츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예상외의 전개였음
시키누님 | L:0/A:0
106/330
LV16 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 403 | 작성일 2017-08-06 21:38:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예상외의 전개였음

블레 연재할 당시엔 다카하시가 저런 호의적인 말 표현했던것도 있고해서 다카하시 동해에 붙을거라 생각한 분들이 많았죠, 저도 그걸 좀 바란것도있구 ㅋㅋㅋ독빠들이 저우량 다카하시 황일철 김민규 강혁 vs 장맹하 김일수 이정우 이렇게 붙을거란 댓글들도 많았구 전투력 공개되고 나니 상대가 전혀 안될거란걸 알았지만... 이제 강혁&채수연 파티에 해외조폭과 두현이 붙게되는건 거의확정이네요 이렇게 세계관 확장되는건 좋지만 김민규가 빠졌다는게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
랑보중
다카하시 붙는다는 댓글 기억나네요 ㅋㅋㅋ

붙으면 좋았을텐데
추천0
시키누님
솔직히 더 재밌어졌을듯 김민규 동경하게됐을거같고..
추천0
통독블
엥? 전투력 공개는 않됬어요 위아래만 있을뿐
근데 저도 전력적으로 두현파에 비빌려면 다카하시까지 섭렵해야 하기때문에 그럴줄알았는데 이들로만으론 밀리지만
태진이와 종일이까지 합세 하면 붙을만 하다고 생각했는데ㅎ
두현파랑 붙기는 커녕 하루다패에서 막히고 혁이는 등돌리고ㅠ
아쉽다 했었는데ㅋㅋ
추천0
시키누님
아 제가 말하는 전투력은 세세한 숫자 공개가아니라 황일철이 8등급안되고 저우량도 쟤내급일줄알았는데 하종화랑 승률 9대1이 나온거 말한거였어요 ㅎ
추천0
시키누님
종일 혁은 생각못했네요.. 아예안나올거라생각해서 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1381 일반  
독고&통 사랑하는 팬카페. [7]
만화사아랑
1380 일반  
다카하시랑 저우량 재등장 가능성없냐? ㅋㅋ [3]
비관론
1379 일반  
박강환은 류희수가 잡을것같음 [2]
하은
1378 일반  
혹시라도 류희수가 뽀록으로 박강환 막타치는 전개나오면 [3]
소설가
1377 일반  
박강환이 주호보단 쎄겠지 [3]
비관론
1376 일반  
통엣지랑 통이랑 연관성잇게 갈지는 모르겠지만 [2]
랑보중
1375 일반  
맹수현 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
비관론
1374 일반  
통카페 애들 다 박강환을 저우량급으로 보네요 ㅋㅋ [3]
비관론
1373 일반  
통&독고를사랑하는사람들의모임이지만 [1]
다람이
1372 일반  
팬카페는 오랜만에가봐도독빠들소굴이네요~ [3]
다람이
1371 일반  
지금 누가 팬카페에서 츄잉 망신시키고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
소설가
1370 일반  
전 권태수가 너무 기대됨 하악 [5]
랑보중
1369 일반  
김일수는 장맹하김과 호각매치가 가능하다봄 [6]
비관론
일반  
예상외의 전개였음 [5]
시키누님
1367 일반  
이도식 도들도들떤거 진짜 장동욱 무서워서 쫀거임 ?? [4]
랑보중
1366 일반  
근데 하종화 나이 몇살임? [9]
붉은탑
1365 일반  
반박불가 동해파 공식간지 [5]
시키누님
1364 일반  
장동욱따위는 나에게 맡겨라!! [12]
다람이
1363 일반  
다카하시 장맹하김이랑 동급임. [9]
소설가
1362 일반  
주먹으로는 김민규랑 권태수랑 도긴개긴일거같은데 , 아니면 권태수가 미묘하게 낮던지 [6]
랑보중
1361 일반  
권태수 실력은 어느정도일까요 [7]
시키누님
1360 일반  
찬이파가 동해파를 당장 못치는건 김민규의 존재 때문이다...? [5]
소설가
1359 일반  
투표한번 할까요??? [8]
다람이
1358 일반  
미친 타이슨 6등급 미만 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고빠
1357 일반  
그냥 쟤 맞게 놔둬라 [1]
루카쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX