츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
트라시 = 저우량 주장하는 심리.txt
너같은너가 | L:0/A:0
78/90
LV4 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 706 | 작성일 2020-09-06 11:10:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

트라시 = 저우량 주장하는 심리.txt

아니 뻔하잖아??  이걸 쉴드치려고 

어떻게든  같잖은 개소리로 변명하려 노력하는것까지  추하다 추해ㅋㅋ

이유가  뭐긴 뭐겠어  즈그들의 우상인 길거리  양아치 쓰레기 초졸 출신  거지  강혁이  이정우와 최대한  비벼보려면  이정우가 쓰러뜨린 상대들을  최대한 후려쳐야 되니까 그런거지.

당장  쥐코딱지만한  한국에만 해도 저우량 이상 하는애들이 몇명인데,  세계에서 노는  흑수회 정예 5인에 드는  트라시=저우량  우기는걸   정상적이지 않다고  보는게  당연하다.

이정우가 마지막으로 싸우는걸 보여준게  1년 반 가까이 되어감.

그때  나타샤를  유딩 데리고 놀듯  발라버렸지.   사실 싸움도 아니었음.   

이미  그렇게  저우량  이상인  나타샤를  가지고 노는 장면을  보여줬는데,  굳이  1년도 한참 넘은 현시점에서   나타샤 이하  저우량급 인물과의  싸움신을  또  그린다고??   ㅋㅋㅋㅋ 야   니들이 주장하면서도 양심에 찔리고 어이없지않냐??  

정상적인 독자라면  대부분 이렇게 생각하지.

여태껏  이정우가 보여준건  나타샤 가지고 논것밖에 없고  별다른  싸움을  보여준 적 없이  까오린기만 지나치게  부각되어 왔는데  ,이정우는 지금 어느정도일까?   까오린기와 싸움이 성립이 될까??  하는  의문에 대한  해답으로   트라시라는  강자를  어떻게 쓰러뜨리는지  보여줬구나~~    생각하는게 정상이고  대부분 이렇게 생각함.   

지금  블레  댓글의  반응들은   절대다수가   트라시=저우량급이라고 생각하지조차 않기때문에  나올 수 있는 반응임.   작가의 목적대로 된거지. 

애초에 작가가  트라시를 저우량 따위로  설정했으면  이렇게 힘  빡줘서 작정하고 이정우 띄워주는 화로 그리지도 않았거니와   이미  저우량 이상 나타샤를 한참 전에 바르는걸  보여줬다니까?

오죽하면  지들이 말하기도 창피하니  저우량=나타샤  주장하는 애들 자체가  극소수고,  위에 말했듯 목적이 분명한 애들밖에 없음.    원래 이정우 후려치지 못해서 안달난 애들이  평소 하는짓 그대로  하는거야ㅋㅋ 못믿겠으면  저우량=트라시 주장하는 애들 작성글 한번  보면 된다.  아  과학이구나~~ 하고 의문이 풀리게 됨.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타카리
사이언스..........
추천0
모두정리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 맨마지막글 개웃기네 미친놈 우리혁이
추천0
이공공일
뭔가 자기 나름 길게썼고 다 쓴 후에 검토한번하면서
마치 팩트폭행을 이라도 한듯한 으쓱한 기분들면서 잘썼다 생각했을껀데 정작 읽어보면 내용은 안들어오고 그냥 작성자가 머리부터 발끝까지 화가 나있는걸로 밖에안보임.
내 댓글에 빡쳐서 댓글달게 벌써부터 눈에 보임.
추천0
너같은너가
내눈엔 반박은 전혀못하고 망상이나 하는 너가 ㄹㅇ 화나보여 진정해...
추천0
Dtevejsns
막줄없었으면 100% 개빡쳐서 장문에 화풀이글 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 꾸역꾸역 부들부들 거리는 손가락 부여잡고 겨우 참는중
추천0
너같은너가
전혀 화 안났고 반박할 거리조차 없는걸? 할얘긴 본문에 다있잖아 근데 반박은 못하고 응 너 화났어 우기기밖에 못하는 불쌍한 댓글에 장문칠 거리가 없음. 애꿎은 나한테 화풀이하지 말고 본인 변명거리나 생각해두시는게 좋을을듯
추천0
Dtevejsns
화안난척...차분한척...팩트인척...논리적인척...
추천0
너같은너가
논리적인척 엌ㅋㅋㅋ 현실 빼애액 저우량=트라시라고 할수도 있죠!! 추리하는게 죕니까?? 정작 본인은 개소리마라 그냥 외워라 아주 기가막힌 이중성 오지네요 넌 ㄹㅇ 내가본애들중 제일 추함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 댓글로는 진짜 더 말도안되는 돌고래 울음소리 씨부려놨더라 힘내라그냥
추천0
Dtevejsns
넌 내가 본 벌레중에 가장 벌레임 니가 짱임
추천0
모두정리
아니 근데 전부터 진짜로 느낀건데 웰케 화가 나있음?
강혁 닮은애한테 매일 맞았나? 아니면 이정우 닮은애가 너 다른애한테 매일맞는거 지켜준거임?
추천0
너같은너가
내 작성글보면 알게됨 강혁을 싫어하는게 아니라 독고 극성팬을 싫어하는거지. 말이 안되는 소리만 하니까 보기싫은건 당연하다
추천0
모두정리
근데 통쪽 극성팬은 아무말도 안하던데?
추천0
너같은너가
난 악성 독고팬이 더싫어서 그래. 내 작성글 보면 이해 갈거임
추천0
사황
왠 버러지새끼가 시비털고 삭튀했나 싶었는데 가관이네 강혁닮은애한테 학폭이라도 당해서 그러는거같은데 진지하게 학폭상담좀 받아보셈 보기 안쓰러우니까;; 아 그리고 버러지새끼랑 엮이기싫어서 차단박을테니까 엮이지마시고ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32531 일반  
배석찬은 아마추어도 다 못잡았으면서 [5]
김정우
32530 일반  
배석찬 엄청쎄네 [6]
홍아찌
32529 일반  
시즌3 99화에서 현우용 놀란 장면 [2]
갓진홍
32528 일반  
현시점 객관적 샤크 랭킹. 이제 왈가왈부 하지마라 [2]
경고맨
32527 일반  
현우용은 그리 높게 쳐줄 필요 없을거 같음. [6]
밀짚모자루피
32526 일반  
지금 현우용이 어디까지 통할까요? [7]
갓진홍
32525 일반  
현우용 역할은 이제 끝이지,? [3]
홍아찌
32524 일반  
스파링일줄 알았더니 주차장 테러라.. [7]
경고맨
32523 일반  
배석찬은 차우솔 팬인가 [1]
홍아찌
32522 일반  
독고 시리즈 정주행 중인데 박한솔 vs 김보영 누구임? [6]
무과금장잉
32521 일반  
작가는 차우솔을 왜 이렇게 발암 캐릭으로 만들지 [6]
밀짚모자루피
32520 일반  
친구없는 석찬씨..
갓진홍
32519 일반  
노란색 우비보고 흠칫했네요 [1]
그라하하
32518 일반  
오영석 진짜로 나오네 [1]
제2의장맹하
32517 일반  
배석찬 눈 현대의학으로 못고치나요? [3]
갓진홍
32516 일반  
호아킨은 3챌린저랑 비교하면 10넘사로 강함..타나용이랑 바실리 둘중 [1]
각설탕제로
32515 일반  
타나용 1R KO작전을 보아하니 [3]
제2의장맹하
32514 일반  
다음화에 오영석 나온다. [5]
경고맨
32513 일반  
호아킨이 정도현 면회갔을때 장면 자체가
밀짚모자루피
32512 일반  
배석찬이 존나 [3]
산본촌놈
32511 일반  
배석찬 VS 김진우 붙으면 [5]
홍아찌
32510 일반  
작가피셜 정도현=한마유지로 [1]
갓진홍
32509 일반  
혹시 호아킨이 합의금 대신 내주는거 아닐까?
경고맨
32508 일반  
난 호아킨이 정도현이길거같은데 [11]
이타치
32507 일반  
2번째 챔피언 이름은 정상협이지. [2]
경고맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX