츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑세계관 진짜 이상하긴함
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0
772/910
LV45 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2015-03-31 20:38:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑세계관 진짜 이상하긴함

FUG가 대놓고 비올레 슬레이어후보라고 광고하고다니고 기자들 몰려와서 카메라 찍고있는데 냅두는이유를 모르겠음 IS가 미국 축구경기장와서 기자회견 하고있는꼴인데 ㅋㅋ 아낙자하드는 생존을 감춰도 모자랄판에 당당히 E급 탑5라고 광고를 하고다니고있고 ㅋㅋ 자하드 처단부대가 처단하려는애아님?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
REIAYANAMI
ㅇㄱㄹㅇ 아낙 '자하드'인거 애들이 다 아는거 보고 이건 뭐지 하는 생각이 들었음.
추천0
플럼플럼
아낙관련은 진짜 이상함ㅋㅋㅋ 애초에 공주들 아이 못낳게하는이유가 자하드 힘 때문인데 그 힘을 이어받은 아낙주니어가 너무 당당히 돌아다니고있음;;
추천0
쿠옷쿠옷후
좀 속된말로 진짜 겁대가리를 상실한듯
추천0
무한라크교
아낙같은 경우는 공론화되서 처치곤란인듯
추천0
쿠옷쿠옷후
공론화되도 범죄자의 딸을 죽이거나 구속하는게 당연한 절차 아님? 애초에 공주의 결혼출산은 금지되있던데...
아니면 뭐 사고사로 위장해 죽이는것도 일도 아니었을거고
추천0
무한라크교
범죄자가 아니고 범죄자의 딸이라서 처치 곤란일듯
그리고 처단부대가 한번 시도했다가 실패 등등
저도 왜 처리 안하는지 궁금하긴함
추천0
완전생물
작가의 설정미스?
추천0
케지스탄
ㅋㅋ 아낙은 진짜 어이없음.
1부 때만 해도 유리가 대 놓고 막을 수는 없다고 인정했을 정도로 자하드 직속 처단부대의 정당한 무력행사였는데, 2부 와서는 아무도 거들떠 보지도 않음ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:108]
난두배에요
일단 탑의 진리중 하나인 랭커는 선별인원을 못건들인다 때문일듯..
나중에 아낙도 랭커되면 다 처단하러 올듯 ㅇㅇ
추천0
[L:10/A:36]
Racer
이런 경우는 오히려 자신을 언론에 어필하고 다녀야 생존확률이 높죠.
추천0
[L:43/A:387]
지하
아낙에 대해서는 시우작가가 트위터로 말했던데. 밝혀지기 전에서야 반드시 제거해야할 대상이라고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10868 일반  
라헬 화장시켜줌 [5]
청설
10867 일반  
어차피 탕수육팀 전원 몰살ㅇㅇ [5]
화접공파술
10866 일반  
신의탑 분위기 너무밝음
크리스타
10865 일반  
밤 얀데레 되면 재밌을듯 ㅋㅋㅋ [3]
신라천졍
10864 일반  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
REIAYANAMI
10863 일반  
동굴에서 라헬 역할 [4]
사푸
10862 일반  
근데 신의탑 너무 밝게 그리는듯... [6]
신라천졍
10861 일반  
엔돌보단 [3]
ㅇ너아
10860 일반  
2부 최대의 피해자.jpg ㄹㅇ [4]
신라천졍
10859 일반  
시험? 그까짓거... [3]
REIAYANAMI
10858 일반  
외모대결 [4]
REIAYANAMI
10857 일반  
난 지금 이곳에서 [4]
굴픽
10856 일반  
밤이 깊었어요. [5]
KOSPI
10855 일반  
라크 인간화(폴리모프?)모드 있으면 좋겠음 ㅠㅠ [4]
신라천졍
10854 일반  
라헬도 은근 매력있는 캐릭터일 수도 있음 [6]
사푸
10853 일반  
프린스 이 십새기는 [4]
KOSPI
10852 일반  
돌아오자 마자 데이트라니 이 무슨... [1]
신라천졍
10851 일반  
라헬과 팀을 이룬 [11]
KOSPI
10850 일반  
우리 땅돼지는 언제 나올까여 [4]
REIAYANAMI
10849 일반  
배신으로따지면 쿤도 나을거없음 [5]
JaWangNan
10848 일반  
신게 많이 깨끗해진듯 [4]
JaWangNan
10847 일반  
라헬 재평가 받아야한다고 생각하지 않나요?? [7]
럼블피시
10846 일반  
현재 라헬에게 필요한 인물 [2]
굴픽
10845 일반  
아낙은 도대체 언제 키가 자라나요? [3]
흑화가좋다
10844 일반  
레알 탑의 법칙 [7]
화접공파술

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX