츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
- 레이팅 참고하세요 - ㅎ
마샬로우 | L:0/A:0
147/310
LV15 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 394 | 작성일 2013-11-19 23:40:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

- 레이팅 참고하세요 - ㅎ

시간 남는분들보고 참고하세요 ㅋㅋ 참고가 되면 좋겠네요 ㅋㅋ

저는 갠적으로 트리플이 젤 재밌는듯 포켓몬 다 꺼내서 다 써먹고싶기에ㅋㅋ

다해봤는데 로테이션이 승률 제일안좋고 싱글 그닥..더블배틀도 하다가 좌절...ㅋ

트리플 연승중!!! ㅋ 현재점수 1735 네요 ㅎ

1800 점 가고야 말겠음! ㅋ

더블    vs 비팟                - 3F3W - WWWW - WWW3 - 2ZAM 

트리플 vs      ???            -  V56W WWWW WWW3 2SHG  -

트리플 vs 이브이군단 ㅋ  -  V56W WWWW WWW3 2SHG -

ㅋ용케 이브이군단으로 1750점대 였음 이님은 ㅋㅋ

현재 내점수 17

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애플파이야
배틀코드가지고 어디서 보는거에요??
보는 방법을 모른다는 ㅋ
추천0
마샬로우
그 가방열어서 중요한도구 창들어가면 배틀레코더 있어요 ㅎㅎ
배틀레코더 들어가면 코드번호 입력창 있어요 ㅎㅎ
추천0
애플파이야
아하 ㅋㅋ
처음 알았어요
추천0
마샬로우
저는 ㅋ 포켓몬 글로벌링크가서 상위권 선수들 인터넷에 베틀코드 올린선수들있거든요 ㅋㅋ
그거보고 참고해용 ㅎㅎㅎ
추천0
애플파이야
신기하네요 모의배틀도 가능하고 ㅋㅋ
근데 은혜갚기가 적용되나요 배틀에서?
어디선가 안된다는 말을 본거 같아서요 잘못본건가;;
추천0
마샬로우
적용안되는거 같아요 저 캥카 하트 하나도 없는데 위력 좋네요 ㅋㅋ
추천0
애플파이야
하트는 관련 없는거 같던데요
친밀도 220넘겨서 진화시켜본 루카리오랑 에브이 둘다 하트는 없었다는;;
추천0
[L:42/A:367]
흑고미
포케 파를레에 있는 하트는 친밀도가 아니라 애정도? 라는 다른 개념입니다.
은혜갚기는 애정도가 아니라 친밀도. 걸어다니거나 레벨업하면 얻는 보이지 않는 스테이터스에 의해 정해지죠.
단순 레벨업 만으로도 30정도 찍으면 꽉찰겁니다. 토게피가 그쯤에 진화하니까
추천0
마샬로우
아 뭔가 어려움 ㅋㅋ 친미도=애정도 인줄 알았는데 좀 다른가보네요 ?_
추천0
애플파이야
애정도 올리면 참 문제인게 배틀감을 떨어트리더라구요
애정도 올라간 포켓몬 스토리배틀에선 툭하면 회피하고 상태회복하고 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:367]
흑고미
실전에서는 아무런 효과가 없으니까요.
추천0
크리스타
오오 꼭볼께요! 오늘 배틀상대해주셔서 ㄱㅅ
추천0
마샬로우
이까오님 엄청 잘하심 레이팅에선 날씨 안되더군요;; ㅠ ㅠㅋㅋ
추천0
크리스타
날씨 진심 너무 하향됨 ,,제가 5세대에서 제가 주로 비팟이랑 쾌청팟 엄청 굴렸는데 ㅠ 날씨팟이 5세대에서 엄청쎄긴했어요 ,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21511 일반  
지우가 우승하겠지?
짱아★
21510 일반  
포켓몬 배경화면
소우지남편
21509 일반  
포켓몬 배경화면
소우지남편
21508 일반  
포켓몬 배경화면
소우지남편
21507 일반  
포켓몬 배경화면
소우지남편
21506 일반  
포켓몬 배경화면
소우지남편
21505 일반  
지우랑 피카츄만 쭉 나오네여
원나블테코
21504 일반  
일러스트
소우지남편
21503 일반  
일러스트4
소우지남편
21502 일반  
일러스트3
소우지남편
21501 일반  
일러스트2
소우지남편
21500 일반  
일러스트1
소우지남편
21499 일반  
이번에 난천 전에서 사토시 삼신기 뭘쓸거 같나요?
이리야덕후
21498 일반  
포켓몬 배경화면5
소우지남편
21497 일반  
포켓몬 배경화면4
소우지남편
21496 일반  
포켓몬 배경화면3
소우지남편
21495 일반  
포켓몬 배경화면2
소우지남편
21494 일반  
포켓몬 배경화면1
소우지남편
21493 일반  
피카츄 실사화
소우지남편
21492 일반  
피카츄와 이브이
소우지남편
21491 일반  
피카츄와 아이스크림
소우지남편
21490 일반  
피카츄와 커피
소우지남편
21489 일반  
피카츄와 지우개
소우지남편
21488 일반  
아차모
소우지남편
21487 일반  
토게피
소우지남편

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX