츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스 우주선이 나루토 극카운터임
전생토댕 | L:0/A:0
96/130
LV6 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2019-09-17 21:28:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스 우주선이 나루토 극카운터임

무생물이라 공살의회골 카무이같은 생물한테 치명적인능력 다 안걸림

반면 나루토측은 우주선한테 스치기만해도 사망

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
이건 에바고 쌍무이 카카시 정도면 우주선은 잡을듯.
추천0
전생토댕
절대못잡음
추천0
추잉뉴비
타츠도 혼자 추락시키는 ㅈ밥 우주선을 왜못잡누? 외부에 노출된 대포만 무력화 시키면 졸라 튼튼하고 거대한 샌드백인데
추천0
전생토댕
타츠가 언제 우주선을 추락시킴?
추천0
전생토댕
그리고 타츠마키정도면 나루토 최강 캐릭터들도 승부장담못하는 급인데 타츠가 부순다고 나루토애들도 부숴야함?
추천0
추잉뉴비
솔직히 타츠가 추락시키는 방법은 외부의 충격이 아니라 대포 다 부수거나 씹고 내부로 들어가서 승무원 전원 사살하는 방식임.
그리고 쌍무이 카카시는 이런 짓거리가 충분히 가능함. 아무리 카무이 속도가 느리다고 해도 그건 원펀맨 최상위권 얘기고 카무이의 방무뎀 공간절단은 우주선도 걍 뚫고 내부로 진입해서 승무원들인 낭~귀급을 전부 쓸어담을수 있는수준임.
추천0
전생토댕
용급들한텐질듯
추천0
百世不磨
금륜이나 용둔 나선수리검 등 전함 부술 수 있는 기술은 많음 ㅋ
추천0
전생토댕
달에 크레이터 만드는 점프맞고도 멀쩡했는데 그딴 기술들로 잘도 부수겠노 ㅋㅋ 생채기도 안난다 게이야
추천0
百世不磨
그게 공격 기술도 아닌데 뭔 상관임 ㅋㅋㅋ
금륜은 달을 가르는 기술인데 그걸 버텼다고 금륜을 버틸거라고 봄?

애초에 지네들이 쏜 미사일에 데미지 입더만
추천0
전생토댕
달에점프여파만으로크레이터냈는데이게왜공격기술이아닌데ㅋㅋ아주즈그좃대로죠?
금륜뭐시기도 공격기술아니고 방어기술이라 못부술듯 ㅅㄱㅋㅋ
추천0
百世不磨
그건 그냥 달을 발판삼아서 점프 뛴거지 그게 어케 공격 기술임 ㅋㅋㅋㅋ
금륜은 나루토 '공격'했는데 어케 공격 기술이 아닌게 되노 ㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
펀치풍압으로트럭도부수는데정작펀치위력으론벽돌도못부순다띠용!?(병1신tv
추천0
百世不磨
? 비유를 그따구로 드노 ㅋㅋㅋ
내가 진심펀치 풍압 얘기한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
점프풍압이랑번치풍압이랑다를게뭐임?
추천0
전생토댕
바람이랑wind랑다를게뭐임?물어보는거같음지금
추천0
百世不磨
점프 풍압은 또 뭐임 ㅋㅋㅋ
사이타마가 달을 박차고 뛰는 힘으로 달에 구멍이 생긴거겠지 풍압?
추천0
전생토댕
이상한걸로꼬투리잡지마세요ㅋㅋ결국그게점프풍압이지뭐에요
추천0
百世不磨
아니 ㅋㅋㅋ 결론적으로 사이타마가 달에 구멍낸 것은 점프 풍압이 아니라 점프로 낸거잖슴.

비정상적으로 원펀맨 스펙 뻥튀기 시킬려고 하는거노?
추천0
전생토댕
그점프를버틴게우주선인데비상식적으로나루토스펙뻥튀기되는건좋아하고상식적으로원펀맨스펙이제자리를되찾는건죽어도싫어하는나퀴ㅋㅋ
추천0
전생토댕
사이타마가붕성포효포펀치로없앤것도붕성포효포보다세서그런게아니라모종의다른이유가잇는거아닐가요?ㅋㅋ
추천0
百世不磨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 점프할때 낸 힘으로 달에 구멍낸건데 점프 풍압으로 냈다고 우기는게 상식적 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
점프할때낸힘이그정돈데그점프를맞은우주선이언덕10개부수는미수옥에부숴진다고하는씹나퀴
추천0
전생토댕
주먹내지를때낸힘으로달에구멍뚫었는데그주먹데미지는벽돌하나부수는급인듯ㅋㅋ이제알앗음ㄳㄳ앙기모띠
추천0
百世不磨
난 애초에 미수옥으로 부술 수 있다고 안했는데? ㅋㅋㅋ 달을 갈랐던 금륜이나 신목을 잘랐던 용둔 나선수리검으로 부술 수 있다고 했는데 왠 미수옥?

아니 애초에 무너진 건물 잔해들을 타츠마키가 능력으로 공격한거에도 피해 보는게 보로스 함선인데 무슨 미수옥을 견뎌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
百世不磨
? ㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 ㅋㅋㅋ 내가 언제 진심펀치 위력을 까내리기라도 했냐? 계속 이상한 소리하네
추천0
전생토댕
나루토최강공격기가십미미수옥이잖아요ㅋㅋ
추천0
전생토댕
우주선=수천제곱km도시없애버리는폭격맞고극히일부만손상
추천0
전생토댕
님같은논리면3살짜리꼬맹이한테손가락마취당하는좃루토가심해왕주먹맞고어케사냐고되묻는것도씹가능ㅇㅈ?또ㅇㅈㅋㅋㅋ앙~~~심해왕>나루토
추천0
百世不磨
달을 가른 금륜전생폭
달에 구멍낸 은륜전생폭
달을 파괴시킬 수 있는 시공 챠크라포
신목 간단하게 잘라내는 용둔 나선수리검
인드라의 화살 등 십미 미수옥의 위력을 초월하는 기술들이 많은데 나루토 조금만 더 봐주세요.
추천0
百世不磨
그건 애초에 나루토가 방심하고 있는 상태에서 급소를 맞아서 그런거고, 팩트는 달 구멍내는 기술 쳐맞고도 멀쩡했음 ㅋ
추천0
전생토댕
방심하면막방어력천만배약해지고그럼?ㅋㅋ지금님논리가그렇단거잔아요~~~~ㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
팩트는보로스우주선도달구멍내는기술맞고멀쩡했음ㅇㅇ그리고나루토달은안에텅텅비어있어서십미미수옥정도면충분히구멍뚫는다고봄
추천0
전생토댕
~공격맞고버텼냐를따져야지~공격맞고도아파했다이딴걸로따지면님말처럼밑도끝도없어진단건데제발핀트좀잘잡으세요ㅋㅋ우주선이뭐맞고도손상됫는데그걸어떻게견디냐?이딴논리는나루토가짱아한테한대맞고기절했는데심해왕한테맞고어케견디냐?이거랑일맥상통한다고한거잔아요ㅋㅋ
추천0
百世不磨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 급소를 점혈로 찔린건데 이거는 방어력과는 1도 상관없지 ㅋㅋㅋ
추천0
百世不磨
ㅋㅋㅋㅋㅌ 점프가 기술인가 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 쳐도 타츠마키가 날린 건물 잔해 맞고도 타격 계속 입던데?
추천0
전생토댕
금륜전생폭이나은륜전생폭이나비슷해보이고나루토달은텅텅비어서언덕수십개없애버리는십미미수옥이면충분히달에구멍뚫는다고생각되네요그리고신목은뭔데요?
추천0
전생토댕
아니점프가대체왜기술이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄몸통박치기는기술아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
百世不磨
애초에 히마와리한테 맞고 기절한 장면은 개그씬임.
다른 장면에서는 강력한 기술을 몇대를 쳐맞아도 버텼는데 이런 얘기는 왜 빼놓음? ㅋㅋㅋㅋ

우주선이 사이타마의 착지를 버텼다고 하더라도 타츠마키가 날린 건물 잔해에 데미지 입은 것도 팩트 ㅇㅇ 그만큼 우주선이 무적은 아니라는 것.
추천0
전생토댕
ㅇㅇ좃루토도짱아한테점혈컷당했으니까좃루토도심해왕한테명치(급소)맞으면한방에뒤지는급ㅇㅈ?또ㅇㅈ
추천0
전생토댕
보로스우주선도강력한기술몇대를쳐맞아도버텼는데제일약한거가져와놓고서는나루토한테만편파하네요ㅋㅋ역시좃루토빠
추천0
전생토댕
나루토가십미미수옥견딘게팩트여도짱아한테맞고기절했단것도팩트ㅇㅇ
추천0
전생토댕
그리고타츠마키공격+우주선폭격맞고극히일부만부숴짐ㅇㅇㅋㅋ우주선폭격만해도이미나루토최강기술십미미수옥보단몇백배센데
추천0
百世不磨
강력한 기술 몇대를 버티다니요?
착지 버틴거 말고는 없지 않음?

건물 잔해로 개뚜까 맞았고, 메테오릭 버스트 보로스가 이동할때마다 녹아내리고.
개쳐맞지 않음? ㅌ
추천0
전생토댕
착지+진심펀치붕성포효포풍압

이거두개만합쳐도십미미수옥보다수백만배셈
추천0
百世不磨
십미 미수옥이 나루토에서 가장 쎄다는 것 = 님 뇌피셜

우주선 폭격이 십미 미수옥보다 쎄다는 것 = 님 뇌피셜
추천0
전생토댕
그리고잔해녹아내린거랑우주선파괴한거랑동급임?ㅋㅋ나뭇잎마을창문하나부수면나뭇잎마을한방에부순건듯ㅇㅇㅋㅋ앙~~나퀴띠자기논리를계속자기가공격해버리ㅣㄸ~~
추천0
전생토댕
ㅋㅋ하다하다우주선폭격이십미미수옥보다약하다고하네버러지나퀴련
추천0
전생토댕
우주선폭격=수천제곱키로미터도시99.8%파괴
십미미수옥=언덕99.8%파괴
추천0
전생토댕
나루토도짱아한테개처맞았으니까심해왕컷이라는거엔죽어도반박몬함ㅋㅋ개극성나퀴나루토한테만ㅈㄴ관대함ㅋㅋㄲ
추천0
百世不磨
누가 우주선 파괴했다고 했노? ㅋㅋㅋㅌㅌ
우주선이 버텼다고 하길래 버틴건 아니라고 말해준건데 아까부터 이상한 말만 늘어놓노 ㄷㄷ
추천0
百世不磨
애초에 나루토가 심해왕한테 급소를 쳐맞을리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
안파괴됬으면그게버틴거지자꾸말장난하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑몸장난한번해보겠노??카톡아디쪽지로ㄱㄱ
추천0
전생토댕
나루토도사스케딸내미한테칼빵맞고컥컥피토했으니까못견딘거다ㅇㅈ?ㅋㅋㅋ
추천0
百世不磨
원펀맨 도시 마루고리급 크기 아니였노 ㄷㄷ
추천0
전생토댕
심해왕나름소닉급스피드임ㅇㅇ충분히맞아줄수있음
추천0
전생토댕
나뭇잎마을보다27배크노ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ앙~~~
추천0
百世不磨
나루토가 사라다한테 칼빵 맞고 피토도 했었노 ㄷㄷ
추천0
전생토댕
그럼일단심해왕급한테급소를맞는다는전제하에죽는다는건나퀴인너도ㅇㅈ한거네ㅋㅋ
추천0
百世不磨
나루토가 심해왕한테 맞아줄리 없음 ㅋㅋ
이미 여러번 반박했는데 무슨 ㅋ
추천0
百世不磨
애초에 맞아줄리도 없고, 심해왕 펀치보다 더 강한 기술 여러개를 쳐맞아도 안뒤는게 나루토 ㅇㅇ

응~ 안뒤져 ㅋ
추천0
전생토댕
ㅇㅇ막아파서울던데이정도면못견딘거다ㅇㅈ?소닉=나루토
추천0
전생토댕
심해왕펀치보다몇백배약한기술맞고기절한게나루토ㅋㅋ

응~뒤져ㅋ
추천0
百世不磨
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달에 구멍낸 기술 맞고도 버틴게 나루토다 이기야
추천0
百世不磨
애초에 그건 개그씬이라니까 ㅋㅋㅋ
개그씬 인정하면 원펀맨 도시는 마루고리급 크기야~
추천0
애무무
느그나뭇잎마을은10m고ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
전생토댕
응느그논리대로면짱아한테지건컷당한것도좃루토ㅋㅋㅋ
추천0
전생토댕
심해왕나름소닉급스피드가진놈임근육많아서느려보인다고무시ㄴㄴ소닉정도면나루토보다빠름
추천0
전생토댕
우주선이타츠마키한테0.1%부숴진것도개그씬인듯ㅋㅋ유리한건시리어스씬불리한건개그씬
추천0
전생토댕
나루토도시는개그씬안인정해도10미터따리인거팩트ㅇㅈ??어인정ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175630 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [13]
방관자
175629 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175628 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175627 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175626 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175625 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175624 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175623 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [15]
사쿠라미코
175622 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175621 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175620 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175619 일반  
? [7]
만신이학
175618 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175617 일반  
무라타도 O&A한적있었는데 [1]
좆거품시바이
175616 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175615 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175614 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [16]
치즈스츠
175613 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아
175612 일반  
갓 세레나가 3부 나렉보다 강함 ㅅㅅ [8]
루믹
175611 일반  
브서운 사실)배위 dc 작가는 0티어였다 [4]
전능하신혼돈
175610 일반  
야 페테 질응답 중이라네 ㅋㅋㅋ [5]
바사삭
175609 일반  
아르스 알마델 살로모니스 vs 키니치 아하우 임팩트 [17]
조우텐치
175608 일반  
소초형 두부우주 드라곤볼 vs 원빵맨 [1]
만신이학
175607 일반  
만두형님의 복귀야말로 유일한 브게의 구원 [13]
우리형파천
175606 일반  
뭔가 착각하고들있는게 만화적 허용이랑 비과학이랑은 다름 [1]
가가기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX