츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분 12시넘었는데 신탑 문학애기해여
거프중장님 | L:0/A:0
67/350
LV17 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 176 | 작성일 2014-05-22 00:32:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분 12시넘었는데 신탑 문학애기해여

전지금 아까전에 올린 밤라헬 단편 결말때문에 무척이나 고민중이랍니다 ㅋㅋ

연예고자인 저로선 아무리 해피엔딩 만들생각으로 머리를 굴려봐도 결과는 점점 다크다크해지고 고어해지고.. 소설의 분위기가 나락으로 떨어지고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅜㅜ

나도 로맨스물 쓰..쓰고싶다.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
괜찮아요
연애고자인 저도 달달한 로맨스물 써요
추천0
거프중장님
ㅜㅜ 연애물을 쓰다보면 제손이 오글오글 끄아!!
추천0
maeil핫
다크고어 가시죠!
추천0
거프중장님
밤라헬은 찢어져야 제맛이죠 ^~^
추천0
maeil핫
순대국밥 어떠세요?
(제 단편문학 참고하시면 이해가 되실거에요)
추천0
거프중장님
읽고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대.다.나.다.
근데 순대국밥도 좋은데^^.

라헬의 주근깨 개선을위해서 집에있는 마대자루로 얼굴 밀어버리는것도 상큼한방법일꺼같아요>
추천0
귤밭
밤라헬은 뭔가 되게 집착이 질척끈적거려야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순정달달돋는걸 제일 좋아하긴 하지만 어째 밤라헬 대부분의 영업당하는 포인트는 집착인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 순정달달뒤에 집착이 숨어있는게 밤라헬이니까요☆
근데 소설 얘기 나온김에 원작 포인트 집어보자면 밤은 일단 기본 베이스가 착해서 라헬한테 도넘은 짓은 안할듯 해용 ㅇㅇ 대놓고 직접적인 위해를 가하진 않을듯 합니다 물밑작업을 하지..
추천0
거프중장님
직접적인 위해를 가하지않는다..
밤라헬은 찢어져야 제맛인데말이죠.. 특히 라헬이 찢어..져야... 하하하
추천0
귤밭
아 그 찢어지는게 살이 찢어진단 말씀이였군ㄴ ㅕ...쿨럭
이..일단 밤은 라헬이 싫어하는 짓은 대놓고 하진 않으니까요..? 밤이 좀 삐딱한 감정을 숨기는게 있긴한데 그래도 착해서 라헬이 자기 버리고 떠나려고만 안하면 나름 가만 놔두기도 하고(졸졸따라다니는게 문제긴 하지만) 아는척 안하겠다 하면 지혼자 한숨 푹 쉬기도 하고(뒤에서 수작부린다는게 문제긴 하지만...) 여하튼 많이 착한애에요 하하하하하하하하하
추천0
귤밭
형님 고어는 제가 면역력이 격하게 딸립니다 부디 살살후려쳐 주십셔 ㅎㄷㄷㄷㄷ
추천0
거프중장님
귤밭님 댓글다시는거보면 멘탈이 부처의 경지라서 고어물봐도 무덤덤수준이라니라 웃으시면서 댓글다실꺼같은데ㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 웃는게 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고어는 으어어어어어 말은 웃어도 눈은 눈물을 질질짜대며 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
님 순대국밥정도는 볼만 하죠?
추천0
귤밭
아뇨 네버 레알
추천0
[L:20/A:49]
수창
흠..저도 이번에 쓰는거 끝나면 로맨스에 도전을...?!
추천0
거프중장님
그럼 저도 한번..? 로맨스쓰시면 꼭읽어볼게요^^~
추천0
[L:20/A:49]
수창
그전에 제가 먼저 님꺼를 읽어보고..ㅎ하하하하....
추천0
무한라크교
파이팅!
추천0
거프중장님
감사합니당 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14789 일반  
자하드 외모 예상 [3]
JaWangNan
14788 일반  
다안족도 랭커 있겠지 [6]
JaWangNan
14787 일반  
[신게문학] (단편) 데이트, <2> [10]
maeil핫
14786 일반  
여기 베르디 메인 너무 못생기게나온듯
JaWangNan
14785 일반  
하츠 vs 선우나래 [1]
지그
14784 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (4) 지배자가 갖춰야할 것 [4]
사푸
14783 일반  
보름 굶은 우렉 마지노 vs 유한성 [6]
아키넬라
14782 일반  
근데 자기 좋아하는 여캐는 [3]
사푸
14781 일반  
러브♥헥스 [7]
JaWangNan
14780 일반  
노빅♥시이시아 [3]
사푸
14779 일반  
근데 이화 밤,자왕난 말고는 따로 접점 있는 남캐 없잖음 [9]
사푸
14778 일반  
갓 왕난 [5]
핑두
14777 일반  
갓퀀트 지능 리즈시절 [7]
JaWangNan
14776 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (3) 지배자와 피지배자 [6]
사푸
14775 일반  
오올 구스트앙 [6]
ㅇ너아
14774 일반  
하츠♥엔돌 [6]
사푸
14773 일반  
이화♥왕난 떡밥 [4]
사푸
14772 일반  
갓이화나 찬양합시다 [17]
maeil핫
14771 일반  
라크x엔돌은 없나요? [3]
유리자하드
14770 일반  
아침이군요. [2]
지그
14769 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (2) 몆개의 칸 [7]
사푸
14768 일반  
[신게문학]하츠의 끔찍한 연애 (외전) 끔찍한 꽃 [8]
사푸
14767 일반  
[신게문학] "랭커가 된 후" <6>( 최종장 ) [5]
수창
14766 일반  
[신게문학] 인형의 커플링 [10]
JaWangNan
14765 일반  
[신게문학]악마의 후견인(2) [6]
ㅇ너아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX