츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하아 소아온 카페들에 좋은 연구글들 많은데 말이죠;
신태일 | L:19/A:88
236/770
LV38 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 701 | 작성일 2012-10-19 06:17:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하아 소아온 카페들에 좋은 연구글들 많은데 말이죠;

퍼오는 것도 금지고 폐쇄적인 분위기에 그쪽에있는 연구소장들 살짝 찬양하는 분위기라 안 보이게 퍼왔다하더라도 털릴거같고

여러모로 안타까운점이 많네요 소아온카페들은 ㅠ 정보공유가 가능하다면 좋을텐데ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:499]
PhILIA
별로 연구같은거 하면서 소설이나 만화 읽는 채질이 아니라서;

그리 신경쓰지는 않지만요
추천0
[L:5/A:105]
아우터갓
소아온 팬카페 규모 가장 큰데가 내가 서식하는 곳이나 스링님 블로그일텐데
퍼올거면 퍼오삼
리세리스나 피암마닉으로 된건 제꺼니

애초에 설정글 분석글 퍼가지 말라는건 지가 쫄리는게 있으니까 그런거
지도 어디서 배껴왓거나 아니면 잘못된 정보라거나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1138 일반  
액셀월드 OVA2탄 추가 선행컷 + 게임속 캐릭터들의 사복버전 공개 [6]
Zxliiy
1137 일반  
소드 아트 온라인 11권 광고 [8]
Zxliiy
일반  
하아 소아온 카페들에 좋은 연구글들 많은데 말이죠; [2]
신태일
1135 일반  
아스나 약혼자 참재밌어요 [2]
진쇼
1134 일반  
그 아스나 약혼자라는 놈이요 [9]
보험쨩
1133 일반  
백왕이 핵폭탄급 심의기로 레벨10이 되지않았던걸 생각해보면 [1]
azureblue
1132 일반  
세븐아크스가 현재 몇개 밝혀졌죠 [3]
센스민트
1131 일반  
평타 심의가 핵폭탄 급이면 풀파워 심의는 어떻다는 거죠 ㅋ? [3]
mein님
1130 일반  
나중에 BB언인스톨된사람도 다시 BB할수있게되는경우도 나올꺼같은데 [5]
azureblue
1129 일반  
솔직히 지금 게시판 왜이러죠 [3]
센스민트
1128 일반  
아니 애초에 사신애너미보다 어떻게 백왕이 위죠 ㅋ? [8]
mein님
1127 일반  
현재까지 번역한 12권내용 [2]
한숨나온
1126 일반  
무슨 원나블게시판도 아니고 말 곱게합시다 [2]
이유가뭐임
1125 일반  
흑설이 왜 약한지도 모르겟네요 ㅋㅋ [1]
mein님
1124 일반  
액셀월드도 아청법 대상이네;
한숨나온
1123 일반  
액셀월드 12권에서요 [7]
이유가뭐임
1122 일반  
근데 키리토가 여자(?)모습인 퀄이 있던데 그건 뭐하는거임... [7]
3호선파이터
1121 일반  
스구하 움짤 [6]
Zxliiy
1120 일반  
흑설이 어떻게 다른왕들한태 밀리는지 모르겠네욬ㅋ [3]
mein님
1119 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4컷 만화 [3]
Zxliiy
1118 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
변화계
1117 일반  
개인적으로 실버크로우가 다시한번 게일스러스터를 착용할 날이 오면 좋겠어요 [1]
이유가뭐임
1116 일반  
더 디재스터가 캐스터+데스티니 라니요; [5]
한숨나온
1115 일반  
랄까, 오래간만에 와서 하는말이란. 그냥 생각난 액셀월드 간지 네임... [4]
이그니르
1114 일반  
아이고 아이고 흑설이 쌔댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
아우터갓

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX