츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우는 신앙이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
강혁 | L:50/A:575
96/750
LV37 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,586 | 작성일 2020-06-20 17:54:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우는 신앙이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정우보다 린기가 쎄다니까 하는말이

응 독퀴 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑

바로 윗댓글에서 현 이정우>강혁은 당연하지라고 말했는데

아래댓글놈은

닉부터 강혁인놈아 이정우>강혁을 받아들여라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 린기>정우 모르는게 이상해 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
너같은너가
엌ㅋ소름돋는 뻔뻔함 현실은

김민규의 이정우는 주먹파괴력이 조금 부족하나 자유로운 발사용으로 커버한다 를 이정우의 파괴력이 많이 약함 으로 말도안되는 과장+팩트 왜곡하다 키배털리고 빤스런했죠ㅋㅋ 자 이제 얘기해봐라

김민규의 주먹파괴력이 조금부족하나 자유로운 발사용으로 커버한다 를 파괴력이 많이 약함 으로 날조한 이유가 대체 뭐냐?? 그이유는 너도알고 나도알고 모두가알지.

닉넴 강혁+프사까지 강혁인 독퀴벌레가 이정우 깎아내리고싶어 안달이 나있기때문 이상도 이하도아님ㅋㅋ 추악하다 추악해
추천1
너같은너가
난 린기가 이정우보다 쎄다 에 반박한게 아니라

파괴력이많이 약하다고 선동 날조한 그부분을 지적한건데 지글 뒤에있다고 또 또 기가막히게 글내용으로 선동하네 ㄹㅇ바퀴벌레같네
추천1
[L:50/A:575]
강혁
통천지 신도 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 한번에 정리도 못하고 계속 댓글 2,3개씩 쳐다노 ㅋㅋㅋ

자기 신앙 이정우에 반대되면 독퀴부터 꺼내고보는 통천지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
봐봐 논리는 아무데도없고 대화주제도 쏙피하고 얼마나 정신승리에만 목숨걸었으면 개유치하게 댓글 두개달았니 세개달았니 따지고있겠냐?? 본론으로 들어가면 이미 처발렸으니 할얘기가 없는거지 엌ㅋ
추천0
강혁
본론에서 넌 망상에 빠져 독퀴 거리면서 응애응애거리니까 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓난아기랑 무슨말을하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 망상은 대놓고 위에 노팩트라는게 있는데 이악물고 무시하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wdok&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=5&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=22668&c

노팩트라는게 위에 어딨지 이제 맛이 아예 가버렸구나 자 그래서 이제 대답해주셔야죠!! 왜 이정우를 무슨이유로 파괴력이 많이 약하다고 깎아내리셨냐구요 모두가 알고있는 그대답 해주셔야죠 엌ㅋㅋ
추천0
강혁
니 망상 = 난 독퀴벌레고 이정우>강혁을 받아들이지 않는다

팩트 = 바로 윗댓글에서 확인 가능하다

이악물고 끝까지 무시하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
엌ㅋㅋㅋ 난 니가 이정우>>강혁인걸 인정하고자시고는 조또관심이 없고 그거상관없이 이정우 깎아내린 그부분을 지적하는건데 지망상을 내망상이라고 처우기네 이젠 대체 어디까지 추해지려는거지??
추천0
강혁
조또 관심없다면서 받아들이라고 설교하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지가 틀린거 절대 반박못하고 이악물고 응애응애하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
여기서는 어떻게든 발악하는데 내글에는 반박이 도저히불가능하지ㅋㅋ 할수있는건 이딴 쓰레기 정신승리 발악뿐.
추천0
강혁
지가 틀린거 = 쓰레기 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통천지 클라스 쌉지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:489]
하민
린기=정우
추천0
강혁
린기>정우
추천0
暗尊
통천지는 무시가답
추천0
강혁
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
가앙룡
린기>정우는 모르겠고 닉갖고 태클거는게 진짜 ㅂㅅ같음
추천0
강혁
린기>정우하니까 나오는말이 정우가 더쎈데요?가 아니라

네 다음 독퀴 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉으로도 통천지풀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 제대로나옴
추천0
가앙룡
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신앙급이긴 한듯.
웹툰에 뭐그리 감정이입하는지 ㄹㅇ 노이해
추천0
강혁
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
윈터우즈
반박은 못하겠는데 욕은 해야겠고.. 그러니까 닉같은걸로 지랄하지 ㅋㅋ;;
추천0
강혁
진짜 대화가 안통하는데 지는 지가 ㅈㄴ 유식한줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 심한 ㅂㅅ은 원게에만 있는줄알았는데
추천0
너같은너가
이 저능아새끼 아직도이러고있네ㅋㅋ 유식한줄 앎 이란다. 기본적인 맞춤법도 모르는 못배운 저능아새끼야. 주말인데 밖은 안나가고 하루종일 컴퓨터에서 이러고있던거냐??

아 이 온라인 세상이 너에겐 전부라서 너가 그렇게 추하게 나한테 질척거린거구나 !! 웹툰에 얼마나 감정이입했으면 하루종일 컴퓨터 폰잡고 이것만 해대는걸까?
그런주제에 위엔 ㄹㅇㅋㅋ 이지랄 와 진짜 소름돋는다 원게는 또 뭐야 이 방구석 여포 씹덕아 엌ㅋㅋ
이런 만화, 온라인 세상이 전부인 비참한인생이니 뻔히 지가 다틀린거 알면서도 인정못하고 파들거리며 정신승리에 혈안이돼있지. 불쌍한새끼.. 온라인에서도 지면 본인이 설자리가 아예 없으니... 이 불쌍한 인생아 웹툰에 감정이입하고 집구석에서 하루종일 이딴사이트 할 시간에 좀 더 생산적인 일을 해야 이미 씹창난 니 인생에 조금이라도 도움이 될거다. 근데 그런 빡대가리로는 노력해도 소용없긴함. 그냥 다시 태어나는게 답.

끝까지 이정우 왜 말도안되는 과장 망상으로 깎아내렸는지 대답은 못하고 정상적인 반박자체를 아예 못하네 온라인세상이 전부인 저능아새끼가 온라인에서마저 개털리면 대체 왜사는거냐??

당연히 대화가 안통하지 너같은 저능아+방구석 씹덕 조합이 나랑 대화가 통하면 그게 말이 안되는거임. 이해가 안되면 그냥 본인의 처지를 냉정히 돌아보면 깨닫게될거임. 그냥 너같은 진성 벌레와 나눌 대화는 더이상 없음.
추천1
강혁
할줄아는건 독퀴야~ 이정우>강혁이라 말해도 강혁>이정우라고 주장하는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 응애응애 ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
닉네임이 중요하다
난 이정우가 지금 린기랑 싸우면 진다고 해도 태클없다
추천0
강혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32581 일반  
샤크 떴네요 [4]
갓진홍
32580 일반  
모든 애니나 만화
지민이형
32579 일반  
만화 망했네요 [2]
그라하하
32578 일반  
캬.. 캐슬 2부 개꿀잼이네요 [1]
갓진홍
32577 일반  
이정우나 강혁이나 둘다 작가가 ㅄ만들어놓은 케이스임.
밀짚모자루피
32576 일반  
강혁 이 새끼 성격 존나 암걸리네 [9]
shrkdgus123
32575 일반  
블러드레인 3 언제쯤 나오는지 아시는분? [1]
핫바지
32574 일반  
아나 샤크 존나 짜증나네 [1]
전영하
32573 일반  
배석찬 vs 쓰챌1명 보고싶다 [4]
김정우
32572 일반  
현우용 움직임이 양민1 트리거보다 빠르니까 [2]
김정우
32571 일반  
호아킨이 권총도 아니고 중기관총으로 무장한 마피아 [2]
각설탕제로
32570 일반  
진짜 총이 의미가 없노... [3]
Snpxm12
32569 일반  
현우용은 진심이었던 적이 없다
경고맨
32568 일반  
현우용이 바실리나 타나용 길거리에서 붙으면 [2]
각설탕제로
32567 일반  
현우용을 통독블 세계관에 비유하면 안 됨. [6]
밀짚모자루피
32566 일반  
이정도까지 빌드업 중이면 한시즌으론 무린데? [1]
경고맨
32565 일반  
근데 샤크에서 총 든게 의미가 있나 [3]
Snpxm12
32564 일반  
배연진이 역시 거물이었네 [2]
49e614
32563 일반  
아서 간지네 [1]
홍아찌
32562 일반  
재밌당
소피스트
32561 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
32560 일반  
통엣지2 81화가 마지막회라네
홍아찌
32559 일반  
블2, 독3 그냥 대표적으로 아쉬웠던 점. [8]
밀짚모자루피
32558 일반  
블레2, 독고3 싹 정주행 했는데 [8]
yohan01
32557 일반  
차우솔이 작품 최종보스같음 [1]
홍아찌

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX