츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 분들은 살짝 괜찮은거 같아서 고백하는데
Lok | L:26/A:445
8/490
LV24 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 970 | 작성일 2014-02-22 13:41:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 분들은 살짝 괜찮은거 같아서 고백하는데

솔직히 쿤올레 드립 더럽게 짜증나지 않음? 어떤 미친ㅅㄲ는 그걸 또 네이버 백과사전에 올려서 신의 탑 망신 시키고.. 남자X남자가 정상이 아닌것쯤은 알텐데 저러는게 더 짜증나네요 신카의 여자들이 하는말 "내 것이 되지 못할거면 차라리 게이가 되라" 이런 발언 진짜 기분 더러운 거 같음

진짜 bl지지자들은 기분 나쁠수도 있을텐데 진짜 걔들만은 존중 못해줄거 같음

몇몇 분들은 이새ㄲ 왜 bl에 과민반응이야? 라고 하실수도있는데 며칠 전에 블게에 열받았던거 올린거 여기에도 올림

미국사는데 학교에 블리치하고 나루토 읽는 어떤 백인 여자애가 있는데 그림죠x이치고 디바이안아트에 bl그림 그려 올리는 이런식으로 지지하는 여자임(그런데 웃긴건 아트 본 여자애들은 그걸 지적 안하고 오 그림 잘그리네 이런 반응임)

친구들 중에서도 친하게 지내는 놈이 있는데 평소에 내가 내 친구랑 베프로 지내고 대부분 그걸 알고 있는데 그 년이 막 그걸 게이로 해석해대고 어깨동무하는것도 존나 이상하게 그림그려서 보여주고 여자애들한테 우리가 러버라는 식으로 얘기 하는등 갑자기 우리한테 너희는 동성 결혼 서명 운동할거냐고 물어봐서 내가 ㅈㄴ 화냈더니 왜 과민반응 하냐고 한다 농담이면 봐줄만한데 계속 몇주동안 해대서 농담인지도 알수없음 그러면서 더 수상하다고 말함

내가 진짜 bl에 과민반응 한거임? 솔직히 저 정도면 민폐여서 화낼만한거 같은데

결론)bl 짜증나고 옳지 않은거임

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내것이 되지 못하면 게이가 되랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 그쵸 저도 카페가면 비엘게시판좀 나눠놓지 여기가 비엘카페인지 신탑카페인지 구분이 안가서 짜증나네 할때도 있고 특히 제일 안습한게 만만한게 라헬이라 밤라헬 글 보면 밤아 ㅠㅠ그러지 말고 차라리 쿤을 안아줘 ㅠㅠ 쿤을 사랑해줘 ㅠㅠ이러고 있고
동인계야 뭐 워낙에 비엘에 관대하니 그렇다 쳐도 사실 그게 '자연'의 개념으로 보면 옳은건 아니라고 생각 ㅋㅋㅋ 실제로 저도 거부감을 가지고 있구요
나는 남자들의 훈훈한 우정을 지켜보고 싶은데 팬아트 보면 둘이 키스하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그때의 충격이란ㅋㅋㅋㅋ미국이면 더 심할텐데 고생이 많으시겠어요
추천0
[L:26/A:445]
Lok
이해해줘서 감사합니다.. 여기는 시골이라서 더 심심해요ㅜㅜ 게다가 어떤 미친 여자가 그런 소문 퍼뜨려서 걔 동료 배구부 여자애들은 이미 우리를 게이로 알고 있고 그래서 걔는 제 여동생과 사이가 안좋고 누나는 학교까지 찾아올 뻔했습니닼ㅋㅋ 제 친구가 말려서 그나마 안했지만 진짜 걔가 우리 그린 그림 보고 한대 치고 싶었는데 여자라서 칠수도 없고ㅠㅠ 아무튼 걔때문에 bl에 더 거부감정을 느끼는거 같습니다
추천0
[L:20/A:49]
수창
BL혐 ㅡㅡ
쿤올레드립이나 그런거 진심 노답.

예전에 카페매니저들이랑 bl로 쪽지로 이야기함.
그결과 제목에 BL꼭 붙이는걸로 하기러됬음.
추천0
[L:26/A:445]
Lok
게다가 저 부녀자는 계속 저를 게이로 몰아가고 그걸 강요하니까 더 짜증난거 같아요
추천0
귤밭
그걸 ㅋㅋㅋㅋ카페 매니저들이랑 얘길 해서 됐다는게 더 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 그럼 그 이전엔 그냥 표시도 안해놨었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 와 이건 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:49]
수창
표시안해놨었음.

건의게시판인가 거기서내가 글쓰고했는데 지우길래 매니저랑 쪽지하고 그랬음
추천0
[L:2/A:412]
이흫
전 장난으로 그러는것까진 이해가가는데 진지빨고 쿤올레 드립치는놈들 진짜 노답..ㄷㄷ
추천0
[L:60/A:82]
엔도르시♥
으...올레는 엔도르시랑 놀게 좀 냅둬라
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
bl 좋아하는건 이해가는데 굳이 글 써서 사람들 불쾌하게 하는 사람들이 노답
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
나도 백합 좋아해서 bl 좋아하는 걸로 뭐라 안하는데 그걸로 민폐주는 거는 노답
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11733 일반  
우렉 마지노가 그렇게 대단한 사람인가요?? [2]
엔도르시♥
11732 일반  
밤 머리 짜른거 저만 어색한가.. [4]
퓨리
11731 일반  
2부 끝까지 이화는 버림 받았습니다... [3]
신라천졍
11730 일반  
밤 이새기 우렉마지노란 사람이 그렇게 대단하냐니..ㄷㄷㄷ [1]
폰지밥
11729 일반  
6주간에 휴재를
휴재
11728 일반  
머리짜른건 좋다만.. 유리가..못..
이레미♥
11727 일반  
련짱?
떼껄룩
11726 일반  
d급이 35층부터인가요? [1]
금빛
11725 일반  
밤 머리 짤랐네 !
환기
11724 일반  
갓헬 클라스
엔도르시♥
11723 일반  
시즌 끝났다는게 공방전?아니면 2부? [3]
Sieg
11722 일반  
유리 버리는거보소 라헬같은것
최고전력
11721 일반  
42층이 숨겨져있는거고
KOSPI
11720 일반  
오늘의 신의 탑 한장 요약.JPG [2]
UniqueLover
11719 일반  
근데 지금 밤도 b급 이상인데 [11]
휘황찬란?
11718 일반  
유리 나온다는게 설마 진짜 이거였냐 ; [2]
수창
11717 일반  
설국열차처럼 쩌리들 뒷칸에 다 태우고 [2]
화접공파술
11716 일반  
이번화에서
굴픽
11715 일반  
라헬도 꽤 쌔나봄?? [7]
휘황찬란?
11714 일반  
역시 지옥열차 난이도 극악이네 [4]
휘황찬란?
11713 일반  
캬 화간지 간지폭풍보소
최고전력
11712 일반  
바라던대로 화련이 동료가 ㅎㅎ
라분
11711 일반  
요즘 신의탑 꿀잼이네요
휘황찬란?
11710 일반  
지옥열차는 6층 올라가지 않나요 [4]
Sieg
11709 일반  
밤 머리 자름!! [2]
휘황찬란?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX