츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독2 메인빌런들이 약하게 보일수 밖에 없는 결정적인 이유
통독블 | L:34/A:121
308/550
LV27 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 350 | 작성일 2018-09-21 17:40:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독2 메인빌런들이 약하게 보일수 밖에 없는 결정적인 이유

이샛기들은 부상당한 혁이한테도 개찌발림 

서북고연전이나 백푸른전이나

부상당한 상태라 강혁을 나름 애먹였지

하는꼴들 보면 정상 풀컨이였음 걍 개압살당함

이란 생각을 하니 ㅈㄴ 모지래보임

즉 강혁이 부상당해서 너프 됬어야 될정도로 젖밥들이란거지

솔직히 끝판대결인데 백푸른 만큼은 만전 상태였어야 했다

근데 서북고연전이랑 똑같이 부상당한곳 쳐서 너프시키고

치고박게끔 만듬...

그런대도 강혁이 조강훈전 같은 상태는 커녕

명진환vs김종일전처럼 한라운드 더뛸정도로 체력이 쌩쌩함

이러니 풀컨 강혁이었다면? 하고 생각하니

자연스레 더 약해보임

진짜 사람들이 계속 언급하는 계륵같은 시즌임

나름 강자들 대거 투입시켰는데

독3인방 상태보면 태산고전이랑 별반 다를께 없는 상태였음ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올드캣
독고1은 그래도 사이다느낌이있었지만
독고2는 그냥 다 고구마같던디
추천0
[L:34/A:121]
통독블
고구마 맥여놓고
사이다 준다는게 김빠진 사이다만 주고 끝
추천0
올드캣
비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠키맛초코
김빠진사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 여기서 본 비유중에 현웃터진 찰진 바유네요
추천0
통독블
ㅋㅋㅋ 진심 사이다라고 스토리 보여줬는데...
허망한것
추천0
토익임
공감합니다!ㅎㅎ

독블님ㅎㅇ 저올만에다시츄잉컴백햇네용 토익공부땜시 ㅋㄷ
추천0
통독블

그래서 아이디도 토익?ㅋㅋ
추천0
토익임
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
그럼 통독 소식은 먹통이겠구만
한가지 알려 준다면
내일 블레2 개봉됨ㅋㅋ
추천0
토익임
오 ㅋㅋ 드디어 ㅜㅜㅜㅜ

근대 갠적으로 독고3먼저나왓음햇는대 아깝네요ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
ㅋㅋㅋ
하긴 블레3다음으로 기대되는게 독3이였는데
이정우는 이미 넘사벽이라 긴장감 없이 볼듯ㅋ
추천0
토익임
블레2가 종일이나오는거맞죠?ㅋㅋ

종일이도 최소 7초중반정도의 실력은갖고잇다보면될듯?ㅎㅎ

이번블레2 종일이의포지션이어떻게될까요?
추천0
통독블
지금 한창 핫한게 종일이임
별명이 조폭사냥꾼이라고함ㅋ
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 조폭사냥꾼 ㄷㄷ

학교그만둔건가 ㄷㄷ
추천0
통독블
그런듯ㅋㅋ
근데 어디선 종화급으로도 보고있음ㅋㅋ
추천0
토익임
아직종화급까지는ㅋㅋㅋ

점점경험치쌓고 블레3에서 종화급까진갈거같긴한대 벌써 종화급은살짝무리수인듯ㅋ
추천0
통독블
그 퀴들이 그렇게 밀고 있음ㅋㅋ
강혁도 초반에 일철이한테 밀리는 판국인데
종일이가 종화급이면 ㄸㄹㅇ지ㅋㅋ
추천0
토익임
근대 강혁은 싸움에관한 부정적인시각이잇어서 그게족쇄긴하지만 본 실력다안낸상태여서 73xx로보고잇는대

김종일은 조폭사냥꾼이라는 별칭주어진걸보니 7등급 중후반정도일듯? 족쇄이런거없다고추측해보면

지금김종일은 황일철급까진 잡을수잇는실력될수도?잇을거같음 ㅎㅎ
추천0
통독블
근데 타이틀은 믿을께 안됨
투신도 그렇고 김민규 전국최강도
까놓고 보니 개어이 없는거 보면ㅋ
내가봤을땐 독3을 겪으면서 붙은 별명일듯
강혁의 투신이란 별명도 블레 프롤로그때 나왔는데
별명이 붙었던건 독2에서 붙었으니ㅋ
추천0
토익임
ㅎㅎ 공감합니다!

근대 블레2는 오늘밤몇시에연재되는건가요?!
추천0
통독블
글쎄요 첫 연재라 기다려봐야죠ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9056 일반  
한주혁이 그한주혁?
Poysian
9055 일반  
장동욱 그냥 좀 강해진게 아니라 훨씬 강해졌다는데 이거? [1]
재림의dkdk
9054 일반  
중국제일 ㄷㄷ [2]
일수
9053 일반  
저거 정우 맞아? ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
9052 일반  
와 10화채로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이버스다
9051 일반  
와 한꺼번에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
알파테크닉
9050 일반  
이 얼굴이 설마 정우임? [1]
재림의dkdk
9049 일반  
별명같은거에 왜케 의미부여를 하지. [6]
Yohan
9048 일반  
종일이 투표 보니 그래도 전국구 중급이 제일 압도적이네 [5]
재림의dkdk
9047 일반  
이정우 개그코드없어도 가끔 개웃기던데 [2]
제이버스다
9046 일반  
나만오늘설레냐 [1]
후루타v
일반  
독2 메인빌런들이 약하게 보일수 밖에 없는 결정적인 이유 [21]
통독블
9044 일반  
오늘 겁내 기대된다 ㅋㅋ [6]
제이버스다
9043 일반  
본환 재욱은 언제까지 골목에 있냐
경고맨
9042 일반  
독고2때 [2]
모두정리
9041 일반  
'조폭사냥꾼'이니 종화급은 깔고 가겠네요 [3]
게르망
9040 일반  
독고 시리즈 재미 순위 [2]
ddcg
9039 일반  
근데 드라마 8강에서 공소민하고 붙는 태산고 도정훈 아니지않나? [2]
재림의dkdk
9038 일반  
독고 정주행 하는데 [3]
음식
9037 일반  
근데 이정우 좀 못생겨지지 않았냐? [4]
경고맨
9036 일반  
백푸른은 그냥 초기최초설정으로 가지.. [6]
Yohan
9035 일반  
독고2는 파워인플레이가 심해도 [10]
올드캣
9034 일반  
여캐 등장한다는 거 자체가 또 불안한데
알파테크닉
9033 일반  
난 아무리 생각해도 이태현이 제일 아까움 [4]
루세로
9032 일반  
종일이가 일찍부터 [9]
다겹지걍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX