츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(대략 잡담) 서치 중독 너무 심하네요 ㄷㄷ
애플파이야 | L:0/A:0
112/290
LV14 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 588 | 작성일 2014-11-30 00:56:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(대략 잡담) 서치 중독 너무 심하네요 ㄷㄷ

모래두지 한번 해보겠다고 하는데

연쇄할만한 장소에 나오지도 않고 

111번 도로 모래날리는 곳은 ㅋㅋㅋ

살금살금 접근하다보면 이미 사라지고

완전 병걸릴것 같아 포기하고 그 옆 도로에서

하는 데 연쇄 지속되봐야 4~5번이라

벌써 서치렙 406이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 졸기까지하니 ㄷㄷㄷ

혹시나 해서 도감확인하니 이로치를 지나친것은

아니라 다행이면서도 역시 마냥 서치렙 높다고

나오는 것은 아닌듯하네요

혹시나 도전해보고 싶으신분들은 환상숲중에서도

맵에 가운데는 비고 테두리를 빙둘러 풀숲으로 되어있는 곳이

있어요 거기서 치릴리 작업했는데 한번인가

살금살금 실수 외에는 연쇄가 쭉 이어지더라구요

어쨌든 그곳하고 툭하면 아니 항상인가 비오는

119번도로 118번도로에서 넘어오면 완전 풀많은 곳!

여기도 꾸준히 되더군요 단 여기는 풀이 너무 길어서

살금살금 실수하기가 쉬워 은근 난이도 있더라구요

설레발일지도 모르지만 댓글에 서치에 관심있으시길래

혹시나해서 장소 얘기해 봅니다

이제 졸지말고 자고난 다음 쉬운 장소에서 한두마리 더해보고

돈좀 벌어 골드스프레이 구입해서 406서치렙의 모래두지를 999렙까지

작업해봐야겠네요(그전에 이로치나온다면 스탑! ㅋㅋ)

포켓트레보단 정신적으로 타격이 적어서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

슬슬 밀린 포켓몬xy도 봐야겠네요 DP도 아껴서 본다고

초반만 보고 남겨뒀는데 ㄷㄷㄷ

ps. 살금살금 졸다 이로치 놓지지않게 조심합시다!

이로치 나왔는데 몬스터볼이 없어서 당황하지 맙시다!

이로치 녀석이 자살스킬 써서 자멸하게 두지맙시다!

혹시나 위에 상황을 마주쳤을때!! 닌텐도 던지지 맙시다......

졸리면 어서 자야지 자꾸 헛소리 지껄이고 있네요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:387]
아이리스
흠...써치로 이로치 괴짜몽을 손에 넣을수있으면 도전해볼텐데...
추천0
[L:35/A:322]
백들개
괴짜몽이 메타몽이에요??
추천0
아이리스
추천0
애플파이야
환상동굴에서 메타몽 나오긴 하던데......
xy에서 그냥 사파리 돌리는게 훨씬 빠를듯하네요 ㄷㄷ
추천0
아이리스
닌텐도를 as맡겼더니 기기를 초기화하는바람에 친구가 다 날라감 ㅜㅡ 메타몽 친구분도 사라졌네요 ㅋㅋ
추천0
애플파이야
헐 ㄷㄷㄷ
ㅠㅠ
추천0
아나놔
닌텐도 계정은 기기귀속이라... PSN이나 엑스박스 라이브로 계정귀속으로 바뀌면 안되냐...
게다가 국코때문에 해외판 못돌리고... 플스나 엑박은 있었다가 폐지했는데...
추천0
아이리스
미개한 닌텐도죠 ㅂㄷㅂㄷ
근데 게임들이 너무 잘팔려서 고칠생각이 없는듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21636 일반  
피카츄 vs 몬스터볼 동심파괴 [1]
가루곤킹
21635 일반  
요번 주인공이 지우랑 관련없죠..?? [2]
가루곤킹
21634 일반  
스포 포켓몬스터 신시리즈 특별장편 만화 [2]
인간맨
21633 일반  
그래서..이번 지우 대체 여자캐릭터는..? [1]
가루곤킹
21632 일반  
이번 신주인공 리코 [2]
인간맨
21631 일반  
신애니 오프닝 [두근두근 다이어리]
인간맨
21630 일반  
W 이후 제목은 뭘까요? [6]
인간맨
21629 일반  
포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC 제로의비보
가루곤킹
21628 일반  
포켓몬 세계관은 지우의 여행 몇년정도 했음? [1]
짱꼴라
21627 일반  
지우 피죤투랑 만났네.. 지우레기 탈출? [1]
가루곤킹
21626 정보  
뮤츠얼마나 쌘거임? [4]
메탈
21625 일반  
테라파고스 기대된다
위대한해적
21624 일반  
포켓몬 애니 고예산으로 만들었으면 좋겠다
위대한해적
21623 일반  
와 주인공이 교체되네
위대한해적
21622 일반  
신애니 오프닝 [두근두근 다이어리] [2]
인간맨
21621 일반  
포켓몬스터 중 가장 강한 포켓몬이..??
메탈
21620 일반  
포켓몬스터 BW 에이스는 누군가요? [1]
메탈
21619 일반  
스포 새 애니 1화 예고글귀
인간맨
21618 일반  
스포 신작 PV
인간맨
21617 일반  
스포 포켓몬스터 마지막화 스포일러 [4]
인간맨
21616 일반  
한지우 퇴임식
인간맨
21615 일반  
스포 이번화 애니 스포일러 [2]
인간맨
21614 일반  
스포 포켓몬스터 광고 "제로의 비보"
메탈
21613 일반  
스포 포켓몬스터 최종장?
메탈
21612 일반  
스포 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC
메탈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX