츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4.16 랜챗녀 미리보기 스포
나카노니노 | L:0/A:0
240/770
LV38 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 392 | 작성일 2019-04-15 23:41:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4.16 랜챗녀 미리보기 스포

이번주는 내용이 진짜 ㅈ도 없어요.

황금폰을 뺏고 뭐하냐고 폰으로 모했냐고 묻는 준우.

초록옷은 당연히 발뺌합니다. 준우는 내가 병x이라 이러는 줄 아냐며 자기가 지켜본 심증들들 늘여놓네요.

손이 아래로 갔다가 올라온 것, 톡 했다면서 시선은 다른 곳을 보고 있고,

길을 걸을 때도, 노래방에서도 황금폰의 방향이 한쪽만을 향한 것.

준우는 혹여나 싶어 반신반의 하며 그냥 넘어가려 했으나, 자기가 딴놈 때문에 괜히 욕먹으니 빡쳤다고 하네요.

초록옷은 개소리한다며 계속 발뺌하지만,

"물타기 하려고?

ㅋㅋ 맘대로 해 애초에 난 선동할 능력도 없고.

내 말은 아무도 듣지 않을 테니까. 근데.. 그렇다고 해서..

니가 쓰레기가 아닌 게 되진 않는 거 알지?"

초록옷은 듣다가 정색발고 "뒤질래 진짜?" 하는데 좀 커여운듯ㅋ

왜 지가 ㅈ같이 굴고 자기한테 머라카냐며 폰 내노라고 화냅니다.

"존x 말많네. 간단하게 그냥 폰 열어보면 되잖아? 아니면 내가 여기서 무릎 꿇고 빌게.

그냥 보면 되는 걸 가지고..."

라며 황금폰을 만지작 거리는 준우.

초록옷은 폰을 왜 보여줘야 하냐며, 패턴은 아냐고 조롱하는데,

"응 알아. 12357" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토킹준우 이새기도 어마무시한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴 알아낼 때까지 기다린거라며 잡았다 요놈!을 시전하는 준우.

"이 미친새x가!!!!"

다급해진 초록옷은 선빵으로 죽탱이 꽂고, 준우는 시원하게 날라갑니다.

근데 준우도 눈 돌아가서 냅다 달려드네요.

한 대씩 죽빵 교환하고, 준우가 이어서 죽탱이 한번 더 때리려고 하자

초록옷이 가드하고 반격하는 걸, 다시 준우가 가드하고 배빵 갈구는데

역시나 솜망치

(잠깐.. 이 새x.. 생각보다 ㅈ도 안아픈데..?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 준우에게 달려들어 넘어뜨리고, 이 자세를 머라카더라.... 무튼 위에 올라앉아서 죽도록 팹니다.

근데 그렇게 쳐맞다말고 이 새기 한다는 생각이 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 이상하다

생각보다 안 아파..

분명 약한 건 아닌데..

내가.. 하도 맞아서 맷집이 생긴 건가..?

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 찐따새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론

아니야.

이건..

내가 왜 이런 취급을

성아도 유리도 피해를

유리의 생일파티인데

왜 내가 

미칠듯이

화가 나서야

하도 쳐맞아서 그런건 아니랩니다.

미칠듯이 화난다며 깔고 앉은 체 오지게 갈구던 초록옷의 손목을 부여잡고 손을 무는 준우.

깔고 앉아서 죽도록 패던 초록옷이 하던 말이 너처럼 앞뒤 다른 음침한 새기 싫다고 그랬는데,

손 물어뜯고 자리에서 일어난 준우가 반박하네요.

"...ㅋㅋㅋ 존x 웃기네..

꼭 앞뒤 다른 새x들이 앞뒤 다른 사람 싫다고 대놓고 노래를 부르더라.

왜냐하면 본인이 앞뒤가 다르니까 씨XX아."

진짜 정신병자 같은 표정으로 째려보는데 누가봐도 '쟤 스토커야' 하면 끄덕거릴 표정.

초록옷은 니가 ㅉㄸ인 거야 병x아! 라며 패배플래그를 꽂고

준우는 그에 맞서 손날치기로 모가지를 후두립니다.

끝.

앞뒤 썡까면

그냥 존ㄴ나 민폐끼치다가 생각해보니 내가 왜? 하며 빡친 준우가

생파 초대 받고 앉아서 잘 놀던 초록옷을 대뜸 병ㅅ신 만들었네 싶은 내용이었네요.

베댓이

저래놓고 진짜 아니면 어카냐 이러는데 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저래놓고 응 아니야 하면 ㅈㄴ 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준우가 준우했네 ^오^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:445]
카제카게♡
크 킹준우
추천0
민트라떼
준우는 까야 제맛입니다.

리라>준우
추천0
나카노니노
그저 스토 킹
추천0
파라스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
추천0
재림의dkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 땡큐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8104 일반  
이거 갈수록 재미 없어서 [1]
봉순이
8103 일반  
뭐가 어떻게 굴러가려는지 [7]
NAVER
8102 일반  
박은혁 작가님 작품 넘 조아!
나미°
8101 일반  
ㄹㅇ [6]
해적
8100 일반  
최면학교 너무 난잡한거 아니냐 [1]
닭없는치킨
8099 일반  
옜날부터 느낀건데 준우 이새기
닭없는치킨
8098 일반  
이번 인기투표는 [1]
닭없는치킨
8097 일반  
ㄹㅇ 개족박았네 ㅋㅋㅋ [2]
이단아
8096 일반  
최면학교 개그물인줄 알았는데
닭없는치킨
8095 일반  
나락갈려하노 [1]
해적
8094 일반  
세계관 ㄹㅇ ㅈㄴ 이상함 [3]
NAVER
8093 일반  
난 당분간 랜챗하차함 [1]
닭없는치킨
8092 일반  
아오 이망할 준우 새기는
닭없는치킨
8091 일반  
이제부터 ㅈㄴ 고구마 일거 같은데..
닭없는치킨
8090 일반  
차기작 벌써나왔네 [1]
I사무엘킴I
8089 일반  
여긴 진심 닫자 [2]
닭없는치킨
8088 일반  
200회 특집에서 최애 캐릭터 누구 골랐음?
닭없는치킨
8087 일반  
하도 조용해서 뭐라도 단다.. [1]
닭없는치킨
8086 일반  
성아 이뻣었는데 [2]
나미존예
8085 일반  
랜챗녀 최애툰! [8]
나미존예
8084 일반  
다음화 19금 가자
닭없는치킨
8083 일반  
벌써 차기작준비한다던데 [8]
코딩
8082 일반  
갑자기 아가리파이터로 진다고?? [3]
NAVER
8081 일반  
뭐야 시발 [3]
NAVER
8080 일반  
역시 반장이네
십이율주

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX