견 무시하고 카무이 포기하면 장애라고 떠들고있구먼 뇌없는 뷰우우웅신새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩바주카
말 지어내지말고 개빡대가리년아 차이 없단소리 내가 언제했냐 날조하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별천신이 오비토 환술보다 강력하다 한거뿐인데 왜 풀발해가지고 난리 치냐?
추천0
우치하마달
근데 진짜로 별천신 사용하면서 쿨타임 있을빠에는 민간인 은 그냥 사륜안 환술도 통할듯 그냥 산하님 한테 별천신 있으면 뭐할꺼다 라고 말하고 끝내요..
추천0
산하헤적단
일반인상대로는 만화경부터는 다 똫같다고 병1신아 아나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 반박을해보라고 일반 만화경만되도 카게급도 수년간 노예생활시키는대

지구에 마다라 하시라마급인 애가 있긴하냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카무이로 사람조종가능하다고 내가 언제 그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반만화경만으로도 일반인 조종가능하다고 그랬는대?

일반인상대로는 일반 만화경만=별천신 인대 니가 뇌없는 소리를 지껄이니까그런거지.
추천0
산하헤적단
강력하면 어디에 쓰게 싀바넘아 우주 정복이라도하게?

70억명중에 하시라마 마다라급인 인간이 1명이라도 존재함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산하헤적단
그냥 사륜안으로는 그정도로 조종못함;;

작중으로는 곡옥3개 사륜안으로는 움직임 파악하는거랑 마음읽는것이랑 환술 파악하는정도임

지금 세상에서는 만화경이랑 별천신이랑은 차이가없는게팩트임
추천0
킹콩바주카
아니 얘 아까부터 개소리 지껄이는데 내가 언제 별천신이랑 다른 만화경 환술이랑 일반인한테 차이가 있다고 했나 별천신이 눈깔환술중에는 최상위급인데 그걸 원한다고 말하는거뿐이라니깐?
똑같이 사람조종할수있든 뭐든 내가 원한다는데 뭔개소리를 길게 늘어놓고 있는지 차암 뷰우우웅신이다 너
추천0
킹콩바주카
그건 내가 알아서 쓸일이고 줮븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그런거까지 참견을 할 이유가?
내가 시스이 눈깔을 원한다는데 왜 굳이 카무이가 더 쓸모있다고 강요하면서 씹선비질을하지?
너 가정교육 못 받았냐?
추천0
우치하마달
ㄴㄴ 카카시가 가이한테 삼구옥 이타치 눈보면 환술걸린다고 눈보지 말라했었ㅇㄷㅁ
추천0
킹콩바주카
일반인 상대로 효과가 같던 다르던 내가 별천신을 원한다고

근데 너는 지금 말같지도 않은소리로 내 의견 완전 무시하면서 카무이가 더 쓸모 있고 포기하면 장애라고 씹선비질을 하고 있는거야

알겠니 이 뇌없는 또라이새키야?
추천0
산하헤적단
그런거 필요없이 상대방 조종해서 꼭두각시처럼 쓰는게 더 효율적으로 보임 눈하나 내주면서 까지 세계일주하고 싶은것도 아니고

너가 이같은 소리를 지껄이니까 그런거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 별천신말고는 상대방 조종못한다는 식으로 적으니까 그런거아냐

병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 한말도 기억못하네

나중에 말바꾸는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산하헤적단
니 의견은

여기에서 출발하는거다 싀바넘아 나루토 못본티내면서

나루토팬한테 염장지르는대 씝소리하니까 졎같아서 쓰는거아니야
추천0
킹콩바주카
그건 니가 멋대로 해석한거고 쓰레기 같은새키야
나는 한번도 조종못한다고 한적도 없고 그런 뉘앙스로 적은적도 없는데 니가 멋대로 해석하고 선비질하면서 풀발중인거야
추천0
산하헤적단
너가 싀바넘아 별천신말고는 상대방 조종못한다는식으로 말하니까

그런거다 장애인새키야 나는 니가 뭘 원하는지 상관없다니까?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩바주카
아니 븅신인가 둘다 조종한다 쳐도 나는 별천신을 원한다니깐?

