츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
통천지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강혁 | L:50/A:575
139/750
LV37 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 993 | 작성일 2020-06-22 03:10:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

통천지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린기>정우를 대하는 태도 =

린기가 더 쎄다고 생각하는사람 : ㅇㅈ

정우가 더 쎄다고 생각하는 일반인 : 정우가 더 쎈데요 왜냐면~~

통천지 : 네 다음 독퀴 , 이정우>강혁을 받아들여라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무반박도 못하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린기가 독고캐릭터인갘ㅋㅋㅋㅋ 독퀴가 왜나오지

앜ㅋㅋㅋㅋ 네 다음 통천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린기>정우^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
너같은너가
현실 : 본문글은 '이정우의 파워가 많이 약한데' 라는 말도안되는 후려치기. 그 이유는 너도알고 나도알고 모두가 다알며 이글또한 본인 무덤파는 행위라는걸 자각못하는 저능아의 추한 발악
추천1
[L:50/A:575]
강혁
현실 : 상대안함~ 이래놓고 어제일로 아직도 ㅂㄷㅂㄷ해가지고 응애응애시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 통천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
이거봐 또 본론에 대한 반박은 아무것도없고 전혀 딴소리로 애써 태연한척 정신승리댓글밖에 못달자너ㅋㅋ 심지어 본문도 나랑 아무런 관련이없는 린기>>정우 이지랄중이네 난 그주제로 반박하거나 한적도없는데 뇌속에서 없던일을 또 또 지어내는 망상병새끼. 자 그래서 강혁씨!! 이정우의 파괴력이 많이 약함 으로 말도안되는 후려치기를 한 이유가 뭐죠?? 전 처음부터 오직 이주제로 대체 왜그랬는지에 대해 묻고있습니다만? 뭐 대답은 뻔하지 자동 아가리 묵념잼 모두가 왜그런지 알고있음 엌ㅋ심지어 본인글에도 본인이 자꾸 딴소리하고있다고 패배 시인한 병신. 지가 지입으로 내가 딴소리하는이유 이지랄 앜ㅋㅋㅋ진짜 iq 46은되는거냐구
추천1
강혁
린기>정우라고 올린글에 독퀴거리면서 이정우>강혁을 받아들여라 ㅇㅈㄹ 해가지고

그말이 왜 나오냐고했는데 아직도 반박못한게 너임 ㅋㅋㅋㅋ

린기>정우라고 올린글에 니가 시비터놓고 린기>정우에 관심이없다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 그러겠지 내 본문보면 그게 통천지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
이정우> 강혁이 왜나오냐니?? 그말이 나온이유는 너가 말도안되는 망상으로 " 이정우 파괴력이 많이 약한데" 라고 깎아내렸기때문임. 그 이유가 뭐겠음? 니가 존경하고 사랑해서 프사 닉넴까지 강혁으로맞춘 강혁을 이정우랑 최대한 비벼보고싶어서 아님? 모두가 알고있음 이 병신아 엌ㅋ

자 지금도 너가한말에 정확히 반박했다. 난 린기>정우 란 글에 정우>혁을 받아들이라고 한게 아닌,

너가 좆도 터무니없는 과대망상으로 "이정우 파괴력이 많이 약한데" 라고 이정우를 지나치게 깎아내린 그부분을 보고 얘기한거임. 뻔히 니글에 내댓글 남겨져있다. 너무 빡대가리라 기억조차 못하는듯. 난 처음부터 끝까지 왜 이정우를 지나치게 깎아내렸는가? 한가지에 대해 이야기했구만 지 상상대로 설정도 남의 의견도 왜곡하는 좆저능아새끼ㅋㅋ

이런 반박을수도없이 했으나 넌 여태까지 대답을 못하고 수도없이 방금처럼 애써 못본척 외면하며 내가 반박한적 없다고 애써 현실도피할 뿐더러 더 나아가 "내가 자꾸 딴소리하는건" 이라며 본인이 딴소리하고있다는걸 인정까지함 저능아새끼ㅋㅋ이미 여기서 확인사살 끝난거야 이 개병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 더찢기고싶은거냐 혹시 마조히스트인가??
자 이제 대답해봐 이정우의 파괴력이 많이 약하다고 지나치게 깎아내린 이유가 뭐야??_ 또대답 못하겠지??
추천1
강혁
스샷에서 이정우>강혁 받아들이라는말을 한 증거까지 따와도 치매왔죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말한적이없단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통천지클라스 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
이정우> 강혁이 왜나오냐니?? 그말이 나온이유는 너가 말도안되는 망상으로 " 이정우 파괴력이 많이 약한데" 라고 깎아내렸기때문임. <<<<<<< 이거 내가 바로 위에 한말이다 나는 내가 이정우>강혁이라는 말을 했으며 그 이유는 이정우 깎아내렸기때문이다 라고 말했는데 어딜봐서 이게 그런말을 한적이없다는거야 이젠 정신을 그냥 놔버렸네ㅋㄱㅋㅋㅋ
추천1
강혁
자 지금도 너가한말에 정확히 반박했다. 난 린기>정우 란 글에 정우>혁을 받아들이라고 한게 아닌

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정확히 반박? 난 이정우랑 강혁이랑 싸움에대해서 일절 언급도안했는데

통천지가 신성모독당해서 우리 정우가 린기보다 쎄요!!! 응애응애!!! 하고있는게 너임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
iq 46도 아니고 19인듯 너 숨은 제대로 쉬고있는거 맞냐 얼마나 부들부들 뇌가 터져버렸으면 그 말이 나온 이유는 이정우를 깎아내려서다 라고 원인 결과까지 친절히 설명해줬는데 얼마나 화나고 얼마나 빡대가리새끼면 저걸보고 그런말한적이 없다 라고 해석할수있을까 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 본인이 딴소리하고있다고 패배선언도 모자라 이젠 "그말이 나온 이유는" 을보고 그런말한적이없다 이지랄하네 씹 한글도모르는 저능아새끼 아진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
강혁
이정우를 깎아내려서 = 신성모독당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린기>정우는 반박은 못하고 최종가면 같은급인 강혁은

지금 이정우가 더 쎄니까 이정우>강혁을 받아들이세요!!!!

나의 유일신 이정우는 린기보다 약한건 아는데 응애응애는해야겠고

신성모독하지말고 이정우>강혁이나 받아들이세요!!! 빼애애액!!!! 이게너임 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
난 린기>정우 란 글에 정우>혁을 받아들이라고 한게 아닌,

너가 좆도 터무니없는 과대망상으로 "이정우 파괴력이 많이 약한데" 라고 이정우를 지나치게 깎아내린 그부분을 보고 얘기한거임. 뻔히 니글에 내댓글 남겨져있다. 너무 빡대가리라 기억조차 못하는듯. 난 처음부터 끝까지 왜 이정우를 지나치게 깎아내렸는가? 한가지에 대해 이야기했구만 지 상상대로 설정도 남의 의견도 왜곡하는 좆저능아새끼ㅋㅋ

아직까지도 왜 이정우를 지나치게 깎아내렸는지 대답못하고 패배선언+뇌절치는 병신새끼 거기다 최종 혁=정우 가 아닌 정우>=혁이란다 드디어 본심나오죠 독퀴벌레저능아새끼님?? 앜ㅋㅋㅋ드디어 실토하네 강혁17세 5따리로는 이정우랑 동급은 못된다 이 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 재능차이로 고1 좆종일이 고3류희수 잡았으니 최종가면 김종일이 더 쎄다면서 동나이 17세면 등급자체가 다르고 심지어 경험 피지컬 모두앞선 19 강혁 17이정우 겨우비비는 재능자체가 다른데 강혁이 이정우랑 동급이래 엌ㅋㅋㅋ미안하지만 최종가서도 정우>혁임. 넌 최종가면 둘이 동급일거라는 희망찬 망상으로 이정우를 깎아내린걸 방금 실토한거고 이 좆 병신아
추천0
강혁
나도 이정우>강혁을 말했는데

왜 이정우>강혁을 받아들여라 독퀴야 라고 했는지 하나만 말하고있는데?? ㅂㅅ년아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 니 신성이 모독당해서잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정우 강혁이 같은급이 못된다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 오피셜 : 김민규와 다카하시의 같은급은 동급이 아니라 같은 등급이란것.

니주장: 최종 이정우 9등급 최종강혁 8등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통천지 클라스 쌉지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 이정우를 깎아내리는거라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
린기 >>정우는 반박못하고 가 아닌 어차피 이정우가 이길거 알고있어서 그부분에 대해 말한적이없고 그저 "이정우의 파괴력이 많이 약하다"고 후려쳐버리길래 그 이유가뭐냐고 한거고 역시 예상대로 최종 혁=정우 이얘기하려고 이정우 존나게 후려친거였죠 그래서 여태껏 못본척 대답 회피했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가봐도 현재로는 도저히 답이안나오니 이정우를 최대한 후려쳐버려야 너가 사랑하는 강혁을 비빌수가있는거임 얼마나 사랑하면 이정우를 그렇게 후려쳐버리냐구!! 기본적인 언어 해석도 못해가며 패배선언까지 해가면서 추해져버리죠~~~
추천0
강혁
작가 피셜 : 김민규와 다카하시의 같은급은 동급이 아니라 같은 등급이란것.

최종국면 이정우랑 강혁이 같은급이 아니라고 주장하는너 =

최종 이정우 9등급 최종 강혁 8등급이라고 주장하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검거완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
현실 좆만하고 경험딸리는 이정우 17세 강혁 17세 등급자체가 다르며 이미 재능차이 보여줌+ 독3인방 밥먹듯 대련하며 조강훈넘긴 강혁과 17세 좆만이 경험딸리는 이정우 동급 여기서부터가 이미 지가봐도 재능차이 넘사벽이라 최종가서도 못비빌것같으니 어떻게든 이정우 파괴력이' 많이 ' 약하다고 후려쳐버렸죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 생각해도찔려서 여태껏 대답 회피하다 지가 패배선언했듯 또 실토해버림 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 말도안되는 해석능력까지

난 너 iq돌고래보다 낮다에 전부걸수있다.
추천0
강혁
현피 ㄱ? 나랑 만나서 나 iq 테스트하고 돌고래보다 높게 측정되면 모든걸 내노셈 자신있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
앜ㅋㅋㅋㅋ드디어 모든걸 내려놓은 모습이다 논리로 다털리고 계속 본인무덤파니까 이젠 현피까자느니 돌고래 아이큐보단 높을거라네 드디어 완벽하게 선언해버렸네 이 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
네 다음 최종 이정우 9등급 최종 강혁 8등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통천지 완벽 검거완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너같은너가
바로 윗글에 같은 9라인이고 이정우 근소우위정도일거라 얘기했고 내가말한 급과 너의 급은 그저 서로 다르게 얘기한 말장난일뿐인데 또 또 현실부정하고 정신승리잼 현실은 이미본인이 개털린거 시인하고 개처럼 울부짖는중 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 파들파들 개털렸으면 현피ㄱ? 돌고래보단 내가나음 이러고있냐 이 개병신 저능아야
추천0
강혁
개쳐맞고 말장난 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완패선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 같은급이라고 했는데 발작 실컷 일으켜놓고

말장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 통천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가앙룡
린기가 독고 인물이였음? 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
통천지 진짜 ㅈㄴ놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32506 일반  
간만에 왔는데 여전히 망했구만
쿠키맛초코
32505 일반  
이거 재밋어요? [3]
넣따빼
32504 일반  
호아킨 제3의 인물에게 깨질 확률 있을까? [4]
김정우
32503 일반  
이번화 정도현 교도소 벽 부수는거 [2]
도력측정기
32502 일반  
진짜로 배석찬이 무스타파 깔려나보네 [6]
49e614
32501 일반  
정도현 흑화 [4]
경고맨
32500 일반  
하위하위
explain
32499 일반  
블러드레인3 기대되는 매치업 [5]
갓진홍
32498 일반  
즐추
explain
32497 일반  
여기 망했네
너클강동철
32496 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Jensda
32495 일반  
오랜만에왓다 천무덕=정도현팩트 [2]
Jensda
32494 일반  
진짜 배석찬vs아서 or 타나용 보고싶네요. [2]
갓진홍
32493 일반  
배석찬이 왜 나타난거지? [7]
홍아찌
32492 일반  
아서
이타치
32491 일반  
난 아서 타나용 개잼 존잼 꿀잼인데
극신미만잡
32490 일반  
타나용이 호아킨전을 위한 필살기로 숨겨둔게
김정우
32489 일반  
샤크 빌드업 ㅆㅅㅌㅊ네
김정우
32488 일반  
배석찬은 오히려 [1]
홍아찌
32487 일반  
그래서 블레3 언제 나와 [3]
너클강동철
32486 일반  
아서 vs 타나용 지루하게보는분들이 많네요
그라하하
32485 일반  
표태진 7층서 뛴것도 [2]
홍아찌
32484 일반  
빨리좀 전개해라
코노하쉔풍
32483 일반  
스포 샤크 최신화 [5]
갓진홍
32482 일반  
종일이가 제일 화려하게 싸우는거 같음 [5]
음식

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX