츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 까오린기 진짜 존나 역대급 빌런이네 ㅎㄷㄷ... 멋졍...
낭낭하게 | L:0/A:0
51/290
LV14 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 452 | 작성일 2020-06-27 00:16:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 까오린기 진짜 존나 역대급 빌런이네 ㅎㄷㄷ... 멋졍...

맹수현의 기술을 싸움 도중에 카피에서 쓰질 않나

저우량의 플리커쨉으로 맹수현 흥분하게 만들어서 동작 크게 만들지를 않나 ㅎㄷㄷ

게다가 까오린기 주먹이 진짜 쎄긴 쎈가보다...

하종화 속까지 멍 + 맹수현 갈비뼈 부러짐 + 저우량 장기출혈로 인한 피토함 ㅎㄷㄷ

곧 7인 경호대도 몰살 당할듯 ㅠㅠ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
현겁
그 새끼들 자존심 타령하면서 트롤짓 해서 샹대환 됐는데 뒤져도 싸지 암
추천0
염화천개
ㄹㅇ 경호대도 다 뒤질듯
추천0
홍아찌
경호대 리얼 한명만 살아서 데리고 도주할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9106 일반  
아니 시발ㅋㅋㅋ6회썸네일이 맹수현이었음?ㅋㅋㅋㄱㅋ
맹둘리
9105 일반  
김종일7후에서8은될듯함
모두정리
9104 일반  
오늘자 블2 몇가지 정리
제석천
9103 일반  
이쯤되면 류희수도8등급이라고 봐야 [2]
zenith1204
9102 일반  
까오린기 얼마나 강할 것 같음? [3]
루세로
9101 일반  
정우가 통3때보다 훨씬강해진거 아니면 아직 중국 1위는 힘들꺼 같다만 [6]
재림의dkdk
9100 일반  
종일이
음식
9099 일반  
블레2 보고 왔는데 [4]
음식
9098 일반  
"내가 '전국 최강'이다." [1]
제석천
9097 일반  
다음화에 평천이 보내줘야되는부분?
불한당가
9096 일반  
블레2 전투력 순위 [8]
Dtevejsns
9095 일반  
제일 궁금한것
강혁ㅠㅠ
9094 일반  
김민규 진짜 개떡락했네.. ㅋㅋㅋ [1]
갓진홍
9093 일반  
맹수현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천
9092 일반  
블레랑 동시간대 맞네
알파테크닉
9091 일반  
이번 블레2 한 화>>>>>>넘사벽
루세로
9090 일반  
맹수현 나와서 뭐했냐? [12]
주먹왕사구
9089 일반  
김민규만 안습해진거아니냐; [5]
제이버스다
9088 일반  
한주혁은 얼마나 쌤? [7]
패황미호크L
9087 일반  
근데 종화 저우량 9대1은 블레종화 기준 맞음? [1]
재림의dkdk
9086 일반  
평천이 사망플래그 떳다..
패황미호크L
9085 일반  
블레 천외천 9화까지 본 후기 [1]
제이버스다
9084 일반  
무료본 시점에서 혁이 뭐하고있죠? [1]
제석천
9083 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼
강혁ㅠㅠ
9082 일반  
김종일 존나 멋잇는데? [1]
젠시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX