츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
류희수 8등급 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으늬 | L:0/A:0
845/1,050
LV52 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 395 | 작성일 2017-07-04 23:30:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

류희수 8등급 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박평천 의문의 8등급행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 요근래들어 최고로 크게웃은듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wowwaw
이거 찾느라 힘들었을 듯
유아독존 시점에서 류희수 8등급이 왜 나오는데
추천0
으늬
죶희수 성장할동안 평천이는 집에서 티비만봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡잎부터 븅쉰인게 무슨 하종화따가리좀한다고 8등급 ㅋㅋㅋㅋ
칼들고 가오싑오지게잡다가 피지컬 완성도안된 17종일한테 대가리터질뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
작가님 세계관에서 체격 원래부터 큰애들은 나이먹을 수록 체격 작은애들이 성장하는 것보다 폭이 작은 건 직접 공인된 사실이자 팩트인데?

너는 정식 후계자가 따까리로 보임?
그럼 이상찬 후계자인 이정우도 이상찬 따까리겠네
추천0
으늬
이상찬이 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋ 이상찬이 정우한테 싸움알려줌?
아니 제말은 17종일한테 머가리 깨진거보면 떡잎부터 조진놈인데
4년동안 하종화 똥받이좀했다고 어떻게 장맹하김라인에 비비는 8등급에 안착할수가있음?

진짜 궁금해서그래요 ;;;;;
하루다 초컷낸건 사실상 저우량급도 가능해서 커리어로 칠수가없는대 ;
추천0
wowwaw
? 님이 후계자한테 따까리라고 말해서 그런건데요

17종일한테 깨진 건 방심 때문이였다고 작 중에서 류희수언급으로 직접 나왔는데요?ㅋㅋ

제대로 싸웠어도 종일이 이겼겠지만 좀 더 힘들게 잡았을 거란 걸 작품에서 말해주는데 그걸 캐치 못 함?

그리고 마지막 문장 뭐임?
저우량급만 되어도 < ㅋㅋㅋㅋㅋ 저우량 8등급이에요^^
추천0
Zeref136
'젠장 너무 쉽게생각했나'가 방심인가 ㅅㅍㅋㅋ 지 실력이지 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
그게 방심이지 그럼 뭔디?ㅋㅋㅋ ㅋ끜ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
엥.. 작중에서 "너무 쉽게생각했나" 라고 말한캐릭터들 류희수말고도있는데?

다른캐릭들보면 저거는 방심이아니고 자기가 이길수있다고 생각해서 덤빈건데 상대가 쎼서 개털렸을때 한말임병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으늬
그놈의 방심드립 ㅋㅋ
방심 안했다면.. 처음부터 제대로 싸웠다면.. 모두 가정에 불과하고
종일이가 볼펜들자마자 승패 압도적으로갈린게 팩튼데 ㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 장동욱vs이정우전도 정타허용 방심안했으면 장동욱 >> 죶정우 ㅇㅈ?

사실 그당시 희수 5등급이나 턱걸이 할까 진지하게 고민해봐야 하는 수준이고
지금은 7등급 초반 내지 중반이면 충분히 잘쳐주는거라고 보는데 내말이 틀림?

죶희수 8등급 웃기려고 한말이면 진짜 성공하셨음 ㅋㅋㅋ
최근한달동안중에 가장크게웃음
추천0
으늬
??? 그리고 저우량이 8등급?
그럼 저우량 1대1로 홍콩관광시켜준 다카하시는
김민규+저우량 2대1로 대등하게싸웠으니 8등급후반~9등급턱걸이 가능?

ㅎㄷㄷ;;
추천0
wowwaw
그게 방심이지 아니면 뭐임?ㅋㅋ
넌 그 논리면 팬카페에서 1초 영탈임ㅋㅋ
추천0
wowwaw
아 빡친다 팬카페가서 그 논리 설명 가능? ㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋㅋ아 졷나말안통하네 시팛ㅋㅋ 자기가 이길수있다고 생각해서 덤빈건데 알고보니 자기가못잡는 실력이란게 방심이냐?ㅋㅋ 명백히 자기실력딸린거지 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
쉽게 생각했단 말 자체가 얘 빡치기 전처럼 상대해야지~ 이 생각이란 건데?
너도 팬카페에서 그 논리 짖어보셈^^
추천0
으늬
아니 님같은독빠들이 어떻게든 저우량이긴 죶혁띄워주려고
죶우량 8등급에올리는데 진심 가당치도 않은소리임 적당히좀 하셈
추천0
으늬
다카하시가 그래도 장맹하김 라인보다는 한수내지 반수아래라는게 정설인데
죶우량은 다카하시전때 회상보면 유효타 몇번 먹이긴했어도 아무것도못하고 쳐발리는구만 ㅋㅋ

전투묘사도 보면 거의 통3 민규vs정우급으로 저우량본인도 거대한 벽을체감하는데
마지막으로 꺼낸 변칙기술까지 한턴만에 다쳐막히고 아무고토모타는데 8등급이요?
추천0
으늬
와 1초영탈이래 ㅋㅋ 말하는게 조금 그렇다 ;;
이런사람이 팬카페 운영진지위 잡고 권력남용하며 폭군행세하니
소문이 이렇게 흉흉하게나는군
추천0
wowwaw
작가: 다카하시는 김민규와 동급

아닐 것 같아? 작가 블로그가서 물어보던지^/^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9081 일반  
지금까지는 ㄹㅇ 기천고잡을때랑 똑같네 ㅋㅋㅌ [7]
루카쿠
9080 일반  
아니 근데 이거 농담 드립 거르고 진지하게 추잡하네 [4]
밤차응D
9079 일반  
통 김민규 vs 블레 김민규 언제가 더 강하냐 [6]
새대
9078 일반  
19강희성은 19조강훈또래의 누구랑 같은끕일까? [7]
쿠ㅑ쿠ㅑ
9077 일반  
근데 진짜 독고 고딩들 너무하다 [5]
단탈리안
9076 일반  
김대환 [3]
독고다이가
9075 일반  
김민규가 근데 책임감이 존나 없긴하네 [17]
왕준식
9074 일반  
태진이 죽음 확정인듯 [1]
단테통
9073 일반  
두현파 행동대장들 연봉 얼마정도냐? [10]
경고맨
9072 일반  
하종화 > 김민규 팩트. [3]
갓진홍
9071 일반  
강혁vs이정우가 선악구도로 가긴 무리같음 [6]
카페라떼
9070 일반  
정우가 혁이보다 나은게 하나는 확실하네 [2]
zenith1204
9069 일반  
??: 절대자는 어떠한 종류의 적들에 대해서도 항상 준비되어 있어야 하는 법 [6]
개때잡
9068 일반  
최종혁이 까오린기 수준까지 갈 수 있다고 봄? [5]
shrkdgus123
9067 일반  
하종화는 기껏해야30밖에안된게 [2]
맹둘리
9066 일반  
고1정도현vs현 이정우? [10]
통독블
9065 일반  
보스 인 스쿨 애들이 그렇게 쎔? [4]
따라오세요
9064 일반  
독2 강자들 전투력 예상 [34]
갓진홍
9063 일반  
흑수회 암살자 5명이 전부 8등급이면 [6]
재앙의문
9062 일반  
표태진 조폭 건만 봐도 ㅈ화 짓거리가 싸이코란 거 알 수 있음 [3]
얼불노
9061 일반  
백푸른이 조강훈보단 쎄지 [11]
정신병자임
9060 일반  
일단 블2 최소 200~250 화는 거의 확정이네 ㅇㅇ [9]
낭낭하게
9059 일반  
기천 동진 태산 현덕 정도면 웬만한 조직 못지않지. [2]
경고맨
9058 일반  
독통블내에서 최고로 변수가 많은 캐릭터 [1]
Snpxm12
9057 일반  
동해에서 대련이 유행했다면 찬이파쯤은 그냥 밀어버렸겠네 [5]
대깨문

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX