츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신게백과 라헬
KOSPI | L:0/A:0
671/830
LV41 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2014-05-29 02:11:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신게백과 라헬

라헬 탑을 올라가서 별을 보거 싶어하는 청순가련한 소녀 노랑머리까지는 선빵치지만 주근깨라는 역대급 카운터 소유 전대미문의 스토커 스물다섯번째 밤을 피해 탑으로 튀었지만 이 미1친놈이 탑까지 쫒아와서 1부 74화에서 밀어버렸다. 유한성에게 별볼일 없는 계집애라는 평가를 듣기도 했다. 여장하고 다니는 시1벌놈 주제에 그리고 화떡 된장눈깔귀신에게도 같은 평가를 들었다. 밤의 죽음 이후 쿤을 후려쳤으며 쿤이 지겨워지자 퍼그에 의뢰하 여 죽일라 했으나 실패 카사노를 후려 에밀리를 빼돌리는데 성공하였으며 강자와 인기캐에게만 모든게 유리하게 돌아가는 탑을 구원할 여신 그외 라헬같은년-배신자 쓰레기년 라헬같은 피부-자살이 답인 피부 라헬 때문이야-나라경제가 요모양 요꼴인게 라헬탓이지 등등으로 온갖 부정적인것에 다 쓰인다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A7%A4%EB%A0%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12552" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A7%A4%EB%A0%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12552</a>

메인의 중요성
추천0
KOSPI
(회피)
추천0
dydx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라경젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
메론맛우유가 1400원이라니 세상에!
추천0
귤밭
말세네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
메로나 녹여만든게 1400원 하..
추천0
귤밭
전 커피만 마셔서 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 천원하던거 요즘은 천이백원 하던데 얘네도 또 올랐으려나요 커피우유 같은거.. ㅋㅋㅋ 근래엔 안마셔서 가격을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10893 일반  
에딘 단도 노란색으로 염색한거 보면 배신할거같음
화접공파술
10892 일반  
자왕난 먼가 수상한데.. [3]
아르프
10891 일반  
자왕난 무시하지 마라. [1]
흑화가좋다
10890 일반  
E급 살상력 원탑은 뇌단먹은 란아님? [3]
흑화가좋다
10889 일반  
다음주가 에필로그 마지막일거같은데
KOSPI
10888 일반  
처음이 어렵지 두번째는 쉬움 [5]
KOSPI
10887 일반  
현재 카사노는
KOSPI
10886 일반  
후기보면 엔돌 히로인 확정이네 [8]
KOSPI
10885 일반  
이쯤에서 다시 보는 신의 탑 최고의 명장면 [2]
KOSPI
10884 일반  
후기 떳네요.. [2]
아르프
10883 일반  
왠지 이번후기나 담주후기에는 [2]
KOSPI
10882 일반  
텀블러에서 본 라헬에 대한 양놈반응 [2]
KOSPI
10881 일반  
카라카는 가면을 벗기는 해요? [3]
굴픽
10880 일반  
이화가 살상력은 E급 원탑인듯 ㅎㅎ [3]
신라천졍
10879 일반  
라헬의 위엄 [3]
굴픽
10878 일반  
궁금한 점과 답답한 점. [3]
이레미♥
10877 일반  
카라카 비밀 거쳐 [3]
굴픽
10876 일반  
중지 검지 검지 중지.카라카 [1]
Stradivarius
10875 일반  
라헬말인데.. [2]
Ttanneri
10874 일반  
라헬년때문에 [3]
레떼
10873 일반  
하진성도 성격에 문제 있는듯? [6]
KOSPI
10872 일반  
이번화 씻고 다시보니까 [3]
화접공파술
10871 일반  
쿤이 스페어 팀 만들어서 라헬 쫓는 이유는 [8]
사푸
10870 일반  
밤 빡돌아서 맛간 눈동자 보고싶다... [7]
신라천졍
10869 일반  
내가 원하는 이수팀과 라헬팀의 재회 [2]
사푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX