츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카페에 동북고연인가 뭔가 하는애 거품설인가?
맨발의대장 | L:0/A:0
457/810
LV40 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 251 | 작성일 2017-12-10 23:22:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카페에 동북고연인가 뭔가 하는애 거품설인가?

카페 김일수 관련 글 마다 찾아가서 김일수 7등급 약체라 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품설아 중국돼지 그만 빨고 일수나 빨아라 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반씨형제
좆돼지7등급으로보는인간 ㅈㄴ많은데? ㅋㅋ 너야말로 김일수vs너클명진환 10 명투표글올린 놈맞냐?ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
응 김일수 7등급 보는 어그로종자 너밖에없어 븅1신아 ㅋㅋㅋ

다 8등급으로 보고 그래 주장하는데 지혼자 부정잼 ㅋㅋㅋ

느그 저우량 6등급인건 팩트
추천0
반씨형제
그리고 시1발 비밀좆정우가 좆일수는개털지 ㅋㅋㅋ 7등급최약체돼지새1끼를 비밀좆정우에쳐비비네ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
비밀정우는 7등급이다 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김일수랑 비밀정우 300번 대련하면 정우가 다 쳐발림 ㅇㅋ?
추천0
반씨형제
같은7등급이어도 7중반인 비밀정우랑 7초반 현태철급 좆돼지랑 같냐 븅신아ㅋㅋ 둘이뜨면 조강훈vs성민수꼴나는게팩트
추천0
맨발의대장
전국구 톱이 7초란다 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일반 전국구인 정평욱,소창기,송재웅,황일철 이런 애들은 6등급이란 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 6등급한테 밀린게 강혁 그 강혁한테 쳐발린게 저우량

느그 저우량 5등급 박팔영급 확정 ㅋㅋ
추천0
반씨형제
응 저우량은 작가피셜 하종화와 같은등급 확정났고 8초한테 스치지도못하고3방컷당한 돼지비계덩어리가 8등급이라는게 더 개짖는소리아닌가ㅋㅋㅋ 만화 콧구멍으로봤나ㅋㅋ
추천0
맨발의대장
작가가 언제 저우량이 8등급이라 했냐 망상충새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가피셜이라네 시1발 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 안되니 말도 지어내죠~

작가가 말한 저우량이 하종화한테 이길 승률이 1할 있다는건 비밀 정우vs하종화전 처럼 최대치 터져서 변수로 이긴걸 1할로 친걸수도 있는데 작가가 8등급이라 했다네 시1발 ㅋㅋㅋ

느그 저우량은 비밀 정우한테도 쳐발릴거같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김일수>>>>넘사>>>>이태현>저우량=박팔영
추천0
반씨형제
그 1할댓글에 등급자체는 하종화와같다고쓴건 싹무시하지 개장애새1끼가ㅋㅋㅋ 답이없는 개1새1끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 작가가 언급도안한 김일수제대로그렸으면 이정우와'호각'이라고 지어내서 운영진이 카페에 해명까지하게만든새1낀데 ㅋㅋㅋ 놀랍지도않다ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
우쭈쭈 우리 반씨 왤캐 풀발했쪄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
작가가 하종화가 저우량이랑 등급 동급이라고 말한 증거 들고와바 빙1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 저우량 7등급 금혁한테 사지 찢기고 5등급행 된 새1낀 어딜 자꾸 붙이냐 ㅠ

느그 저우량은 잘쳐줘야봐야 제양수급 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반씨형제
아무나붙잡고물어봐 개병1신년아 작가가 블레끝나고 질문받은글지워서 좌표없어지긴했는데 너같은 장애인말고 통빠든 독빠든 전부기억하고있으니까
추천0
반씨형제
작가가 공인한설정과 작중연출개씹어먹고 작가가언급한적도없는설정을 정신지체새1끼마냥 혼자지어내서 지껄여서 운영진이 해명까지하게만들고ㅋㅋㅋ 니실제모습 개똥내나게생긴 돼지라서 김일수 목숨걸고빠는거냐?
추천0
맨발의대장
???: 좌표 지워져서 증거 못찾는다구 빼애액!!!! 저우량이 김일수보다 쎄다 했다구 ㅠㅠ

응 증거없어~ 니 망상 니 논리대로면

나도 작가가 김일수 장맹하김 급이라 주장한거 들음 ㅋㅋㅋ 팬사인회라 증거는 없음 ? ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김일수>>>>>>저우량 수고링~^^
추천0
맨발의대장
네 다음 망상해놓고 작가공인인데 지워졋다 주장하는 씹망가 독퀴씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 순위가 얼마나 엉망이면 조회수가 5000명을 겨우넘냐 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하등한짓하다 독퀴 더 욕먹이고 다구리 개쳐맞는 븅1신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통게 샌드백 거품설 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
반씨형제
작가가 저우량 하종화상대로 승률 1할이라고한건 기억하면어 등급자체는같다고한건 기억에서 지워버린 병1신새1끼가ㅋㅋㅋ 1할드립증거 쳐갖고와봐 장애년아 그 1할팩트에 하종화와 동등급이라는 언급도있었으니까
추천0
으니
아 씨11벌 반씨야 차단풀어라 뒤지기전에
추천1
[L:34/A:121]
통독블
애잔하네 반씨 혼자서 시위하는것도 아니고ㅋㅋㅋ
그 독카페에서도 인정하는데 혼자서ㅋㅋㅋ
추천0
홍합사냥
아 ㅆㅣ박 나도 차단풀어라 뒈지기싫으면
추천0
[L:47/A:322]
김종일수
오늘만은 저우량>김일수할테니까 풀어주세요~~~~
추천0
[L:34/A:121]
통독블
반씨는 왜 님만 차단 안박지?ㅋㅋㅋ
그리고 진심 독카페에서도 일수 인정하는데 지놈만 바락바락 우기는게 한심스럽네..ㅋ
저시키 관점으로 보면 7등급인 비밀정우한테 진 하종화도 7등급이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14406 일반  
근데 창기 죽은거 보니까 [1]
나아암자
14405 일반  
김일수는 아직 자기 현실을 인지못한거 같네 [1]
zenith1204
14404 일반  
독퀴니 통퀴니 솔직히 말만 들었었음 [3]
Snpxm12
14403 일반  
62화보니깐 유라수 아내가 차타고 가는데 반대쪽으로 까오린기 차가 가고있었네 [3]
재림의dkdk
14402 일반  
맹수현 하종화 [4]
주누동륜
14401 일반  
정우 애비도 정우 지자식인거 누가 알면 뒤질까봐
등뒤에칼침
14400 일반  
윤정희 말하는 뻔세는 개맘에 안들지만 어쩔 수 없는건가 [1]
재림의dkdk
14399 일반  
샤크 배석찬 주짓수는 쓰지도 않았는데 무슨 떡락이야 ㅋㅋ [2]
NaNaNa
14398 일반  
두현은 김인범말고 황석현이나 다른애가 회장이었으면 [2]
zenith1204
14397 일반  
하부조직이라고 너무 무시하는거 아니냐? [5]
모두정리
14396 일반  
근데 정우가 동해 3인방 끌어들이는건 안되나? [4]
빛무진
14395 일반  
오늘 불평댈 새끼들한테 미리 반박해줌 [7]
까오린기
14394 일반  
서울.부산 애들 말고 [2]
패황미호크
14393 일반  
이렇게되면 김진우도 현시점 까오린기보다 1렙아래정도일 확률도 높음 [4]
가프
14392 일반  
난 차애캐가 까오린기다 [4]
가프
14391 일반  
이정우가 이기긴 하겟네~~ [2]
모두정리
14390 일반  
예슬이 별로 불쌍해보이진 않음 [3]
음식
14389 일반  
시리즈 요즘 왜 쿠키랜덤상자 안뿌리냐 [3]
지존파워123
14388 일반  
솔직히 현재시점 누가이길거겉냐? [8]
모두정리
14387 일반  
파워밸런스에 대한 개인적인 생각 [3]
리즐리2
14386 일반  
사실 누가 이길지 다 알고 있지 않냐 [2]
극신미만잡
14385 일반  
이번화에서 린기대사로 장>맹은 일단 확정난듯
가프
14384 일반  
19세기준 전투력 이거 맞음? [11]
히샷시부리
14383 일반  
그래도 이번화에서 현태철 면좀 살려주는듯. [3]
49e614
14382 일반  
이거 이해하기 어려움? [8]
Dtevejsns

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX