츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(마감) 알까고 남은 미육들 나눔합니다.
HUNxGAExE | L:0/A:0
272/330
LV16 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 498 | 작성일 2015-03-22 17:57:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(마감) 알까고 남은 미육들 나눔합니다.

자세한건 댓글로 물어보시면 알려드려요. 한분당 최대 2마리 드립니다. 친코: 0533 6710 6178   겜닉: 파에톤 -교환 완료- 아차모, 해골몽 6v ♀   조심 꼬부기, 가디*2, 주뱃, 클래피 겁쟁이 꼬부기, 삐딱구리♀, ♂   랄토스 총11마리
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오똥
꼬부기랑 클래피는 캐체가 어떻게 되나요
추천0
HUNxGAExE
꼬부기 다이브볼
겁쟁이*1, 조심*2 급류 ♂*3
공제5v
파동탄 해수스파우팅 유전

클래피 럭셔리볼
차분*1 짖궂은마음 ♂
공제5v

입니다.
추천0
오똥
꼬부기 겁쟁이랑 클래피로 받을수잇을까요?
추천0
HUNxGAExE
네. 교환은 언제 가능하세요?
추천0
오똥
새벽이나 내일 6시이후에 가능할거같은데 괜찬으세요?
추천0
HUNxGAExE
그럼 내일 6시 이후에 교환해요.
추천0
오똥
넵 감사합니다
추천0
오똥
저 지금부터 대기하고잇을게요 들어오시면 교신걸어주세요
혹시친코정리하셧을까봐
0147 0550 6679
추천0
HUNxGAExE
지금 들어갈께요.
추천0
오똥
매번 감사합니다 잘키울게요ㅎ
추천0
HUNxGAExE
넵. 수고하세요~
추천0
우림
가디와 아공이 개체가 어떻나용?
추천0
HUNxGAExE
가디 리피드볼
명랑*2 위협 ♂*2
인파이트 플레어드라이브 유전
특공제5v

아공이 다이브볼
명랑*2 위협 ♂*2
용의춤 역린 하이드로펌프 난동부리기 유전
특공제5v

입니다.
추천0
우림
꼬부기 가디 이거 두마리 받을수 있나요?
추천0
HUNxGAExE
네. 꼬부기는 어떤 성격 원하시나요.
추천0
우림
조심으로여ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
네. 친코 알려주세요.
최근에 친코 다차버려서 정리했는데
그때 삭제됐을수도 있거든요.
추천0
우림
3067 6320 6821 포켓몬 받는거는 원하는 시간에 최대한 맞추어 드릴깨요~!
추천0
HUNxGAExE
지금 가능해요. 교환 대기해주세요.
추천0
우림
네ㅎㅎ 감사합니다~☆☆±포켓몬 잘받았어요 잘키울깨여~!
추천0
HUNxGAExE
네. ㅋㅋ 즐포하세요 .
추천0
[L:30/A:254]
백색여우
아차모와 해골몽 어찌되나요?
추천0
HUNxGAExE
아차모 몬스터볼
명랑 가속 ♂
바톤터치 유전
특공제5v

해골몽 다크볼
장난꾸러기 부유
♂ 6v / ♀ 특공제5v / ♀ 6v
추억의선물 아픔나누기 유전

입니다.
추천0
백색여우
내일 시간 되시면 아차모와 해골몽 6V암컷으로 가능 한가요?
추천0
HUNxGAExE
가능해요. 그 두마리는 빼놓을께요.
추천0
백색여우
추신으로 아차모는 이름을 크리소베릴 이라는 이름으로 해 주실 수 있으신가요?
추천0
HUNxGAExE
넵. 닉변해드릴께요.
추천0
백색여우
감사합니다.
추천0
백색여우
아 시간을 말 안했네요.
일반 근무시간내라면 점심시간빼고 대체로 다 되요
추천0
[L:46/A:386]
등공작
삐딱구리 개체가 어떻게되나요?
추천0
HUNxGAExE
사파리볼
명랑 건조피부 ♂1, ♀1
속이다 불릿펀치 진공파 유전
특공제5v

입니다.
추천0
등공작
오옹 삐딱구리한마리 받을수있을까요?
추천0
HUNxGAExE
네. 교환 언제 가능하세요?
추천0
등공작
지금부터 쭉 가능하고
내일밤도 가능합니다!
추천0
HUNxGAExE
네. 지금 교환가능해요.
겜닉 알려주세요.
추천0
등공작
저번에 친코교환햇지만 적어놓을게욧
4785 5411 5114 시에라입니다
추천0
HUNxGAExE
성별은 암, 수? 어떤거 원하시나요.
추천0
등공작
암컷으로 부탁드림니다
추천0
등공작
감사합니다ㅎㅎ
잘키울게여!!
추천0
HUNxGAExE
네. 수고하세요 :)
추천0
[L:7/A:99]
창조의신
구구와 아공이는 어떤가요
추천0
HUNxGAExE
아공이 다이브볼
명랑*2 위협 ♂*2
용의춤 역린 하이드로펌프 난동부리기 유전
특공제5v

구구 드림볼
겁쟁이 일반특성 ♂
잠재얼음 VXUVVV

입니다.
추천0
[L:49/A:506]
선의
가디랑 랄토스 분양받고싶어요
추천0
HUNxGAExE
가디 리피드볼
명랑*2 위협 ♂*2
인파이트 플레어드라이브 유전
특공제5v

랄토스 문볼
명랑 싱크로 ♂
길동무 야습 유전
특공제5v

이렇게 되구요.
친코 정리를 해서 삭제되었을지도 모르니
알려주셨으면 합니다.
추천0
[L:22/A:102]
미샤
주뱃하고 텅구리 받고 싶어요!

상세개체가 어찌 되나요?
추천0
HUNxGAExE
주뱃 다크볼
명랑 틈새포착 ♀
브레이브버드 유전
특공제5v

탕구리 드림볼
고집 돌머리 ♂*2
멸망의노래 유전
특공제5v

입니다.
추천0
미샤
지금 가능하신가요?

친토 5301 1104 4983 입니다
추천0
미샤
아, 혹시 탕구리 삐딱구리로 바꿔도 될까요?
추천0
HUNxGAExE
네. 괜찮아요.
삐딱구리 ♂한마리 남았어요.
지금 교환가능하니 접속할께요.
추천0
미샤
어라.... 팅
추천0
미샤
잘못 말했어요... 텅구리를 삐딱구리로 바꾼다고...
추천0
미샤
번거롭게 해드려서 죄송함다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
추천0
HUNxGAExE
네. ㅋㅋ 괜찮아요.
추천0
미샤
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
HUNxGAExE
네. 수고하세요 :)
추천0
[L:35/A:136]
시넬
흠..... 꼬부기랑 가디 가능할까요..?
추천0
HUNxGAExE
꼬부기, 가디 가능해요.
윗분이 가디 갖고 싶다하셨는데
그냥 먼저 교환하시는분에게 드릴려구요.
추천0
[L:35/A:136]
시넬
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 주신다면.. 저야 감사드리죠..ㅋㅋㅋㅋ
이제막 엔딩봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21636 일반  
피카츄 vs 몬스터볼 동심파괴 [1]
가루곤킹
21635 일반  
요번 주인공이 지우랑 관련없죠..?? [2]
가루곤킹
21634 일반  
스포 포켓몬스터 신시리즈 특별장편 만화 [2]
인간맨
21633 일반  
그래서..이번 지우 대체 여자캐릭터는..? [1]
가루곤킹
21632 일반  
이번 신주인공 리코 [2]
인간맨
21631 일반  
신애니 오프닝 [두근두근 다이어리]
인간맨
21630 일반  
W 이후 제목은 뭘까요? [6]
인간맨
21629 일반  
포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC 제로의비보
가루곤킹
21628 일반  
포켓몬 세계관은 지우의 여행 몇년정도 했음? [1]
짱꼴라
21627 일반  
지우 피죤투랑 만났네.. 지우레기 탈출? [1]
가루곤킹
21626 정보  
뮤츠얼마나 쌘거임? [4]
메탈
21625 일반  
테라파고스 기대된다
위대한해적
21624 일반  
포켓몬 애니 고예산으로 만들었으면 좋겠다
위대한해적
21623 일반  
와 주인공이 교체되네
위대한해적
21622 일반  
신애니 오프닝 [두근두근 다이어리] [2]
인간맨
21621 일반  
포켓몬스터 중 가장 강한 포켓몬이..??
메탈
21620 일반  
포켓몬스터 BW 에이스는 누군가요? [1]
메탈
21619 일반  
스포 새 애니 1화 예고글귀
인간맨
21618 일반  
스포 신작 PV
인간맨
21617 일반  
스포 포켓몬스터 마지막화 스포일러 [4]
인간맨
21616 일반  
한지우 퇴임식
인간맨
21615 일반  
스포 이번화 애니 스포일러 [2]
인간맨
21614 일반  
스포 포켓몬스터 광고 "제로의 비보"
메탈
21613 일반  
스포 포켓몬스터 최종장?
메탈
21612 일반  
스포 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC
메탈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX