츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현태철 인성..;;;;
맹둘리 | L:0/A:0
149/170
LV8 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 978 | 작성일 2018-07-27 07:21:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현태철 인성..;;;;

아니왜 김민규한테 승질냄?

하종화랑 싸우다 다친걸어떡하란말임

그럼 진작 권태수도 부르던지 김민규한테 일은 다시키고ㅋㅋㅋㅋ

권태수는 통3에 안나온이유가 있음? 서양이랑 전쟁하는게 작은일은아닌데 공부마저하라고안부른거?

다친사람한테 짜증내는클라스...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
주결경짱짱
장맹하 막을 사람이 김민규 밖에 없는데
장맹하는 멀쩡하고 김민규만 ㅂㅅ된 상황이면 내가 현태철이라도 미치고 환장할듯
김민규 저 ㅂㅅ이 하종화와의 싸움은 무조건 피했어야 했는데...장동욱이 괜히 하종화를 높게 본게 아닌듯
권태수 안부른건 뭐라 할말이 없다...
추천0
맹둘리
아니그래도 애들 잘도닥거려야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
하종화는툭하면패배선언임 맨날지가졌댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사실 김민규는 더싸울처지도아니었지만 더싸우면 하종화가이기는거아님?
추천0
주결경짱짱
끄응...할 정도로 야마도는 상황인데 저정도면 양반이지 김진우 줘팸한거랑 비교하면 ㅋㅋㅋ
하종화는 그냥 조폭일하는것 자체가 싫은듯
그리고 그 상황에서 하종화가 더 싸워서 김민규 너덜너덜하게 만들었으면 나중에 경찰조사 받을때 귀찮아질수 있으니 그냥 그정도로만 한건가
추천0
맹둘리
근데그때굳이 김민규가 하종화이겨먹어서 얻는게뭐였지? 하종화가 이정우구하러못가게 시간만끌어도됐자나 굳이 팔하나 내주고 패배선언까지 끌어낼이유가;;
장동욱은 이겨도 다치고이기는건싫어서 지가다치면 이상찬이골치아파진다고 적당히 타협했는데
보면 장동욱이 생긴거랑다르게 머리잘굴리는듯
추천0
주결경짱짱
김민규 입장에서는 장맹하 중에 하나라도 전투불능으로 만들어놔야 한다는 생각에 무리수 둔듯
그리고 통 엣지에서 봐도 그렇고 장동욱이 ㄹㅇ 머리도 좋음 이상찬이 괜히 현장판단 존중하는게 아님 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋ아니그러고하종화는빠른패배선언후멀쩡하고 지가 전투불능돼버림....
민규는 모두가 수싸움에 능하다고는해주는데 정작 수싸움에서 지는거밖에 안보여줌ㅠㅠ
동욱이가 신뢰받는이유가있음ㅋㅋㅋ입도잘털곸ㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
김민규 수싸움 우세는 작가 피셜임??? 아니면 그냥 김민규 팬들이 하는 말임???
이상찬 입장에서 장동욱, 김일수는 보기만 해도 듬직할듯 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
작기피셜인지는모르겠고 작품내에서 분위기가그렇지않음? 동해에서 머리굴리는 책사포지션이자너...김민규가 동해말아먹는데 일조했다고볼수있지...ㅠㅠ
그 듬직에 수현이도 껴줘라...
추천0
주결경짱짱
포지션만 책사지 수싸움은 그닥...블레 삽질까지 포함하면 더더욱
맹수현은 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
ㅅㅂ블레에서 동남아애들 모아다가 팀만드는거보다 주호이도식용태 수소문하는게 더쉽고빠를듯ㅋㅋㅋㅋ 연락할방법이 없다는게말이됨? 류희수도 지역하나 아는걸로 나이트하나깽판쳐서 하종화찾아내는데ㅋㄱㅋ
추천0
주결경짱짱
깜빵있을때 형들이 면회 안와서 삐졌나봄 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
그래서 나중에 형이고동해고나발이고 여자랑 손잡고튀어버림....ㅋㅋㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
ㄹㅇ 그거보고 노어이 그냥 한번해보고 안되겠다 싶으니까 튐
추천0
맹둘리
ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㅋ국정원도 양심없는게 밀어줄라면 제대로지원해줘야지 딸랑강혁하나가지고 뭘어쩌런말임ㅋㅋㅋ적어도 동해삼인방이랑 연락은 해줘야지ㅋㅋㄱ
추천0
주결경짱짱
그니까 바로 1년전(천벌)에 두현파가 얼마나 센지 알았을텐데 ㅋㅋㅋ 표면적 목표였던 외국조직들 조지기는 성공했어도 근본적인 목표였던 두현파는 건드리지도 못하고 오히려 두현파 좋은일만 시켜줌 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
국정원수준ㅋㅋㅋㅋ권태수는 동해에서 유학비 받아쓰면서 연락도안되곸ㅋㅋㅋ이런거 따지다보면 설정이 구멍이 너무많은듯...배경이 1980년대쯤은돼야 말이됨..
추천0
주결경짱짱
ㄹㅇ 생각해보니까 권태수는 유학생활하느라 동해파 어캐 돌아가는지 관심도 없었나봄
찬이파 동해파 전력차가 65대35였으니 찬이파 물러받은 두현파랑도 저정도 차이 났을텐데
그걸 알고있으면 현태철이 오지 말라고 말려도 오는게 정상 아니냐???
유학생활 하던중 동해파가 망해서 돈줄 끊겨서 중간에 접고 귀국해서 양아치짓 했고 그 와중에 국정원이 밀어준다니까 동해파 부활시킨다는 명분으로 설친거지
제대로 유학생활 마쳤으면 동해파 통수치고 지 갈길갈 생각이었을지도 모름
추천0
맹둘리
통3후기보면 민규가 변호사통해서도 연락이안된다고했는데 주소,연락처,소식 아무것도 없는게 작정하고 잠수타는게아니고무엇임...권태수ㄹㅇ쓰레기네 같이하던 형은 머리총맞아죽고 동생은 혼자 이리뛰고저리뛰고용쓰다가 다포기하고 여자랑 ㅌㅌ하는동안 혼자어디서 뭐하고있었는짘ㅋㅋㅋㅋ
작가님이 블레2에권태수등장시킬때 뭘어떻게설명할지 궁금함...이걸 해명할수가있으려나...ㄷㄷ
추천0
타노스
작중대사보면 하종화 쓰러뜨리고 민규가 안끝내기도했으니 쓰러진상태서 피니쉬넣었으면 민규가이겼을듯함 결국 피니쉬 안박은것도 김민규잘못이니 하종화가 다시 일어나서 싸웠다면 민규가 지긴했을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14731 일반  
장동욱피셜 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쿠키맛초코
14730 전투력  
통이 조폭 무대라 그런가 독고보다 훨씬 위이긴 하네 [2]
너클강동철
14729 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독고 캐릭터들 파워업 답도 없는 수준 [1]
한그리거
14728 일반  
오늘거 볼만해? [2]
Snpxm12
14727 일반  
강혁이 이정우보다 위에 있는건 사실상 불가능한 일임 [2]
모두정리
14726 일반  
류희수 강혁 차이점은?
모두정리
14725 일반  
근데 장동욱 언급이 오류인게 [2]
모두정리
14724 일반  
류희수량 김민규 이긴시점 강혁이랑 [2]
모두정리
14723 일반  
아니 ㅋㅋ 나이대비 재능타령 그만좀 해라 [10]
햄쓰보터지
14722 일반  
희수 엄청 컷네요. [4]
공수혁
14721 일반  
내가봐도 이정우>강혁 [2]
정신병자임
14720 일반  
그러고보니 나타샤 총쏴재꼇는데 붙잡아둘 명분이 없다고? [8]
재림의dkdk
14719 일반  
개종일이 왜 주인공이냐 하도 머라하니 떡상예고는 해줫네 [1]
햄쓰보터지
14718 일반  
블레3 최종 전투력 예상해본다 [6]
너같은너가
14717 일반  
아닌가 다시보니까 개종일이 장맹하김 라인에 오른단건가 [1]
햄쓰보터지
14716 일반  
립서비스라고 해도 류희수 떡상한거 아닌가? [3]
방개
14715 일반  
옛날에는 희수가 최종 강혁한테 좀밀릴꺼라 생각했는데 말이야 [14]
재림의dkdk
14714 일반  
평천이 살 빼서 동욱이랑 대련햇으면 [3]
제석천
14713 일반  
혁>종일은 맞네요.
OnA10
14712 일반  
추동욱 립서비스 맞지않냐???? 류희수는 아직 동3급아님? [1]
햄쓰보터지
14711 일반  
류희수가 대련 몇년을 했는데 저정도면 느린거 아님?
햄쓰보터지
14710 일반  
이정우 재능 뭐라고 언급됨? [6]
햄쓰보터지
14709 일반  
;; 류희수떡상 에반뎅 [3]
뷁뛦껛
14708 일반  
나는 김일수가 안건드리는 라인에 [1]
장동욱뱃살
14707 일반  
이정우>강혁 확정 지으면 안 될 듯 [11]
독통과수석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX