츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인피니트 버스트 감상완료
?雪? | L:0/A:0
42/210
LV10 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 347 | 작성일 2016-07-23 11:19:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인피니트 버스트 감상완료

으 완전 꿀잼이네요 하루유키가 말하는데 열중하다 흑설공주 엄한 부분 만지는 것도 재밌고(  요 응큼한자식ㅋㅋ) 애쉬가 그것 보고 슬픈 린때문에 바이크로 하루유키 짓밟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닉스가 요번 일의 모든 근원이네요 리사가 울고있자 리사의 우는소리를 듣고 깨어나 이 모든사단을 만들게 됨(하긴 리사본인이 현실로 돌아가기 싫어했으니까요 현실로 돌아가면 병상에 누워있으니.. 닉스는 현실로 돌아가기 싫은 리사의 소원을 들어준거 뿐이고) 그나저나 육왕들 각각 나타날때마다 기술 하나씩 보여주는데 멋있네요 청왕 기술 개사기 ㅋㅋㅋ 다 쓸어버림 마지막엔 하루유키가 메타트론의 도움을 받아( 메타트론 본체가 애니에 출현했네요ㅋㅋ하루유키 가슴에 파묻히고 ㅋㅋ 물론 하이스트레벨에서 만난거지만...그리고 목소리도 귀여워요 ㅋㅋ) 흑설과 동시 심의기 +라이트 스피드 +메타트론 윙을 사용해 닉스의 본체의 코어를 꿰뚫어 리사와 만나 리사를 설득하는데 성공하여 모든게 끝나네요 닉스는 그런 리사의 뜻을 존중하여 앞으로 지켜보겠다고 하며 물러나구요) 으 아무튼 갓명작이였네요   일본에서 두번 더 봐야지 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:471]
Haon
글을 보면 역시 원작팬들을 위한 극장판이네요.
애니만 보고 간 사람들은 ??? 마크만 띄우고 있을듯
추천0
사리사
첫 영상에서 '오지마'하는 게 닉스였군요
근데 참 메타트론님은 조건채워가면서 2형태 드러나게 한다음에나 이렇게 힘 빌려주는데
닉스께선 그냥 여자애가 울면 나와서 도와줬다니... 이걸 어떻게 받아들여야 할지...
게이머로서 좀 미묘한 느낌이네요, 어차피 제가 브레인버스트를 해볼 날 따윈 안오겠지만... 주절 주절
추천0
사리사
어쩄든 상영시간 때문에 우려하셨었는데
그런 것 없이 만족스러우셨다니 참 기쁘군요
전 이제 특전소설 올라올 날만 기다려야 겠습니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19988 일반  
키리토와 아스나는 [4]
돌격킬러
19987 일반  
확실히 앨리스가 괴물이 맞네요 ㄷㄷ [4]
돌격킬러
19986 일반  
아무리 봐도 믿기지가 않네요 ㄷㄷ [2]
돌격킬러
19985 일반  
지금 소설은 뭔 내용임? [1]
마야문명인
19984 일반  
소아온 3기에서 궁금한 점 [8]
돌격킬러
19983 일반  
키리토의 절규에 대한 나의 생각... [4]
돌격킬러
19982 일반  
이거 애니 보는 순서 알려주세요... [1]
도가지나
19981 일반  
스토리를 못따라가겠네여 [1]
검은바다연
19980 일반  
프로그레시브 극장판 아예 신캐 끼고 나오네ㅋㅋㅋ [5]
Haon
19979 일반  
지금까지 키리토가 죽인 사람들 모음 [2]
돌격킬러
19978 일반  
연출의 차이인가 전쟁편 키리토가 인계편보다 훨씬센건가... [1]
패왕우소픈
19977 일반  
키리토가 진심으로 죽이고 싶었던 적 [2]
돌격킬러
19976 일반  
넷플릭스에서 일리시제이션을 보는데 모자이크가 있더라구요 [2]
진쇼
19975 일반  
[소드 아트 온라인 프로그레시브] 8권 여름 발매 예정
악어농장
19974 일반  
소드 아트 온라인 앨리시제이션 질문있습니다 [1]
뚜벅이
19973 일반  
키리토>절검 아니냐? [3]
쾌걸고케츠
19972 일반  
주인공 키리토보다 강한 캐릭터들 분석 [4]
돌격킬러
19971 일반  
만약 키리토가 한계가속 언더월드에 혼자 남겨졌으면 [13]
돌격킬러
19970 일반  
애니보니까 앨리스에게 아리스라고 부르네요? [7]
돌격킬러
19969 일반  
만약 소아온처럼 가상세계가 생긴다면 와우 레이드와 비슷하게 나올까요?
돌격킬러
19968 일반  
abec가 그린 수영복 입은 아스나와 앨리스
Haon
19967 일반  
액셀월드 죽지않음!! [13]
흑설공주
19966 일반  
스포 소아온 세계관에서 먼치킨은 누구인가요 [3]
아이젠소스케
19965 일반  
설연휴에 액셀월드를 보니까 [10]
돌격킬러
19964 일반  
빨리 다음꺼 애니로 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ.. [1]
휴지휴지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX