츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 진심으로 해주고 싶은 말은 ㅋㅋ
히샷시부리 | L:0/A:0
204/830
LV41 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 536 | 작성일 2021-07-09 20:32:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 진심으로 해주고 싶은 말은 ㅋㅋ

어차피 커뮤니티 사이트라는게 지들 하고 싶은말 싸지르는 곳이란건 누구나 다 알텐데

자기가 싸놓은 똥글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 이정우 관련된 글은 거의 90%이상이 날조글에 허위글에 선동글에 ㅋㅋ 추측글은 맞는거 하나도 없고

ex)

1. 이정우가 까오린기 손가락 꺽으려는거 추하다고 선동질 

- 까오린기는 눈 찌르고 칼질도 하는데 ㅋㅋ 손가락 꺽는걸로 선동질

2. 스포장면에 이정우 무릎 꿇네 다리 풀렸네 ㅋㅋ

- 현실은 추진력을 얻기위한 자세

3. 실전경험 없고 운동 그만둔지도 1년넘는놈이 7등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(표태민 이야기)

- 현실은 8등급 소리까지 나오는중

4. 까오린기가 칼틀면 이정우 불구 만든다 이유는 까오린기는 칼을 "섭렵"했기 때문이다 ㅋㅋ

- 복싱선수가 칼질 섭렵하면 복싱보다 칼질 더 잘한다는 논리 잘 들었구요~

5. 이정우 공중기 쓴거보면 이정우는 이미 최대치 터트렸다.

- 바로 다음에 까오린기 왈 "이게 너의 전부가 아니란걸 안다" 그리고 그 다음화에 이정우 왈 "나도 최선을 다해야겠어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 이정우가 김성현한테 그냥 농담 친걸로 "좆정우도 린기한테 뒤질까봐 쫄리기는 하나보네"

- 현실은 오자마자 마늘치킨 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 스포장면에 맹수현 표정보고 "맹수현 표정보니 까오린기한테 쫄아서 얼었네 ㅋㅋ"

- 현실은 바로 웃으면서 전의를 불태움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 커뮤니티에 똥글 싸지르는건 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
아니 최소한 남한테 뭐라 그럴 수 있는 정말 "최소한"의 자격요건은 갖추고 남 지적질 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 정말 최소한의 일부지 찾으면 30개도 넘음 ㅋㅋ 헛소리 해댄 이력이
추천0
루피·
근데 표태민은 진짜 왜 저렇게 쎈 건지 의문이 들긴 하네
추천0
히샷시부리
표태진처럼 재능충이었을 수도 있고, 또 지금 나오는 정황들로만 보면 원래 운동했을때도 탑클래스 였던걸로 추정됨. 씨름도 실전성이 강하지만 표태민이 배운건 씨름이나 복싱을 넘어선 가장 싸움에 특화된 MMA를 배웠고, 탑클래스 였던걸로 추정되기에, 일반 조폭 정돈 손쉽게 제압해야 하는게 정상이긴 함. 탑 클래스급 조폭과는 싸우기 전에는 모를테고..
추천0
루피·
근데 그건 맞는데 세계관이 운동 배운 것 보다는 그냥 길거리 싸움이 더 쎈 경우가 많았어서..

하긴 mma는 실전형 무술이긴 하다만 재능으로만으로 그걸 해냈다기엔 이정우 이상의 재능이 아닌가 싶어서?
추천0
히샷시부리
모르겠음. 근데 왠지 표태민은 장렬히 전사할 삘
추천0
루피·
그냥 좀 살렸으면 좋겠다 표태민까지 죽으면 김종일은 몰라도 강혁 표태진 가정사가 너무 불쌍함 ㄹㅇ
추천0
히샷시부리
그게 아니라면 표태민이 송재웅 막타쳐서 죽이고 감방가는 전개도 있다고 봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32606 일반  
배석찬이 비토하고 붙으면 긴장할까? [1]
홍아찌
32605 일반  
기어세컨드 무의식의 극의 그다음은 뭘까 [1]
제2의장맹하
32604 일반  
비토가 생각보다 거품인듯..? [4]
갓진홍
32603 일반  
이제 하다하다 무의식 차우솔까지 나오노 ㅋ [1]
맹동욱
32602 일반  
호아킨은 쓰첼이나 비토급이랑 차원이 다름 [1]
각설탕제로
32601 일반  
이거 이제 만화후속작이 어디서 연재하는지도모르는데 [4]
에스파
32600 일반  
챔피언은 챔피언이네 [8]
그라하하
32599 일반  
대회 누가 우승할거같음? [4]
홍아찌
32598 일반  
비토 생긴건 좆밥같이 생겼는데 쎄긴 쎄노 ㅋ
맹동욱
32597 일반  
비토가 쎄긴하네요 [2]
갓진홍
32596 스포  
범도3 주성철 이태현 같냐 [3]
정평욱
32595 일반  
바실리 vs 타나용은 누가 이길려나... [6]
Arrow
32594 일반  
은호야
햄쓰보터지
32593 일반  
실제 전투력은 현우용>>러버맨일거 같네요
갓진홍
32592 일반  
요즘 통 블레 다시보는데
종화볼펜
32591 일반  
샤크 예상 [1]
맹동욱
32590 일반  
배석찬 싸가지 존나 없노 ㅋ
맹동욱
32589 일반  
배석찬 이 홍어새기
그라하하
32588 일반  
현우용이 쌔긴 엄청 쌨나보네 [4]
그라하하
32587 일반  
이젠 나도 모르겠다
경고맨
32586 일반  
배석찬은 어떤식으로 wff와 연결될까요 [4]
갓진홍
32585 일반  
잠정챔피온은 차우솔 아니면 아서가 먹을 듯 [2]
제2의장맹하
32584 일반  
오랜만에 샤크 몰아보는데 배석찬이 괴물이긴 한가보네 [2]
oushat
32583 일반  
독고
페로나
32582 일반  
나만 비토 ㅈ밥같이 생겼나.. [1]
그라하하

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX