츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
버기 vs 킹 vs 사탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ치킨몽 | L:14/A:82
53/130
LV6 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 468 | 작성일 2017-05-10 19:58:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

버기 vs 킹 vs 사탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.원피스 천년광대버기

2. 원펀맨 사상최강의 남자 킹

3. 드래곤볼 미스터 사탄

세명중에 누가더 일반사람들 시점에서 거품이 심하다고 생각함?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:82]
BJ치킨몽
참고로 필자는 3번임
추천0
[L:14/A:82]
BJ치킨몽
빼애앵애액
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
2번
3번은 진짜 그냥 인간중 최강으로 보는거아님? 일반인들은 괴물들 모르니까..
추천0
[L:47/A:384]
써누
2번이 최고허헌. 본인은 주먹한번 안썼는데 최강으로 봐주고 심지어 어떤 에피어서도 활약을 눈곱만큼도 안함. 그에 비해서 나머지 둘은 적지만 작중에 활약을 하기는 함. 사탄은 주인공 세력의 전폭적인 지지자가 되었고 버기는 해적파견해서 칠무해로서 꽤 활약중인듯이 나옴.
추천0
에메랄드
닥2인듯
추천0
폭풍저그콩
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5258 일반  
인주력마다라vs아크놀로기아한테 배운 드래곤슬레이어 [5]
쥬비아♥
5257 일반  
5차 아처vs도플라밍고
HAMEL
5256 일반  
지구1218 vs 지구 616
광전사레드
5255 일반  
초3 베지트 vs 비루스 [7]
leonleon
5254 일반  
베지트 초사이어인 2상태 vs 비루스 [6]
leonleon
5253 일반  
일미 수학vs호시가키 키사메 [4]
갓무이
5252 일반  
오공vs이치고 나루토 루피 나츠 츠나 곤 [3]
르브르브르
5251 일반  
아카츠키 원년멤버vs나락 패밀리
쉐끼붐붐
5250 일반  
제르엘 vs 십미 [1]
용군
5249 일반  
2014 고질라 vs 보로스 [6]
용군
5248 일반  
KOF 홍콩 만화 권황(격투천왕)은 이런 만화입니다 [8]
조우텐치
5247 일반  
도플라밍고 vs 월터 [2]
하대정맥
5246 일반  
드라이,프레이,앤,리아 vs 보로스 [2]
용군
5245 일반  
일본 창작계 [3]
곧죽을생선
5244 일반  
우솝vs바르트 로메오 [2]
무링요베르
5243 일반  
구국류 갑은 무엇인가? [1]
찌끄래기
5242 일반  
좆같음대결 [5]
치토게짱임
5241 일반  
원피스 나루토 블리치 모두통틀어서 자수성가류 최고는??? [4]
미나즈키
5240 일반  
아크놀로기아vs쿠라마(구미) [7]
쥬비아♥
5239 일반  
하시모토 칸나vs시노자키 아이 [5]
공감능력
5238 일반  
김동현 vs 추성훈 [1]
고고씽
5237 일반  
나이트루피 vs 지금루피 [5]
고고씽
5236 일반  
섬광의플레쉬 vs 음속의소닉 [4]
고고씽
5235 일반  
2D소녀 vs 3D소녀
고고씽
5234 일반  
한국vs중국vs일본 1:1로 싸우면 누가 이김? [1]
고고씽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX