츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우 까오린기전은
섹스 | L:0/A:0
468/1,190
LV59 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 1,187 | 작성일 2021-07-24 14:05:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우 까오린기전은

이정우가 봐준거지 ㅋ 

트라시때처럼 하면 린기도 트라시꼴남 이건 어쩔 수 없다 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
idme
5분안에 끝내고 여친보러가는게 목적인 이정우,
그 이정우가 여친보러 가야하는데 얼굴 피떡되고 다리 부상까지 입으면서 40분동안 봐준 이유가 뭔데?
이정우 목적은 빨리끝내고 여친보러가는게 목적인데 왜 40분동안 ㅈㄴ처맞으면서 봐주는데?

이정우는 이기고싶으면 이기고 지고 싶으면 진다며, 분명 이기고 싶었는데 왜 40분동안 봐줌?
추천0
섹스
트라시때처럼 분노가 없었다 최선으로 안했다가 맞다고 본아 ㅋ
추천0
idme
내 답글내용으로는 전혀 반박못하네 ㅋㅋ
그럼 이정우vs동해4인방전에서는 이정우가 분노했냐?
오히려 이길맘도 없는데 작가 오피셜로 그 싸움은 이정우가 최선을 다했다고 못박았는데 반박가능?
추천0
섹스
그거 애초에 살수가 없었도 이길만도 없었다는데 애초에 살수랑 이길맘 있었으면 이정우가 이겼는대?
추천0
idme
살수랑 이길맘 있었으면 이겼는지는 작가만 아는건데 뭔 이겼는데? 거리고 있음?
작가가 그렇다고 했음?
아니면 이길수있었는데 이길맘없었으니 최선을 다안했다라고 말하고싶은거임? 이미작가가 오피셜박았는데?

그리고 핀트 벗어난거 같은데 최선이라는 단어에 핀트 맞춰서 반박하셈.
님이 분노가 없었으니 최선을 다 안한거라며?
근데 이정우vs동해4인방전에서 이정우는 뭐에 분노를 했음?
분명 작가는 이정우가 최선을 다했다고 오피셜로 말했음
이길맘도 없고 살수도 안쓴 이정우가 최선을 다했는데
이길맘이 있는 이정우는 왜 최선을 다한게 아닌데?
이정우가 동해4인방이랑 싸울때 개빡쳐서 싸움?
이길맘도 없는 이정우인데?
님이 한말 그대로 돌려줘서 반박하는거임. 그거에 맞춰서 반박하셈
추천0
idme
또 내가 첫댓글에서 했던 근거들도 같이 반박하셈
빠르게 이기고 여친보러가는게 목적인 이정우
이정우는 이기고 싶으면 이기고 지고 싶으면 진다
근데 왜 이정우는 40분동안 봐주면서 여친보러가야하는데 얼굴 피떡되고 다리부상되서 걷지도 못할정도로 봐줌? 대체왜?
추천0
섹스
동해는 애초에 이기고싶다는 의지가 없었음 근데 싸움은 최선을 다했음 < 살수/이기고 싶다는 의지 x

까오린기와의 싸움 40분 / 이정우 피떡은 일단 초반에 보면 이정우가 빨리 갈려고 승부를 볼라고 한것도 있음 근대 까오린기가 으외로 자기가 생각 했던것 보다 쎗음 그러고 이정우가 까오린기 실력에 맞춰서 싸움 근데 까오린기가 생각 으외로 더 쎗음 그러다 쳐맞음 그러다 까오린기도 최선을 다하고 생과 사를 한다고 하니 이정우도 최선을 다하고 살수를 함 ㅇㅇ
추천0
idme
이정우가 까오린기 실력 맞춰서 싸웠다는건 어디에 언급되있음?
그런 언급 하나도 없는데?
작중에서 그게 언급된건 강혁과 까오린기 이 둘만 처음부터 전력이 아닌 상대에 맞춰서 싸운다라고 언급됐지
그 싸움에서 이정우가 까오린기에 맞춰서 싸웠다라는건 언급된게 없음.

그리고 님아 40분임 40분,
님 처럼 그렇게 타임라인 끊어서 쉽게 말할 시간이 아니라는거임
뭐 10분 빨리끝내려했고 15분 맞춰싸우고 또 15분 더 맞춰싸우고
뭐 이렇게 할 시간이 아니라는거임.
실제로 5~10분 싸우는것도 대단한건데 40분을 싸웠는데 한쪽이 봐줬다?
걷지도 못할정도로?
그냥 서로 못끝내고 있던거지
이정우의 목적은 이기는거+빨리 여친보러가야함
이정우는 어떻게든 빨리 끝내는게 목적인데 대체 몇십분동안 맞춰서 싸워줄 이유가 뭐냐 이말임
여친보러가야하는데 걷지도못할정도로 대체 왜 봐줌?
추천0
idme
그리고 님 지금 이때까지 내 말에 반박하나도 못한건 암?
그냥 님은 주장 주장 주장만 하는중인데
내가 한 질문 반박에는 어떤거에도 반박못하는중임
걍 님 할말만 계속 하는거 같은데 님이 분명 트라시전때 처럼 분노가 없으니 최선을 다한게 아니라고함.
그럼 대체 이정우vs동해4인방전에서는 이정우가 어떤거에 분노를 했냐고 내가 계속 묻잖아?
작가피셜 그 싸움은 이정우가 최선을 다했다
근데 님은 린기전은 분노가 없어서 최선을 다한게 아니다
그럼 대체 이정우는 동해전에서 어떤거에 분노를 했나?
대답해보셈. 이길맘도 없는 이정우가 뭐에 분노했는지
또 이 위에 댓글 까지 전부 다 한번에 말하셈 또 주장만 하지말고
추천0
섹스
동해때도 분노는 안했은 걍 연출 문제인듯
추천0
idme
동해때 어떤분노였냐니까 동해때도 분노는 안했다라는게 뭔말이야
연출문제고 뭐고 빨리 이기는게 목적인 이정우가 대체 왜 님 말대로 까오린기한테 40분동안 처맞으면서 맞춰서 싸웠냐고요
님이 주장을 했으면 그에 대한 근거를 말하세요
주장-주장-주장만 하지말고 이정우가 봐준거임ㅋ
이걸로 끝내지말고 왜 봐줬다고 생각하는지를 말을하셈
작중에서 계속 이정우는 빨리 끝내고 여친보러가야하는게 목적이라고 몇번이나 언급되는데 이정우는 왜 40분동안 봐주면서 걷지도 못할정도로 싸웠냐니까?
그냥 반박못하겠으면 안된다고 하셈
뭔 제대로된 반박한번을 못하네
추천0
섹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 화가났음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정우가 마음먹고 풀파워 내니 린기 반응도 못하고 눈 파열 된것만으로도 보이는데 ㅋㅋ ㅋ자기 캐릭 개발이니 부들부들 하내
추천0
idme
자기 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까오린기가 내 캐릭터임?ㅋㅋㅋㅋ
니같은 애들 특징이 뭔지암? 애초에 토론할 자세도 안되있고 일단 그냥 한번 찔러보는데 상대가 길게 반박해주면 막상 반박못하고 뇌정지와서 반박못하고 말 계속 돌리다가 상대 화났다면서 마치 자기는 매우 즐겁고 유쾌한척하는거임
또 지 말문막히니까 한쪽팬으로 치부해버리고 ㅋㅋㅋ
왜 니가 논리딸려서 반박못하는걸 나를 짱깨팬으로 만드세요 븅아 ㅠ
니가 한번 댓글 처음부터 읽어봐라 니가 제대로 반박이 한게 단 1개라도 있는지 ㅋㅋ 좀만 길게써주면 능지딸려서 반박도몬하는게
꼬우면 내 말에 반박이라도좀 해보던가 뭔 반박을 1개도못하너ㅋㅋㅋㅋ니도 알잖아? 내 말에 반박안되는거? 이정우가 봐줄 이유없다는거?
추천0
섹스
위에 반박 제대로 했는데 멀 안했다는 거? 영향가 없이 똑같은 레파토리로 장글로 댓글 다니면 더 영향가 있어보이나 갑자기 반말에 욕까지 쓰는 거 보니 잼민인가봐요 ㅠㅠ 안쓰러워요
추천0
섹스
대충 눈만 있어도 만화 봐도 이정우가 전력 쓰자마자 까오린기 반응도 못하고 쳐맞기만 했는데 그게 봐준거 아닌가 ㅋㅋ
추천0
idme
위에 반박 제대로했다고?ㅋㅋ

1. 이정우가 봐준이유 내가 몇번을 물어봤는데 한번도 언급못함
이정우는 빨리 이기고 여친보러가야하는데 왜 걷지도 못할정도로 처맞으면서 봐주면서 싸운 이유 말해보셈
이거 몇번을 언급해도 너님 한번도 대답못함

2. 트라시전때처럼 분노가 없어서 최선을 다한게 아니라고 하는데
그럼 동해전에서는 어떤 분노였냐니까 뭔 연출문제라고 하는데 뭐가 연출문제인지 제대로 말도 안했고
또 그럼 이정우vs장동욱 1차전에서 이정우 트라시전때처럼 분노했음?
분노 안해서 봐준거다?

3. 너님이 이정우가 상대에 맞춰서 싸운거라고 했는데 그게 어디에 언급되있는지 물어봐도 반박x

4. 3번처럼 동해전에 살수랑 이길맘 있었으면 이정우가 이긴싸움이라는건 어디에 나와있는지 물어봤는데 역시 반박x
추천0
idme
이게 제대로 반박한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ능지딸리는거 인증 제대로하네
대충 눈만 있어도 뭘 반박해야하는지 알 수 있는데 븅ㅋㅋㅋ
논리딸리니까 까오린기 팬으로 만들어버리는 능지에 감탄
추천0
섹스
위에 보면 전부 말했는데도 자꾸 정신승리하는거 보면 안쓰럽내 ㅋ

1. 이정우가 여친보러 빨리 가야하는데 왜 40분동안 쳐맞으면서 피떡 댓냐고? 위에도 말했다시피 만화 보면 알겟지만 까오린기랑 싸우기전에 킬러남매가 까오린기는 상대방 실력을 맞추면서 싸운다고 듣고 이정우가 까오린기 실력 맞추면서 싸움 그리고 까오린기가 생각보다 강해서 다리 이런데 쳐맞음 근데 보면 주먹 흘리는 것도 자꾸 묘사함 ㅇㅋ? 그러고 제압만 할려다 이놈은 생사결이라 게속 달려들어서 마지막에 전력으로 눈뽑고 얼굴에 발차기 하니 맥도 못씀 ㅇㅋ? 치킨은 작가 의도를 모르겠다만 진짜 반 가짜 반이라고 생각함

2. 장동욱 1차전은 이정우 풀전력맞음 다만 그때는 장동욱이 이정우보다 쎄서 패한거지

3. 언급 된 적은 없음 근데 만화 보면 게속게속 린기 주먹 흘리는 것도 묘사되고 스피드도 더 빠르다는 거 묘사 함 린기도 천외천이란 거 인정함 ㅇㅋ?

4. 이건 이정우가 핸디캡 50명한테 주고서도 모래뿌리기때매 지긴 했는데 그때 작가 피셜 이정우는 최선을 다했는데 다만 살수를 안썻다 했음 만화 보면 알겠지만 이정우가 동해 애들한테 분노 자체가 없었음 ㅇㅋ? 이래도 못알아처먹으면 원숭이지 ㅋ
추천0
섹스
위에 보면 전부 말했는데도 자꾸 정신승리하는거 보면 안쓰럽내 ㅋ

1. 이정우가 여친보러 빨리 가야하는데 왜 40분동안 쳐맞으면서 피떡 댓냐고? 위에도 말했다시피 만화 보면 알겟지만 까오린기랑 싸우기전에 킬러남매가 까오린기는 상대방 실력을 맞추면서 싸운다고 듣고 이정우가 까오린기 실력 맞추면서 싸움 그리고 까오린기가 생각보다 강해서 다리 이런데 쳐맞음 근데 보면 주먹 흘리는 것도 자꾸 묘사함 ㅇㅋ? 그러고 제압만 할려다 이놈은 생사결이라 게속 달려들어서 마지막에 전력으로 눈뽑고 얼굴에 발차기 하니 맥도 못씀 ㅇㅋ? 치킨은 작가 의도를 모르겠다만 진짜 반 가짜 반이라고 생각함

2. 장동욱 1차전은 이정우 풀전력맞음 다만 그때는 장동욱이 이정우보다 쎄서 패한거지

3. 언급 된 적은 없음 근데 만화 보면 게속게속 린기 주먹 흘리는 것도 묘사되고 스피드도 더 빠르다는 거 묘사 함 린기도 천외천이란 거 인정함 ㅇㅋ?

4. 이건 이정우가 핸디캡 50명한테 주고서도 모래뿌리기때매 지긴 했는데 그때 작가 피셜 이정우는 최선을 다했는데 다만 살수를 안썻다 했음 만화 보면 알겠지만 이정우가 동해 애들한테 분노 자체가 없었음 ㅇㅋ? 이래도 못알아처먹으면 원숭이지
추천0
idme
1. 전혀 답변이 되지 않음. 애초에 이정우가 까오린기 실력맞춰서 싸웠다는건 어디에도 없음, 그저 님 생각일뿐임. 만약 맞춰서 싸운게 맞다고 치자
그럼 분명 이기는게 목적인데 굳이 왜 맞춰서 싸움? 상대가 맞춰서 싸우면 이정우도 맞춰서 싸워야함? 왜? 그 김성희가 말했지 까오린기는 맞춰서
싸우니까 초반에 승부를 보라고 이정우도 그걸 들었고, 그럼 까오린기가 맞춰서 싸울때 빨리 조지고 여친보러가야지?
왜 봐줬냐니까? 내가 지금 이걸 묻는건데? 이걸 몇번을 말하는지 모르겠지만 이정우의 목적은 무조건 빨리 끝내고 여친보러가는것
작중에서 몇번이나 언급됐음. 근데 까오린기가 맞춰 싸운다고 지도 맞춰서 싸운다? 왜? 그럴 이유가 뭐냐는 질문중인거임
좀 알아처먹으셈. 난 님한테 싸움양상을 물어본게아님. 애초에 맞춰싸웠다는 언급 하나도 없고 만약에 맞춰서 싸웠다면
대체 왜 맞춰서 싸웠냐를 묻는거임. 김성희가 분명 다 알려줬잖아? 초반에 승부를 보라고 대체왜?

2. 당연히 이정우 풀전력맞지 ㅋㅋㅋㅋ누가 아니라고했음? 진짜 이해못해서 그딴식으로 답변하는거임?
님이 한 논리 그대로 돌려주는건데 그걸 이해못하고 이정우는 그때 풀전력이다 하는거임?
너님이 트라시전때처럼 분노가 없으니 최선을 다한게 아니다=봐준거다 라면서요
그럼 트라시전때처럼 분노하지 않은 이정우의 싸움은 전부다 최선을 다한게 아니고 봐준거라는건데
이정우가 장동욱이랑 싸울때 트라시전때처럼 개빡쳐서 눈 돌아가서 싸움?
분노하지 않아서 봐준거다라는 님의 논리에 맞춰서 반박해준건데 거기에 그떄 이정우는 풀전력이 맞음이 왜나오냐 진짜 ㅋㅋㅋ

3. 이것도 딴소리임. 이정우가 까오린기보다 강한건 맞음. 이걸 누가부정함? 근데 이걸 나한테왜 얘기함? 맞춰서 싸운거 언급된적도
없는데 님은 그냥 무지성으로 맞춰서 싸웠다고 해서 한말

4. 님 진짜 능지딸림? 왜자꾸 딴소리하지? 이정우가 동해전에서 이길맘있고 살수 썼으면 너님이 이정우가 이긴싸움이라매요
그니까 그거 언급된적 있냐고 물어봤는데 작가피셜을 왜들고오고 동해 애들한테 분노가 없었다는 말은 왜하는거임?
글 읽을줄모름? 언급된적도 없는데 왜 오피셜인마냥 말하냐고 물어본건데 뭔 동문서답을 처하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대체 언제 위에보면 전부 말함? 님 1번이 이정우가 봐준이유가됨? 2번답변이 적절하다고봄? 3번 언급된적없다고
님이 언제말햇음? 4번은 완전 동문서답했는데
대체 뭘 제대로 반박한거임? 아니무슨 제대로 답변한게 4개중에 단1개도 없는게 말이되나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 봐줬냐니까 맞춰서싸운거라카고 분노가 없어서 최선을 다한게 아니면 이정우 장동욱떄는 이정우가 분노햇냐니까 뭔
이정우는 그떄 풀전력이다 카고잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
섹스
원숭이가 맞는듯 함 내가 작가도 아니고 작가한테 따지라구요 ~ ㅋㅋ 글쎄 난 보고 내가 느낀 걸 님한테 이야기 한 거니깐 작가한테 따지라구 글쎄 ㅋㅋ 하고싶은 말 전부요 ~ ㅋㅋ 머리 없는 거 같으니
추천0
idme
결국 4가지중에 아무것도 반박못하고 런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 보고 느낀거를 왜 오피셜인마냥 살수썼으면 이긴싸움이니 상대에 맞춰서 싸웠느니 거리냐 이 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
결국은 봐준이유에 대해서는 이 악물고 대답못하네

???: 이정우가 봐줌
???: 왜 봐줌?
???:.. 암튼 봐줌
ㅂ신ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가한테 왜따져요 니가 개소리하는데 작가한테 왜따짐?
니가 보고 느낀게 세상에 정답도 아닌데 니딴게뭐라고 니 의견이랑 다르다고 작가한테가서 따져요 ㅠ 내가본놈들중에 가장 능지처참수준
추천0
섹스
추천 6개 비추천0개만 봐도 다 알 수 있지않나 ㅋㅋㅋㅋ 딴 사람들 전부 따봉 눌럿는데ㅜ지혼자 게속 부정하는거바 원숭이 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ지혼자 정신승리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병x ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
idme
따봉딸 ㅅㅂㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ따봉1개씩 올라갈때마다 캡쳐해서 딸치겠네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ좋아?
야이 븅아 내 말에 하나도 반박못하고 한다는말이 따봉6개니까 내말이 맞음!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
니가 생각해도 내 말에 제대로된 반박은 하나도못하고 그저 까오린기팬으로 몰아간거 개 븅ㅅ같지않음? 그래서 이정우는 대체 왜 봐준거냐고 ㅠㅠ 이 근본적인 질문에 왜 도대체 한마디도 못하냐 이 븅아 ㅠㅠ
추천0
idme
나랑 1대1로는 성립이 안되니까 한다는말이 따봉6개 받았으니 내가 따봉!! ㅋㅋㅋㅋ
딴 사람들 전부 따봉눌렀는데 나 혼자 다른말한다고?
그럼 이 밑에 댓글단사람은뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보고 노답이라는데?
이정우팬인데 이정우는 최선을 다했다는데?
너 노답이래 이 븅딱아 ㅋㅋㅋ이렇게 다른사람의견 가져와서 내가 더많음!!그러니 내 말이맞음!!으로 말할거면 이때까지 올라온 댓글 글 다 가져와서 따져야하는데 해볼까?ㅋㅋ
으휴 ㅂ신
추천0
idme
결국 내가 숫자까지 적어서 4개다 반박하라고 한건 하나도 반박못하고 이 악물고 어떻게든 화제전환 해볼라고 딴소리만하네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 봐줬냐고
분노없으면 봐준거라는 니 논리는 이정우 장동욱전은 어케 설명할라고
상대에 맞춰싸운다는건 도대체 어디에 언급되있고
이정우가 살수랑 이길맘있었으면 동해전 이겼다는건 또 어디 언급되있는데
이 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 4개중에 1개라도 시원하게 대답하지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ적어도 첫번째인 이정우가 봐준이유하나는 제대로 말해야지 노답아
추천0
섹스
위에 설명 다했는데 지혼자 귀막고 정신승리하는 거 가짢노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
섹스
우리 잼민이 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ
추천0
idme
그 위에 설명이 하나같이 개소리만했다고 그대로 번호붙여서 반박해줬자나 노답아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭘 설명을했는데?
이정우가 봐준이유 설명했음? 뭐라고 했는데?
이정우 봐준이유 말하라니까 갑자기 싸움양상을 지 맘대로 해석해서 말해놓고 뭘 말했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰서 싸웠다는 피셜있ㄴㅑ? 없다
그래놓고 뭔 맞춰서 싸움 어쩌고 저쩌고로 1번 반박함?
분노없어서 봐준거면 이정우 장동욱 전은 이정우가 봐준거냐니까
그건 이정우가 풀전력이맞다 거리고
이정우 동해전 살수 이길맘 있으면 이긴다는건 어디서 언급됐냐니까 이미 내가 말한 작가피셜을 들고오질 않나
니가 대체 뭘 설명했냐고 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리처막히니까 갑자기 까오린기 팬으로 만들어버리는 능지수준 알만하다 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
idme
그래서 가장 근본적인 이정우가 까오린기 봐준이유가 뭐냐고 ㅠㅠ
맞춰서 싸웠다매
그럼 대체 맞춰서 싸울이유가 뭐냐고
이정우는 빨리끝내고 가야하는데 ㅠㅠ 왜 이질문에는 이 악물고 못본척하냐고 ㅠ
추천0
섹스
까오린기 실력에 맞춰서 점점 차이나게 하는 게 이정우 목적 이였다규 ㅠㅠ킬러남매가 까오린기가 상대방 맞춘다는 거 듣고 이정우가 반대로 한거잔아 돌대가리샘?ㅋㅋㅋ
추천0
idme
이정우 목적은 빨리끝내고 가는게 목적인데 뭔 개소리야 이븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 발로처봤냐?
작중에서 싸움빨리끝내고 가는게 목적이라고 몇번이나 언급됐는데 이 ㅂ신은 지 맘대로 이정우목적을 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬러남매 말 반대로 한 이유가 뭐냐고 이 ㅂㅓㄹ지야
진짜 그냥 말못하겠으면 못하겠다하지 추하다추해 어휴
추천0
idme
141화 144화 145화 에서 계속 이정우는 빨리 끝내고 가야한다고 언급되는데 대체 왜 빨리안끝내고 실력에 맞춰서 점점 차이나개 하는게 목적이 되냐고 빠가야 ㅠㅠ 이젠 니가 생각해도 돌이킬수가 없지?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
idme
덜 떨어진 벌레 컽!
추천0
섹스
ㅋ 정신승리 ㅆㅅㅌㅊ 게이야 ㅋㅋ 안쓰럽다
추천0
섹스
ㅋ 정신승리 ㅆㅅㅌㅊ 안쓰럽노
추천0
idme
정신승리 하기엔 니가 반박못한 말들이 너무많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 대체 이정우는 왜 맞춰서 싸웠냐고 ㅠㅠ
왜 이 질문하나에 이 악물고 대답을못해
그냥 대답만 하면되는데 왜 니맘대로 이정우의 목적을 바꿔 ㅠ
추천0
idme
이정우가 봐줬다
-> 왜 봐줬냐?

이정우는 까오린기에게 맞춰싸운거다
->왜 맞춰싸웠냐?

제발 대답좀해바 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 맘대로 이정우 목적 바꾸지말고 ㅂ신아 ㅋㅋ
추천0
섹스
당연히 이정우가 이기고 싶으면 이기고 비기고 싶으면 비기고 지고 싶으면 지고 이거 오피셜인대?ㅋㅋㅋㅋ 이정우가 누가봐도 흘리는 것 만 봐도 걍 대놓고 봐주던대?ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ 이젠 내용까지 수정하노 ?
추천0
idme
? 뭔 동문서답함?
이정우가 봐준 이유 설명 하라는데 이정우가 이기고싶으면 이기고 어쩌고를 왜 말함? 그건 이미 내가 위에서 내 주장 근거로 쓴 말인데?
저능아임? 문맥 이해못하는건가 이해 못하는척 하는건가?

왜 니 맘대로 이정우의 목적을 까오린기랑 점점 차이나게 해서 이기게 하는걸로 바꾸냐니까?
만화 대충봐도 이정우는 빨리 끝내고 싶어하는게 작중에 계속 언급되는데?
추천0
idme
이정우의 목적: 까오린기를 빨리 이기고 가서 여친 보는것
이정우는 이기고싶으면 이기고 지고 싶으면 진다
-> 이정우는 이기고 싶어했는데 왜 이정우는 40분동안 일부러 맞춰서 싸우면서 얼굴 피떡되고 싸움 끝나고 걷지도 못할정도로 봐줌? 여친 빨리 보러가야하는데 왜 걷지도 못할정도로 40분동안 봐줌?

말돌리지 말고 이거에만 딱 대답해바
내가 지금 이 질문만 10번을 넘게 했는데 넌 단 한번도 대답못함
일부러 맞춰싸웠다느니 개소리처하지말고 맞춰 싸웠다=봐줬다
똑같은 말이니까 맞춰싸운 이유 말해바
이정우가 린기랑 점점 차이나게 이기고싶어하는게 목적이라는 개소리 처씨부리지말고
이정우 목적은 빨리 끝내고 가는게 목적이니까
추천0
섹스
누가봐도 넌 독퀴이고 이정우가 대충한거는 다 아는 사실인대 왜 혼자 귀닫고 눈 감고 메크로 답변만 쳐함? 난 분명 다 말했는데?
추천0
섹스
바퀴벌레도 이정도면 알아먹을텐대 왤캐 부정하노 ㅋㅋㅋ
추천0
idme
난 분명 다 말했는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 이정우의 목적이 왜 까오린기랑 점점 차이나게 이기는거냐고요 이 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 니 맘대로 이정우 목적을 바꾸냐니까?
이정우의 목적: 빨리 이기고가는것
왜 니맘대로 목적바꿈?
추천0
섹스
이색기 딱하네 ㅋ 말도 안통하고 귀막고 눈감고 지혼자 글싸질르노 ㅋ
추천0
idme
딱한건 니새끼지 ㅋㅋ 하다하다 작중언급까지 니 맘대로 바꿔버리는데 ㅋㅋㅋ이정우목적이 왜 까오린기가 점점차이나게하는건데 븅ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 ㅅㄲㅋㅋㅋ논점 흐리고 어떻게든 화제전환 할라고 발악하는거 안쓰럽다 ㄹㅇ
추천0
섹스
츄잉에서도 개쳐맞고 디씨 독고갤에서도 개쳐맞고 ㅂㄹㅈ 그 자체노 ㅋㅋ
추천0
idme
독고갤에서 처맞기는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ벌레 한명이 아이피 돌려가면서 짖더만 몇마디해주니까 바로 꼬리내리고 차단드립치고 튀더만ㅋㅋㅋ
니가 언급한 그 독갤에서도 이정우 봐준게 아니라고 모든사람이 그런다 븅아 ㅋㅋㅋ아 설마 니가 그놈이냐? 주장하는바 지능 수준 딱 일치하는데
추천0
섹스
글 봤는데 거기서 돌림빵 당하던대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명 전부 나랑 같은 생각인대 니혼자 왜 정신승리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
idme
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ2명만 반대의견이고 이정우가 봐준거아니라는글 개념까지갔는데 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 그ㅅㄲ지?
여러명 니랑 같은생각은 개뿔 그 갤 의견이 봐준게 전혀아니라는 의견인데 구라를쳐도 좀 그럴싸하데 쳐야지
한놈이 아이피 돌려가면서 나한테 ㅈㄹ하던거 몇마디해주니까
말막혀서 패드립박다가 지 편 들어주는 사람없으니까 차단드립치고 런쳤는데
그거 니 ㅅㄲ냐? 왜 자꾸 그걸로 초점맞춰서 몰아가지? ㅋㅋㅋ
추천0
idme
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14370?page=5
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14367?page=5
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14365?page=6
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14364?page=6
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14363?page=6
https://m.dcinside.com/board/dokgo/14350?page=6

여러명 전부 나랑같은생각 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이ㅅㄲ아무리봐도 223.38인데 ㅋㅋㅋ
오죽하면 이정우가봐줬다는 사람이 있긴하냐는 글이 올라오냐 븅아 ㅉ
추천0
섹스
지한테 추천수 2개 박힌걸로 자위하노 ㅋㅋ 딴 글은 니 저격하던 글 추천수 7개도 있고 비추천 1개던대 딱봐도 비추천 너고 니가 아이피 바꺼가면서 개짓하는거겟지 ㅋㅋㅋ
추천0
idme
<a href="https://m.dcinside.com/board/dokgo/14364?page=6" target="_blank">https://m.dcinside.com/board/dokgo/14364?page=6</a>
이건뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하니까 그만해라 이제좀
추천추가지고 딸칠거면 위에글 보고오시고

여러명 전부 나랑 같은생각이다
거려놓고 추천추7개 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 가져온건 추천수20갠데 ㅂ신아?
그때 나 저격하는놈 2명이였고 그 2명이 아이피돌려가면서 한건데 븅 ㅋ
이새끼 저번에는 이 글에 추천6개박혀있다고 좋아죽고
나 까는 글 추천수7개에 좋아죽는데 내가가져온거는 추천수20갠데 이것도 내가 아이디20개 만들어서 추천눌렀냐 븅아 ㅋ
추천0
idme
그리고 추천수2개박힌 저 글 내가 적은글 아닌데 뭔 지한테 추천수 거림?
내가가져온 링크 하나하나 다 다른거고 같은의견으로 묶은건데
내가 적은줄아네 능지수준잘봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무과금장잉
노답이네, 이정우팬이지만 이정우는 최선을 다했다고 본다.

치킨 5분 드립쳐놓고 싸움 질질 끌다가 이겼는데, 최선을 다하지 않았다. 살수안써서 그렇다 어쩌니 이런말이 나오는건 걍 글작가 연출문제고.

정말 말 그대로 글작가의 연출의도가 최선을 다하지 않았다였어도, 이딴식으로 연출한 글작가 문제임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
긴급속보) 샤크4 헌터x헌터 토가시식 연재 예정
제2의장맹하
2023-01-27 0 1429
정보공지
통 독고 블러드레인 세계관 설정( 2021 .01 24 ) [4]
yohan01
2021-01-24 0 10999
정보공지
작가 Q&A 130문 (2021.08.31 수정.) [7]
yohan01
2021-01-11 2 8771
정보공지
새로운 오피셜정보들 총정리(+오피셜 조작자료 주의사항 추가) [5]
가프
2020-06-15 1 9022
정보공지
등장인물 나이 [6]
주누동륜
2020-04-14 0 6023
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
32700 일반  
맹수현 VS 까오린기 대해서 [1]
홍아찌
32699 일반  
샤크 = 외지주 + 독고 짬뽕
맹동욱
32698 일반  
근데 배석찬의 결말은 추하게 끝날거 같은데 [12]
밀짚모자루피
32697 일반  
블2당시 이정우 까오린기 전투력 [3]
홍아찌
32696 일반  
샤크도 보셈 [3]
얼죽아
32695 일반  
설마 꼬추맞고 각성은 아니겠지 [1]
경고맨
32694 팬픽  
옆동네에서 놀러왔어요. : ) [1]
천상의화원
32693 일반  
뭔가 아서가 챔피언 방어할것같은느낌 [1]
그라하하
32692 일반  
송재웅도 엄청 타고난거 아닌가? [1]
홍아찌
32691 일반  
샤크 또 휴재네요 [3]
갓진홍
32690 일반  
그나마 한준호 심승현 안나오는걸 다행이라고 봐야하나
제2의장맹하
32689 일반  
최수혁 오영석한테 처맞고 사라졌는데
제2의장맹하
32688 일반  
배연진 wff 진출한게 불안하다 [1]
제2의장맹하
32687 일반  
진주에 장동욱은 무슨 로봇을 만들어놨네
김진우
32686 일반  
현 오영석은 어느정도일까요? [3]
갓진홍
32685 일반  
옛 게시글 보는데 샤크 생각보다 사람들이 불만이 많았구나 [1]
캐슬
32684 일반  
샤크는 제발 더파이팅 테크 타지말길.. [4]
밀짚모자루피
32683 일반  
오늘 진주 재밌네 [1]
홍아찌
32682 일반  
샤크 오랜만에 달렸는데.. 비토가 진짜 존나 쎄네 [4]
캐슬
32681 일반  
스포 샤크 [9]
갓진홍

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX