츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 올린 그 게념없는글 올린 이유가..
darklord | L:6/A:166
39/430
LV21 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 474 | 작성일 2013-02-18 09:43:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 올린 그 게념없는글 올린 이유가..

솔직히 이런 질문 하는거 자체가 문제이고 병1신같은 짓이란거 잘알고 있어요

하지만 이두가지 이유때문에 그냥 질러보자!! 싶었어요

1. 그냥 솔직히 궁금했습니다...

[이건 그냥 친구들한테나 물어봐도 상과없지만 2번째 이유때문에 한번써봤습니다]

2. 각게시판의 캐릭터별 인지도가 궁금했어요...

[소아온게시판은 키리토가 이긴다, 금게는 칸자키씨가 이긴다, 달게는 세이버가 이긴다,

솔직히 이걸바라며 쓴글인데, 멋지게 들어맞았어요!!....소아온빼고...(소아온게시판에 금게인분들이 침투하셔서....아니라도 결과는 똑같았으려나?)

솔직히 뭐랄까....전부 재가 좋아하는 케릭터라....음...기쁘다? 그런 느낌이네요

저의 자기만족을 위한 글때문에 불쾌하신 분들.....시간낭비하신 분들에겐 죄송합니다......

앞으로는 이런 글안올린거에요(아마?)

ps. 이글 또한 3개의 게시판 전부에 올립니다

일단 전글도 3개 다올렸으니 이것도....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금게이바
그럼 삭제해
추천0
[L:14/A:271]
고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:18]
메루메루
그렇군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2363 일반  
키리토는 주인공버프로 매력이 + 800이 되어있죠. [5]
키세
2362 일반  
정말 이해가 안되는 장면 [8]
제피어리
2361 일반  
소아온 1쿨은 [3]
금게이바
2360 일반  
님들아! [3]
상극
2359 일반  
솔직히 소아온은 1쿨이 진리였음 [6]
칠륜안
2358 일반  
헠... 얼마전에 프로그레시브를 읽엇는데 [1]
롤로노아조리
2357 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 배틀 신청 안하길 잘했네요 [2]
Kuroyukihime
2356 일반  
음.. 소아온 게시판 보기가 겁나요 ㅜㅜ [7]
허미트
2355 일반  
소아온이나 액셀2기 언제나와요?? [4]
훈훈할껄
2354 일반  
파파 ! 마마 ! [2]
희노
2353 일반  
흑설&니코 올려요 [2]
Kuroyukihime
2352 일반  
소아온 머리아픔 [12]
죠리퐁
2351 일반  
액셀월드 13권 추가 일러스트 [6]
유지오
2350 일반  
지젼 원작일렄ㅋㅋㅋㅋ [6]
유지오
2349 일반  
아... 프로그레시브 정발하내여 [5]
유지오
2348 일반  
아오 디카좀 잘좀 찍짘ㅋㅋㅋ [4]
유지오
2347 일반  
광고라니 하고 안젤레네는 안젤레네는 탄식해보기도 하고. [3]
안젤레네
2346 일반  
어광고글 아직 안사라졋네 [8]
아닉머하지
일반  
제가 올린 그 게념없는글 올린 이유가.. [3]
darklord
2344 일반  
하루 그 돼지 [4]
훈훈할껄
2343 일반  
세개의 게시판에 질문합니다!! [9]
darklord
2342 일반  
실시간축구 [6]
금게이바
2341 일반  
엘리시제이션 질문이요! [7]
업라레랄라
2340 일반  
심심해서 삿짱&후우코짤 가지고 왔습니다. [2]
사브리나
2339 일반  
전 흑설이나 떳으면 좋겟어여 [5]
훈훈할껄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX