츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스압] (밤레기에 의한) 쿤레기의 고통.txt
닉우스터 | L:0/A:0
LV26 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 29-0 | 조회 4,222 | 작성일 2015-08-12 21:35:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스압] (밤레기에 의한) 쿤레기의 고통.txt

1. 빨리 탑 올라서 마리아랑 근친해야 되는데 좃밥 꼬맹이(밤)가 눈에 밟힘.

곤인줄 알고 잡은 건데 이 때는 몰랐다. 곤이 아니라 똥이라는 것을...

2. 크라운 게임: 밤신색기 얌전히 의자에 쳐앉아있으라니까 못참고 쳐나대서 머가리 박살남.

시험 내내 쳐잠................ 1차 고통

3. 친구만들기: 밤은 좆목질이 유일한 재주인줄 알았더니

여자(엔돌) 앞에선 쑥맥이라 좆목도 못해서 작업멘트 주입해줌.

이건 참아줄만 함.

4. 포지션 수업: 밤이 재능있는 건 좋은데 호한테 어그로가 끌림. (그 전부터 검은 삼월 때문에 어그로 끌려서 좆같았음.)

레로 로 같은 좃밥 가문에 딸랑딸랑 대가며 머가리 터지게 라헬 구출작전 짬.................. 2차 고통

5. 숨바꼭질: 시험 내내 잠만 쳐잔 밤레기 올려주려고 '두뇌풀가동'함.

시험관한테 어그로 존나 끌림................... 3차 고통

6. 잠어몰이: 시발 밤 비선별인원이었음. 개똥밟음;

가문도 가문인데 분명히 파라큘 같은 새기가 밤 버리자고 선동할게 뻔함.

졸렬한 인간인척 연기하다가 파충류한테 배빵맞음................. 4차고통

7. 잠어몰이 마무리: 밤 이 시발색기 똥 싸는 거 다 치워가면서 살려놨더니 뒤졌음. 씨이잉이이ㅣ바ㅏ아아ㅏ라아ㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

밤이라는 똥이 가고 라헬이라는 똥이 옴................. 5차 고통

8. 2부 첫 등장: 밤이 싸놓은 똥(라헬)한테 뒤통수를 맞음;

뒤통수의 아이콘이 2부 등장하자마자 뒤통수를 맞은 채 등장.

그것도 모자라서 "밤이 무서워요... 흐규ㅠ흐규ㅠ" 같은 발연기에

좆같은 얼굴로 자꾸 앵기면서 더듬는데 좆같다고 내색도 못함.

그 짓거리를 매일 받아주면서 탑 올라야 됨.............. 6차고통

9. 아를렌의 손: 밤이 싸놓은 똥이 또 뒤통수를...

설명하자면 끝이 없고 그냥 똥범벅임.

정신적인 충격이 컸는지 이 때부터 쿤레기 머가리가 살짝 맛이 감.......... 7차 고통

10. 아를렌의 손 마무리: 뒤지는 걸로 이 똥범벅에서 해방되는가 했더니

또다른 밤이 싸놓은 똥(탕수육)이 살려놓음.

그리고 다시 똥치우기가 시작됨.

팀 이름도 좆같고 팀원들도 좆같고 시발.......... 8차 고통

11. 공방전: 뭔가 잘 해보려고 하는데 머가리가 잘 안 돌아감.

독자들이 쿤레기라고 놀리기 시작함....... 9차 고통

12. 공방전(성장형 토너먼트): 밤 이 좆같은 색기 인질로 잡힘;

이게 몇번째인지 모르겠지만 구출해줌.

시발 누가 주인공인지 이제 모르겠음.

밤레기는 구해놨더니 고맙단 소리도 안 하고 쳐웃고있음............. 10차 고통

13. 트레인시티 도입: 탕수육팀이 호량을 구하기 위한, 밤이 라헬을 다시 만나기 위한 여행임.

해석하자면 똥이 똥의 꼬리를 무는 상황임.

인생이 제대로 꼬인걸 깨달았지만 이미 돌이킬 수 없음............. 11차 고통

14. 트레인시티 클라이막스: 라헬등대 썰어주면서 존나 멋있게 등장했는데

밤신색기 하는 짓이 너무 답답한 나머지 뇌에 치명적인 손상을 입고 아무때나 "밤!"을 외치는 틱장애인이 됨.

독자들이 밤무새라고 놀리기 시작함............. 12차 고통

15. 트레인시티 마무리: 생각해보니까 밤레기가 오줌 지릴 정도로 존나 쎔.

밤신색기 라헬한테 뒤통수 한 대 더 맞고서도 라헬 욕 한마디를 안 하는거보니

라헬 죽이려고 했다는 거 들키면 살해당할 것 같음.

거기다 밤레기 똥 싼 거 치운게 얼만데 버림받을 거 생각하니 불안함.

틱장애라 그런지 아무한테나 틱틱대고 성격마저 병1신이 됨.

초밥같은 거 쳐먹으면서 힐링함............ 13차 고통

16. 지옥열차 도입: 밤레기 스승이라는 작자가 나타났는데 씹가문 폭격기임. 오줌 질질쌈.

두뇌파 이미지 무너진 것도 모자라서 허세 이미지까지 무너짐.

밤레기는 상황파악 못하고 징징대기 시작함.

할 수 없이 이미 퇴물된 머가리를 쥐어짜서 존나 무섭지만 씹가문 폭격기의 뒤통수를 치게됨........................ 14차 고통

-계속

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
물방개
사실 신의탑은 밤레기의 쿤레기 육성 시뮬레이션 게임
[추천0]
머빵
정성글ㅊㅊ
[추천0]
휴피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
체흐
쿤레기니뮤ㅠㅠ
[추천0]
고라닠
ㅆ닥추
[추천0]
[L:43/A:492]
심심한곰
이러고 보니 쿤레기도 ㄹㅇ 생고생중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 이게 밤 입장에서 보면 밤도 픽픽 기절해대는 와중에 짐 덩어리들 버스 태워주느라 x고생 중이고 그 와중에 절친이라고 하나 있는 넘은 라헬 죽인다고 난리 쳐서 안그래도 복잡한 머릿 속 더 복잡하게 만들고만 있고 라헬은 죽어도 말 안듣고 도망치고 있고 아주 인생이 제대로 풀리는게 하나도 없는 발암 인생 ㅋㅋㅋㅋ 라헬 입장에서 봐도 그저 자기 인생 찾아 별 보고 싶을 뿐인데 그렇게 쫓아오지 말라고 몇십번을 얘기하고 온갖 욕 다 얻어 먹으며 두번이나 밀쳤는데도 징하게 쫓아오는 밤레기랑 쿤레기 보고 뒷목 잡아 돌아가실 지경이고 ㅋㅋㅋㅋ 애들 각자 입장에서 보면 다들 밞암 인생이라는. 결국 이 와중에 계탄건 아무 생각없이 릴리리야 버스 타는 쩌리들 뿐.. (..
[추천0]
무한라크교
공방전때 화련도 납치되서 밤이 구하러 가자고해서 갔다가 죽을뻔한것도 추가 부탁드립니다
그리고 ㅊㅊ
[추천0]
[L:26/A:381]
지그
추천드립니다....
[추천0]
Dinozzo
이렇게 보니 밤무새 인생 왜이리 불쌍하노ㅠㅠ
이제 쿤레기라고 그만 까고 머가리 얄팍한수 굴리면서 재수없게 허세털어도 욕좀 덜 하자.
[추천0]
Dinozzo
중요한건 저 ㅂ신짓을 오로지 밤레기 하나를 위해서 다 한건데 밤레기는 고맙다 말 한마디 안하고 라헬이 눈앞에 있을땐 아예 쓰레기 취급함 밤가놈 인성 ㅂㄷㅂㄷ
[추천0]
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
SOLGryn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[추천0]
무다
똥의
똥을 위한
똥같은 이야기
[추천0]
[L:49/A:373]
유화신련
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
[추천0]
뮤직소울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 처음 만날 땐 곤 키르아 같이 만나더니 곤 키르는 개뿔 좆번째 밤은..
[추천0]
스게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:7/A:24]
DarkRam
꿀잼
[추천0]
츄잉네엄마
마리아랑 근친 ㅅㅌㅊ
[추천0]
유한성릿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:55/A:201]
하쉬빠
씹가문 폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
우주의역사
구구절절 옳은 말 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
라츠
도중에 그만둬서 뒷내용 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ밤무새 고생 많이 했네
[추천0]
[L:45/A:388]
깍까귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1