그냥 오비토 환술보다 시스이 환술을 원하는거라고 아직도 이해못했냐?

너 그냥 씹선비인줄만 알았는데 그냥 멍청이 대갈통 빈새키구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산하헤적단
난 니가 시스이 환술을 원하는지 오비토 환술을 원하는지 상관없다니까?

성능이 더 좋은쪽을 안고르고 후진쪽을 고른다고하는대

장애라고한거고 더 후진쪽을고른다는대 상관하지말라하면

나도 할말은없지 하지만 시스이 환술말고는 사람조종못한다는 식으로

말하니까 그런거아니냐 붕신아 진짜 이해점해라 토나올거같다
추천0
킹콩바주카
그러니 사람조종못한다고 한적도 없구요
그런식으로 말한적고 없어요 그냥 언급을 안한거뿐이고 니가 멋대로 해석해서 오비토 환술로도 조종가능하다면서 나한테 지금 시비털고 있는거야
븅딱새키가 이해를 해야하는건 너지 븅ㅡ신년아
추천0
킹콩바주카
지 좆대로 해석하고 남한테 시비털어놓고 끝까지 당당한거보소 토나올거같네 이렁 멍청이 앞에 있으면 진심으로 쇠망치로 두개골 가루될때까지 내려치고 싶어지는 충동이듬
추천0
산하헤적단
뭔 언급을안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신새키ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 그런거 필요없이 상대방 조종해서 꼭두각시처럼 쓰는게 더 효율적으로 보임 눈하나 내주면서 까지 세계일주하고 싶은것도 아니고

이렇게 별천신말고는 상대방 꼭두각시처럼 쓰는게 불가능한식으로 써놓고서는

ㅋㅋ 그러고선 그리고 나는 완벽한 환술을 원하는거지 그딴 허접 환술을 원하는게 아니야

이따구로 써놓고서는 언급을 안한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 몰라놓구서는 언급을 안한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말바꾸는대 선수네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩바주카
아니 븅신새1끼야 별천신 아니면 불가능이라고 해석하는건 니 좆대로 해석하는거라니깐?
또 개소리만 길게 쳐쓰셨네 읽기도 불편하게시리
그리고 일반인한테 통하는거 별개로 별천신이 오비토 환술보다 훨씬 좋은편이니깐 원하다니까?
일반인에게 통함을 중요시 여기는게 아니라 나는 그 강함을 원하는거뿐이라고 아직도 이해 안됬냐?
추천0
킹콩바주카
내가 그대로 반박해줌별천신으로 꼭두각시처럼 사람 조종가능>>>>>이건 순전히 내가 별천신을 원하는거뿐이고 다른 환술로 조종못한다고 전혀 언급을 안했을뿐더러 그런 식으로 말하지도 않았는데 니가 좆대로 해석한거임오비토 환술이 시스이꺼보다 허접이다>>>>>>일반인에게는 같을지라도 언면히 랭크만 보면 별천신이 오비토 환술보다 위며 나느 그 강함을 원한다고 말하고 있는데 또 니가 좆대로 해석하고 지껄이고 있는거임
추천0
산하헤적단
그러면

이게 별천신말고는 사람 조종불가능하다는뜻이지 뭔뜻이냐.ㅋㅋㅋ

자기가 써놓고서도 이상한소리하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 더꼬른거 선택하는건 장애인이니까 이해한다니까?ㅋㅋ

이게 별천신말고는 상대방 조종하는게 불가능하다는 뜻이아닌지

대답이나하라고.ㅋㅋ
추천0
산하헤적단

그니까 이말은 뭐냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 일반만화경이랑 별천신이랑 별다를게없는대

별천신고른건 장애인이니까 이해한다니까?
추천0
킹콩바주카
야 병ㅡ신아 이제 알아 쳐먹었지?

최종적으로 내 주장을 정리하면 별천신 외에도 조종가능하지만 나는 별천신의 강함 그자체를 원하고 카무이 따위는 나한테는 필요없다는거다

제발 이해좀해라 이제는
추천0
킹콩바주카
반박?그런게 왜 필요하냐 내가 아니라면 아니라는거지
추천0
산하헤적단
그거는 나중에 너가 유리하게 말하기위해서 바꾼것일뿐이고

너는 아까부터 헛소리만 지껄여왓어

이말만으로도 너는 별천신이외는 곡두각시처럼 쓰는게 안된다는식으로

말하는거잖아 싀바 빡대가리새키야
추천0
킹콩바주카
그 말 이해 못하냐?

단순히 별천신의 환술로 조종가능하고 싶다는 소리인데?

왜 그 단순하고 짧은 문장의 말을 이해 못하는거지?

내가 이런새키랑 지금까지 말하고 있었던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩바주카
그니까 븅신새1끼야 왜 그 문장을 다른 환술로는 조종못한다는식으로 해석을 하는데 호구새1끼인가 진짜
나는 별천신으로 조종가능하다고만 말했는데 왜 다른 환술로는 조종못한다는식으로 해석함?
둘다 조종가능하지만 내가 별천신을 원하다니까?아까부터 계속 그 문장만 꼬투리잡네
추천0
킹콩바주카
그리고 한가지 더 어이없는점이 있는데

니새1끼가 그렇게 이해했어도 내가 그 의도가 아니라고하면 아닌거지 왜 계속 물고 늘어지냐?

다른 환술도 조종못한다고식으로 말한게 아니야라고 내가 주장하는 순간 아닌거지 니가 왜 그걸 부정하면서 계속 꼬투리잡냐 그것도 이해가 안가 진짜 너 그냥 병ㅡ신 그 자체다
추천0
산하헤적단
와 완전 씝새키다 말바꾸는대는 선수네ㅋㅋㅋㅋ

상대방 조종해서 꼭두각시로 쓰는게 더 효율적이라는말이

별천신의 환술로 조종하고싶다는 소리인가? 와

왜 별천신의 환술로 조종하고싶냐고하면 또 내맘이라고하겠지

말돌리면서 지지않으려고 자기가 유리하게끔만 말하는거보면

참 많은걸배우고간다 여기서 그만둔다 너랑 대화하다가는

나까지 흑화될거같아서 그럼 ㅂ2
추천0
킹콩바주카
응 꺼져 나도 너같은 대가리 멍청한놈이랑은 다시는 얘기하고 싶지도 않다
추천0
산하헤적단
근대 카무이가 더좋은대 별천신을 고르는 넌 병1신인거 인정?
추천0
킹콩바주카
넌 카무이나 써 븅ㅡ신아 난 별천신 쓸테니까
더 좋다고 꼭 골라야하는것도 아니고 무엇보다 너같은 멍청이한테 병ㅡ신이라고 들을 이유는 전혀 없음
추천0
spqr
카무이가 오비토 카무이면 엄청 편할거같음... 공간이동 자유자재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:509]
♡레서♡
카무이가 싸울땐 놀리는 재밌는 있겠지만서도... 실제로 쓸일이 없을듯... 쓸모도 없는데 눈은 없어지는건 너무 슬픈듯
오히려 비뢰신술 쓰는 대신 다리 관절 안좋아짐 이라면 할거같은데... 겁나 편할거같잖아.
추천0
에리리♥
ㄷㅈ
한쪽눈 없어도 스사 뼈대만으로도 어지간한 폭탄은 막을것같고 게다가 오비토 카무이라면 허상화 ㄷㄷ
미국한테 테러리스트들 청부살인 의로받고 가면쓰고 테러리스트들 리더한테 가더 걔 암살하고 증거 보여준다음 미국한테 수백억에 달하는 현상금 받으면 개꿀
추천0
산하헤적단
굳이 그런 위험한일할필요가 있을까 은행털기만하면 수백억은 껌인대 침입해서 스사노오로 금고부수고 돈은 카무이로

이세계로 보내버리면 끝인대 영화 점퍼에서 나오는 능력의 3배이상 상위호환임
추천0
에리리♥
둘다 하면 되죠 ㅋ
어차피 가면썼으니 은행털고 테러범 처리로 세계평화까지
개이득 ㅋ
추천0
산하헤적단
근대 사람인지라 총반응같은건 못하져;; 물건건들일때는 실체화해야되는대

하루24시간 종일 카무이는 못쓸테고
추천0
에리리♥
허상화 풀리자마자 스사노오 쓰면 주변 초토화되는 라이거밤에도 약간의 균열만 생겼는데 총알정도는 버틸듯
추천0
산하헤적단
방어력말구요 총 반응하는거요 은행털러갔다가

어두운곳에서 바로 총갈기면 반응못하고 죽을거잔슴
추천0
에리리♥
스사노오 키고있으면 됨
본제에 스사노오도 가능하다고 했음
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
둘다 하면 걸릴텐데 그 능력으로 은행털면 초자연적인 현상이라고 온내방내 난리가 날테고 테러리스트 보스 잡은것도 뭐 설명할 길이 없으니 당연 그놈이 그놈이구나 할텐데 머리가 좀만 돌아가도 ㅋ
추천0
에리리♥
ㄱㅊ 어차피 1번씩만 해도 돈은 꽤 벌수있고테러리스트건은 알려지지않게 미국한테 비밀로 해달라고 하면 해줄듯
추천0
만화보기
카무이 능력 생각해 보니까 각종 범죄에 유용한 능력이구만..
추천0
real간다삐야
사륜안 시력이 그냥 눈까리보다 훨씬 좋을텐데
기본적인 사륜인.능력도 잇다면 양눈을 가진 것보다 더 이득이지
추천0
탱구5
닥전
한쪽눈으로 심지어 스사노오 뼈대까지 ㅋㅋ
추천0
jjuny
ㅆㄷㅈ
추천0
산하헤적단
이건뭐 말도안돼는 벨붕이있나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간이동에 허상화까지 겹친다면 이건뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 범죄가능.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스이 눈이야 좋기는하지만 그건 만화경사륜안만으로도

충분히 일반인 가지고 조종할수있어서;;
추천0
[L:20/A:78]
원나블테코
이타치나 마다라 기술아니면 전 그냥 그대로 삽니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6335 일반  
하위에서 상위차원으로 올라가는건 무조건 작중언급이 필요함? [11]
등심
6334 일반  
하이 갓들리 들고있는놈은 작중에서 어떻게 죽음? [5]
등심
6333 일반  
하이 갓들리 쳐들고 있는 새끼들끼리 싸우는게 제일 역겨움 [1]
우리형파천
6332 일반  
하이 갓들리급 재생이 정확하게 뭐임? [8]
등심
6331 일반  
하이 갓들리재생은 어느정도 재생임? [1]
보옭볽
6330 일반  
하이 갓들이 이런거 꼭 애미 디지게 설정하고 못이기니 개 어거지로 이기더라 [2]
바사삭
6329 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
안심
6328 일반  
하이갓들리 모든 역사에서 소멸되도 살아남으면
등심
6327 일반  
하이갓들리 어케죽임 [2]
꽃등심
6326 일반  
하이네나 네마리 vs 암사자 두마리
상크스
6325 일반  
하이드리히가 아스트레아를 어케이김?ㅋㅋ [4]
폭풍의시
6324 일반  
하이레인 vs TOAA [1]
조우텐치
6323 일반  
하이루딘 in 드래곤볼 [5]
정든샹크스
6322 일반  
하이루딘 vs 마루고리 [3]
inusessho
6321 일반  
하이루딘 딱밤=배지터사망
복귀팝
6320 일반  
하이루딘vs초사 베지터 [8]
Ssang워배트
6319 일반  
하이루딘이 드볼은 무쌍아닌가? [17]
각성리코
6318 일반  
하이무라 모로하, 아마기리 아야토, 쿠로가네 잇키 [2]
강철의후예
6317 일반  
하이미마슈 젠 왜 차단하고 말함 ㅋ [2]
복귀팝
6316 일반  
하이브 vs 조의영역 [2]
AntMan
6315 일반  
하이브 개장수 vs 극야 차동환
용군
6314 일반  
하이브 개장수 vs 비질란테 방씨 [3]
용군
6313 일반  
하이브 개장수 vs 캐슬 김신
용군
6312 일반  
하이브 사냥개 1개 부대 VS 외지주 4대 크루 통합 [6]
인간맨
6311 일반  
하이브 제너두 VS 외지주 4대크루 [4]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX