츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뽑아서 드리는 미육 나눔 이벤트(6명 댓글선착순)
HUNxGAExE | L:0/A:0
123/330
LV16 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 610 | 작성일 2015-02-13 00:27:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뽑아서 드리는 미육 나눔 이벤트(6명 댓글선착순)

한분당 2마리 선택 가능하시며 잠재개체의 경우에는 뽑는데 시간이 다소 많이 걸리는 관계로 잠재개체 선택시 다른 일반미육도 한마리 선택해주시길 바랍니다. ※도구나 실전을 얻기 위한 목적이 아니기 때문에 이 자리에서는 그런식의 교환을 하지 않습니다. -뽑아서 드릴 수 있는 미육- ◐다크볼 명랑 틈새포착 주뱃 브버 특공제5v 겁쟁이 잠재얼음 틈새포착 나쁜음모 VXUVVV ◑프레미어볼 명랑 이어롤 유연 속이다 냉펀 번펀 앵콜 특공제5v ◐리피드볼 명랑 가디 위협or타오르는불꽃 인파 플드 특공제5v ◑몬볼 가속 아차모 바톤터치 명랑 특공제5v 천진난만 잠재얼음 VU26VVV ◐몬볼 리오르 명랑 블레이즈킥 무릎차기 불릿펀치 진공파 특공제5v 겁쟁이 진공파 공제5v ◑다크볼 해골몽 장꾸 추억의선물 아픔나누기 5v ◐퀵볼 피츄 피뢰침 명랑, 천진난만, 고집 속이다 볼트태클 특공제5v 잠재얼음 겁쟁이 속이다 VX26VVV ◑드림볼 저주받은바디 어둠대신 고집 고스트다이브 길동무 사슬묶기 특공제5v ◐다이브볼 마릴 천하장사 고집 특공제5v 멸노 아젯 배북 ◑퀵볼 드특 조심 소곤룡 공제5v ◐다이브볼 조심 일특or위험예지 이브이 잠재땅 VXVU26V, 공제5v ◑몬볼 파이리 선파워 명랑, 겁쟁이 원시의힘 드다 용춤 역린 특공제5v 공제5v ◐다이브볼 명랑, 조심 아공이 일특 용춤 하펌 난동부리기 용파 특공제5v 공제5v ◑드림볼 겁쟁이 잠재얼음 구구 VXUVVV ◐퀵볼 겁쟁이 잠재얼음 썬더라이 피뢰침 VX26VVV ◑럭셔리볼 고집 위협 입치트 불꽃엄니 얼음엄니 특공제5v   ◐몬볼 겁쟁이 심꾸 잠재불꽃 주리비얀 미러코트 뱀눈초리 VXV28VU ◑럭셔리볼 차분 짖궂은마음 클래피 5v ◐드림볼 돌머리 고집 탕구리 멸노 특공제5v ◑다이브볼 적응력 명랑 가재군 아젯 용춤 탁떨 특공제5v ◐헤비볼 명랑 캥카 배짱 이판사판태클 특공제5v ◑리피드볼 겁쟁이 잠재얼음 활화르바 VXUVVV ◐럭셔리볼 겁쟁이 가뭄 잠재땅 식스테일 VXVU26V ◑몬볼 고집 일특or드특 배루키 특공제5v   친코 0533 6710 6178 토요일부터 교환 가능합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
쿠마★
걍 천진 아차모만 부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍두 아차모도 부탁하고싶네요 잠재 개체라 정말 죄송한데요
오래걸려도 괜찮습니다 아차모 1마리만 부탁드립니다.
추천0
HUNxGAExE
네. 잠빙 아차모 가속 한마리 이걸로 뽑습니다.
추천0
쿠마★
제가 요세 일이 바빠서 제걸 제일늦게 뽑아주셧으면 합니다
추천0
HUNxGAExE
넵. 안그래도 제일 뽑기 어려워서 그럴거 같습니다ㅋㅋ
추천0
HUNxGAExE
아차모 뽑았습니다. 교환 가능한 시간, 친코 알려주세요.
추천0
쿠마★
잌.... 오늘은 안될듯하고 내일 오전중에 다시 연락드릴게요...............죄송함다......
추천0
HUNxGAExE
네.
추천0
쿠마★
5000-4485-0404 오늘 2시쯤 도착합니다 늦어서 죄송합니다;;
추천0
HUNxGAExE
아니에요. 괜찮습니다.
추천0
쿠마★
지금 들어갈게요 제닉네임 아란입니다.
게임 닉네임 뭐에요?
추천0
쿠마★
ㄳㄳ!!
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
이어롤 리오르 받고싶습니다
추천1
HUNxGAExE
네. 리오르는 성격이 명랑 특공제5v? 겁쟁이 공제5v? 어느쪽인가요.
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
명랑이요
추천0
HUNxGAExE
명랑 리오르, 이어롤 뽑았습니다. 교환 가능한 시간, 친코 알려주세요.
추천0
히타마
마릴 캥카 부탁드립니다!!
포켓몬 할 시간이 적다보니 실전용이 별로 없네요 ㅠㅠ 더 얻고싶지만 흑흑
추천0
HUNxGAExE
넵. 마릴 캥카 뽑아드릴께요.
추천0
HUNxGAExE
마릴, 캥카 뽑았습니다. 교환 가능한 시간과 친코 알려주세요.
추천0
히타마
오늘 이사해야되서 포켓몬은 오늘밤이나 내일 오후쯤에 가능할거 같은데 혹시 괜찮을까요? ㅠㅠ 죄송합니다...
추천0
HUNxGAExE
괜찮습니다. 내일 교환하죠ㅎ
추천0
히타마
내일 오후3~4시쯤에야 가능할 것 같습니다.
추천0
히타마
지금 시간 되시나요? 이제야 시간이 나네요 ㅎㅎ;; 제닉음 샤이입니다
친추되어잇네요 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
지금 접속할께요.
추천0
히타마
정말 감사합니다~~
즐포되세요!!!!
추천0
HUNxGAExE
네~즐포하세요
추천0
굉장한소년
리오르 마릴 받고싶어요
추천0
HUNxGAExE
리오르는 어떤 성격으로 뽑아드릴까요?
추천0
굉장한소년
명랑이요 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
넵. 명랑으로 뽑을께요.
그리고 명랑은 특공제5v인데 공제5v로 적혀져있었네요. ㅋㅋ;
하마터면 겜알못 될뻔봤습니다..
추천0
굉장한소년
보니깐 친구는 등록이 되어있네요 ㅎㅎ 게임닉은 라큐로입니다 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
넵. 교환은 언제 가능하신가요?
추천0
굉장한소년
오늘은 아무때나 가능합니다 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
그럼 지금 하죠.
추천0
굉장한소년
두마리다 잘 받았습니다 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
네. 수고하세요 ㅎ
추천0
[L:49/A:506]
선의
주벳이랑 잠빙 구구
키우고싶어요
추천0
HUNxGAExE
네. 명랑 주뱃, 잠빙구구 확인했습니다.
추천0
HUNxGAExE
명링 주뱃, 잠빙 구구 뽑았습니다.
친코와 교환 가능한 시간 알려주세요.
추천0
catallist
공제 아공이랑 캥카받을수있을까요 ㅜㅜ
추천0
HUNxGAExE
의외로 뽑을때 시간적게 걸리는 미육이나 현재 보유중인 미육들을 많이 원하셔서 참가 인원을 더 늘려도 될거 같네요.
네. 뽑아드리겠습니다.
추천0
catallist
감사합니다! 아 그리고 아공이는 공제5v인데 오타났네요;;수정할게요
추천0
HUNxGAExE
네. 조심 아공이로 뽑겠습니다.
추천0
HUNxGAExE
공제 아공이, 캥카 뽑았습니다. 친코와 교환 가능한 시간 알려주세요.
추천0
catallist
아 제가 오늘 일이 있어서 좀 늦었네요 친코는 1435-5418-1395이고 오늘저녁에 시간다됩니다
추천0
HUNxGAExE
지금 친코 등록하고 접속할께요.
추천0
catallist
네 저도 지금 접속했네요
추천0
catallist
친절한 나눔 감사합니다!! 즐포하세요 ㅎㅎ
추천0
HUNxGAExE
넵.ㅎ 수고하세요~
추천0
HUNxGAExE
-----------끝-----------
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21612 일반  
스포 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 DLC
메탈
21611 일반  
4월이 되면
인간맨
21610 일반  
지우의 여자
원나블테코
21609 일반  
포켓몬스터M 모바일 정식오픈! [1]
갓마르코
21608 일반  
신 시리즈에서도 [1]
실버블렛2
21607 일반  
노려라포켓몬마스터 어디서보는지아시는분 [1]
도피
21606 일반  
포켓몬 세계관은 지우가 최종 우승까지 몇년 걸렸음?? [1]
짱꼴라
21605 일반  
지우 결혼 한거 아닌가요?
원나블테코
21604 일반  
 [1]
소피스트
21603 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
21602 일반  
xy해본사람 재밌냐?
원피신
21601 일반  
지우도 결혼했네요 [2]
원나블테코
21600 일반  
챔피언급 트레이너 누구누구있나요?
에넬갓
21599 일반  
지우딸내미 이쁘드라
원피스신
21598 일반  
주인공 교체하면서 계속하네요
원나블테코
21597 일반  
잘가요 지우형
아이리스
21596 일반  
스포 신작 애니 방영 티저 예고편 [4]
인간맨
21595 일반  
스포 한지우 근황 [2]
인간맨
21594 일반  
다크라이
√SaITaMa
21593 일반  
요새도 포켓몬 카드 구하기 힘든가요?
쥬시로내꺼
21592 일반  
스포 피존투 근황 [6]
인간맨
21591 일반  
아르세우스 메가진화! [1]
√SaITaMa
21590 일반  
지우랑 피카츄 친구 몇명?
원나블테코
21589 일반  
돌핀맨 진화하는거 도와주실분 있나여
푸하푸하
21588 일반  
지우 정실
dadadadada

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX