츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 캉캉이는 내로남불이 아니면 아에 글을 못쓰는거냐?
가가기 | L:0/A:0
1,976/2,130
LV106 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 1,202 | 작성일 2021-07-31 14:45:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 캉캉이는 내로남불이 아니면 아에 글을 못쓰는거냐?

아주 그냥 억까의 연속임 뭔 옷이 안타서..

모래에 막혀서.. 그냥 시발 ㅋㅋ 펀맨에 나오는거 싹다 그대로 나오는데 뭐 느그들은 없는줄아냐??

우주선도 녹아내리는 화력으로 사이타마 옷하나 못태우는 병신화력??

보로스 전력펀치에 우주선도 녹아내리던데 어라?

당연히 사이타마 옷도 흐물흐물 다 녹아내렸겠지??

어 씹멀쩡해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하물며 이 장면은 시청자들이 왜 옷이 안탔어요 하니깐

보로스가 에너지 감싸줘서 그렇다는데

그럼 단순한 마찰열로 녹는옷 내구도라고 작가가 스스로 인정한거네??

근데도 안탄거면 보로스 화력은 성냥개비 이하네? ㅋㅋㅋ

그렇다고 사이타마 옷 재질이 초합금소재인가?

화르륵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌지직~

혹시 녹을까봐 옷도 벗고들어감 ㅋㅋㅋㅋ

그저 일반옷감이랑 다를거없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바위조차 안녹는 병신 강산에

원펀맨 S급 최고육체파 초합금이 아이스크림마냥 녹음 ㅋㅋㅋ

히이이이!!!! ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 병신수준에 용접~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 종이칼인가 ㅋㅋㅋㅋ

느그펀맨은 뭔 내구도가 제대로된게 없는 종이세계관이농 ㅋㅋㅋ

캉캉아~ 내로남불자제해야지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
벼...병신아...
옷가지고 그러노;;

캐릭터가 데미지를 입는지 안입는지를 봐야지

누가 나루토 옷도 못태운다고 병신 취급을했노;;
불에 직접적으로 맞았는데 옷만 훌렁 벗으면 파훼되는걸 어떻게 놓게보노
추천0
가가기
옷도 빨리 안탔다고
지랄한글이 안나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 만화에서 옷내구도는 그냥 불가시영역같은건데
그거가지고 억까따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 옷이 안탄다고 지랄한게아니라
옷만 훌렁 벗어서 파훼하니까 문제지 병신아 ;;
추천0
가가기
시간이 지나도 옷이 안탐~ 이지랄로 써놓고 또 우회버튼 누르네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
시간이 한참 지났는데 옷도 못태워서 옷만 벗어도 파훼되는건 병신이 아니노?
보통 다른 만화는 옷을 못태우더라도 데미지는 입잖아
추천0
가가기
옷은 그냥 불가시영역이라고 ㅋㅋ 존나쎄께 때렸다고 옷이 홀라당 벗겨지는거 개그만화 아니면 드물구만 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 옷을 못태운게 중요한게 아니라고 ㅋㅋ
옷에 붙었는데 존나 뜨거워하면서 데미지 존나 입고 옷만 안탄거면 뭐라 안하지
그런데 문제는 옷에 붙은거 그냥 벗어서 파훼하잖아 ㅋㅋ 육체는 데미지 1도 없고
이게 문제지
추천0
가가기
데미지가 있는건지 참는건지 니가 어떻게알아 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 십미는 저거맞고 비명질렀는데 ㅋㅋㅋ
근데 니가 옷도 못태우니 온도 좆도없다 이렇게 억까질하고있는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 언제부터 논점이 옷을 태우든 아니든이냐 ㅋㅋㅋ
니글에 핵심은 옷도 오래태웠는데 다 못태우는 화력에 십미가 데미지입고
이지랄한걸 주된원인으로 잡는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
옷만 벗어서 파훼될 수준이라는게 중요한거지 뭔소리를 하는거야

십미가 아마테라스 맞고 비명지른다? 당연하지 열에 존나게 약하니까

나루토도 좆바른 잇시키도 자연 산불에 타서 탄화되어 죽어버렸는데 뭔소리를하는거야

신체에 데미지도 못주고

바위도 못녹이고

모래도 못녹이고

옷만 벗어도 파훼된다

시발 그럼 약한거지 뭐임?

니가 올린 원펀맨 예시는

옷보다 존나태우기 힘든것들을 녹이는 묘사라도 나왔지

아마테라스는 뭐가 나왔는데?

물론 옷도 못태우는건 아니지 일단은 불도 태웠으니까

그런데 옷벗어도 파훼되는건 병신같은 열기라는거라니까?

아마테라스가 아시발 뜨겁노 ㅋㅋ 하면서 생수1리터 부었더니꺼지면 이것도 존나 쌘불인데 그냥 연출이라고할거노?
추천0
가가기
그런건 그냥 연출이라니깐?? 몇번을 말해 ㅋㅋㅋ
아니 데브라가 침뱉어서 오반 장갑에 맞았는데 호다닥 벗어서 파훼했으니깐
데브라 침도 좆도없는거네? ㅋㅋ
애초에 아무딜도없으면 옷은 왜벗어 ㅋㅋㅋ 존나쎼니깐 옷도 벗는거아냐 ㅋㅋㅋ
열기가 구지다는데 정작 애들은 뜨거워서 옷벗네?? 왜 모순이나올까??
산불 이지랄하네 ㅋㅋ 나루토도 용암온도 견디는데 또 억까모드 시작 ㅋㅋㅋ
생수1리터로 꺼졌냐고 ㅋㅋㅋ 실제로 십미가 존나뜨겁다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
오반은 적어도 장갑이 녹기전에 존나빨리 벗었으니까 그런거고 이새낀 뭔소리를 하는거야?
아마테라스 맞은 새끼들은 한참 불탔다니까?
열기가 구진데 신체가 그 열기를 못이기니까 뜨거워하는거지 뭔소리를하는거임?
아마테라스 열기가 존나쌔서 용암보다 훨씬쌔다! 이런거 아니라니까?
나루토가 용암 온도 견디는게 1초 닿자마자 때서 견디는거지 잇시키는 계속 전신 활활타는데 잘도 견디겠다 ㅋㅋ
아마테라스가 무슨 녹이기 힘든 무언가를 녹인적도 없이 그냥 철도 못녹이고 바위도못녹이고 모래도 못녹이는데
도대체 뭐가 쌔다는거임?
오로치 화염도 암석 액체화 시키는거 안나왔으면 암석 융해급으로 볼 수 있었겠냐?
추천0
가가기
지랄하네 ㅋㅋ 온몸에 용암뭍어서 손으로 오히려 잡고있었는데도 아뜨꺼 이정도로 그쳤구만 ㅋㅋㅋ
마다라도 몸 녹기전에 벗은건데? ㅋㅋㅋ 똑같은 맥락인데 뭐지? ㅋㅋㅋ
아마테라스 억까하지만 정작 설정집은 태양급열 ㅋㅋ ㅈㅈ

녹이기전에 봉인하거나 회피하거나 옷을 벗거나 해서 파훼한거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
약하다는게 정작 나루토 애들 열기가 약한데 안타죽어서~ 이게 끝 ㅋㅋㅋ
현실은 나루토선에서 용암도버팀 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그냥 용암 붙은거랑 같냐고 ㅋㅋ 전혀 다른 레벨인데?
아니 마다라도 몸 녹기전에 벗었겠지만 시발 그게 순식간에 벗은거냐?
옷이 타기전에 벗은건 맞지 ㅋㅋ 그런데 뭐 마다라 옷에는 철제 부분도 있었으니 녹는데 시간이 오래걸렸겠지?

아마테라스가 뭘 녹이는걸 보여줘야 상향을시키지 ㅋㅋ 설정집에 에넬은 전능입니다요

뭘 녹이는걸 보여줘야 인정되지 ㅋㅋ
이새낀 도대체 뭔소리를하는거노?
폰열기로 아마테라스 떡상? 나루토가 마그마 스치기만해도 데미지 입는데
아마테라스는 그냥 때내는데?
추천0
가가기
용암이 붙었는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 옷이 순식간에 타는게 존나쎈 열기로 취급할꺼면
보로스는 좆도없는거네? ㅋㅋ 성냥개비냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
보로스는 옷도 안타던데? ㅋㅋㅋㅋ

십미가 비명지르는건 안보여준거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
마그마 닿아도 앗뜨꺼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마테라스가 오히려 뜨거우니깐 떼네겠지? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
용암이 붙기만한거랑 같냐고 ㅋㅋ
이야 보로스 불이 옷만 훌렁 벗어서 파훼되는거 나오면 인정이지 ㅋㅋ
가져오셈

...? 십미가 열기 좆밥이니까 비명지르지 뭔소리하는거노?
홈리스가 열기 닿아서 뜨겁다하면 열기가 존나 쌘거노?
나루토도 아마테라스는 그냥 슥 하면 튕겨내는데
마그마는 안닿으려고 발악+닿자마자 차크라 방어 뚫고 그을림
ㅇㅋ?
용암>>>넘사벽>>>아마테라스
추천0
가가기
보로스불은 아에 불도 안붙어서 병신 성냥개비 화력인데? ㅋㅋㅋㅋ
느그식 억까면 맞는말아님? ㅋㅋㅋㅋ

십미가 열기에 좆밥인게 아니라 아마테라스가 쎼다고 몇번을말함^^
십미가 뭐 산불에 타죽기라도했냐? 억까좀 하지마셈
나루토 요호의 갑옷이 내열성이 강한거지 ㅋㅋㅋㅋ
마그마의 안닿으려고 뭘 발악을해 ㅋㅋㅋ 그거 정통으로 맞고도 멀쩡했구만
떨어질떄 사스케가 구해주니깐 야 왜 나를 구해줘 쟤네를 구해줘 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
즉 자기는 떨어져도 무사하다 이거구만 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 보로스 불이 왜 불도 안붙노?
우주선도 녹여버리는데
본거 맞노?
아마테라스가 그래서 뭘 녹이고
뭘 태웠죠?

아마테라스=나루토 요호의갑옷0단계 선에서 훌렁훌렁 ㅋㅋ
요호의 갑옷 열내성= 마그마에 스치자마자 뚫림
으따 참도 강하지요? ㅋㅋ
마그마 안닿으려고 아~ 시발 뒤질것같아 정신나갈것같아~
사스케는 떨어지는 나루토 구하려고 발악~
ㅋㅋ
장난하노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2710 일반  
토트무지카>>드갓토펀나블 [5]
원펀맨아트
2709 일반  
원퀴들도 슬슬 블퀴화되가노 ㅋ [9]
왕석두
2708 일반  
요즘 브게 보니까 올해 수상도 뻔하네 [4]
원펀맨아트
2707 일반  
사과문 [11]
김삿갓삿
2706 일반  
크래커가 나루토 아랫구간 믹서기긴해 [16]
만신이학
2705 일반  
?? : 14000km는 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
잉새끼캉센세
2704 일반  
블리치 설정은 모르겠고 만화,애니 다본 평범한 내가 느낀거 [4]
사랑그해
2703 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
♧꼬추왕♧
2702 일반  
판매량 분탕 누군가 했더니 "그 디씨충"이었네 [3]
MorningStar
2701 일반  
검은띠
2700 일반  
태산아 너 자꾸 깝치면 또 토리코 바닥으로 처박는다 [1]
가가기
2699 일반  
사람들이 대중적으로 보는 만화 [31]
꿀잼나뮈충
2698 일반  
아쿠아맨이 기대되는 이유 [10]
올포텐
2697 일반  
아니 브게 씹논리좀 그만해라 병진들아 진짜 ㅋㅋ [10]
가가기
2696 일반  
아스테라
2695 일반  
좆자지보지
2694 일반  
마루마루 박사장 신상털림ㅋㅋㅋ [24]
유지민짱
2693 일반  
5억베리로 정리되는 똥펀맨 세계관 [22]
샬롯이충이
2692 일반  
노블레스 최강자들.jpg [19]
조우텐치
2691 일반  
영바는 왜 이치고를 즉사시키지 못했냐? 너무 쎄서 그런거 아니냐? [1]
앵글로섹스
2690 일반  
블>페 모르는 놈 웞줴? [1]
킹갓가로우
2689 일반  
뒤져버린 브게를 눈팅하는 츄잉여를 위한 작품별 최강자 근황 안내서 [22]
語句轉綴
2688 일반  
제우스가 붕성없는 보,가보다 강두식이 사이타마보펀보다 강하다? [37]
빅딜김기명
2687 일반  
흑뽀
2686 일반  
잘들어라 애송아 진정한 남자의 로망이란 말이다 [27]
스바룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX