츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
변방을 지키는 포켓몬들 “속초는 포켓몬 Go 성지야”
ANG타마마 | L:0/A:0
1,848/2,090
LV104 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 642 | 작성일 2016-07-14 18:02:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병11
ㅋㅋ 우리나라 한글버전에서 태초마을이라 하는데 이젠 바뀌것네 ㅋㅋㅋ 속초마을로 ㅋㅋㅋ
추천0
오예스
ㅋㅋㅋ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 이젠 속초마을에서 부산 마을이나 김포마을로 가서 해외로 나가야죠 ㅋㅋㅋ 포켓몬 마스터가 되기위해 ㅋㅋㅋ
추천0
오예스
PC로도 나올가능성이 있을까요 빨리 하고싶은데
추천0
병11
pc는 힘들죠,,, gps 연동하는거니까 끽해야 노트북으로 가능하죠,,,,, 아니면 증강현실로 만든 이유가 사라지니까요,,,
우리나라가 아쉽게 서비스 가능구역어서 벗어나 버려서 안나오는거니,,,, 국방부가 하도 까이니까ㅋㅋㅋ 국가 사이트에 올렸어요 ㅋㅋㅋ 해명글 ㅋㅋ 우리가 gps정보 안넘겨서 이용 불가능한게 아니니가 그만좀 까달라고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
737 일반  
여러분 잊지마세요 [4]
다이조
736 일반  
포켓몬스터.블랙.2화이트.2 라이벌배틀 BGM [12]
바사크
735 일반  
이것도..디지몬인겁니다ㅎ [3]
제트맨
734 일반  
난생 처음으로 디알 한번 다운받아봤어요 [5]
러드곤드랑
733 일반  
디지몬 사성수 .. [3]
제트맨
732 일반  
포켓몬 시리즈 전부 다 모아논거 발매 안해줄라나; [3]
Hono
731 일반  
솔까말, 어드벤쳐에서 엔젤몬의 활약은 타입빨 아닌가요?? [4]
뚜벅이
730 일반  
포켓몬골드,실버 버전이 나온것처럼 그 전 버전도 NDS나왔으면 좋겠어요;; [5]
뚜벅이
729 일반  
포켓몬 bgm만 모아놓은 엘범 어떻게 구하지..? [2]
아유
728 일반  
여러분 이제 이 연관 검색어의 뜻을 아시겠나요?? [1]
오쿠무라린
727 일반  
디지몬세계관은 뭐라해야되냐면 [4]
진쇼
726 일반  
갑자기 폭행몬이 급하고싶네여 닌텐도 지를까 ...아님걍 애뮬로 받아서 스토리만 깨고 말까... [9]
루나렌
725 일반  
여러분 감사합니다ㅎㅎ
오쿠무라린
724 일반  
눈팅하다가 재밌는걸 발견 디지몬 변신합체 장난감 [2]
루나렌
723 일반  
이거 궁금하네요 [3]
종해
722 일반  
집에 포케스페 [1]
납부
721 일반  
디지몬 카드 사고싶은데. . [2]
하렘왕
720 일반  
생각해보니 디지몬넥스트는 보다말았는데 올려주실수있으신분 [2]
진쇼
719 일반  
컴터로 하트골드를 하고 싶다 [9]
아유
718 일반  
이 여자,,, [4]
슈어클
717 일반  
포케스페 만화책이요 [4]
유니
716 일반  
헉! [3]
바사크
715 일반  
30페이지에
바사크
714 일반  
이거보고 브이드라몬이라 하신거면 아닙니다 [6]
카라스텐구
713 일반  
오.. [1]
바사크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX