츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑 결말 예상
사푸 | L:34/A:203
985/1,710
LV85 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 905 | 작성일 2016-08-15 18:32:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑 결말 예상

가시마스터 비올레

헨도: 덤벼라 비올레!  사실 난 방어력이 약하다!

밤:받아요 헨도씨. 최악! 초필살 가시 공파술!

"으아아아악!!"

"밤레기 따위에게 지다니 10가주의 수치야"

"후후후 녀석은 10가주중 최약체지"

"헨도 녀석.. 당한 모양이군"

"받아요!!"

"으아아아아아아악!!"

"해치웠다. 드디어 10가주씨들을 물리쳤군"

"비올레. 싸우기 전에 말이다.

너희들은 '가시' 가 있어야 10가주와 나를 칠 수 있는 줄 아는데,

사실 없어도 별 상관 없어

"후 좋아요. 나도 한가지 말해 둘 것이 있어요 자하드씨.

나는 라헬을 쫓아가고 있었지만 아무래도 그런건 상관없어요."

"후후후 그래. 사실 아도리를 포함한 공주들은 말이야. 다 늙어서 결혼하든 말든 신경을 쓰지 않고 있다.

이제 나를 물리치는 일만 남았군"

"죽어랏!!!"

그동안 신의탑을 애독해주셔서 감사합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닉와일드
소드마스터야마토ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
텍스트 고통
추천0
문페이즈
총체적 난국이라 어디부터 이상한지 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10868 일반  
스포 휴재 이전까지의 시우 작가님보다는 최근에 100 배 나아졌다고 봅니다. 이제는 불평하지 맙시다.... [5]
ESINebulas
10867 일반  
아미고도 라우뢰랑 비슷한 타입인듯 [1]
나나난
10866 일반  
바쿠만 완결 났길래 정주행중인데 갓시우에게 일침 [4]
난쟁이킹
10865 일반  
당신.... [3]
사푸
10864 일반  
근데 야스라챠는 왜 감정미동이 없음? [2]
권좌화이트
10863 일반  
②쿤 아게로 아그니스, 라크 [2]
무한라크교
10862 일반  
요즘 노블이 더 재밌는듯 [6]
게르망
10861 스포  
근데 공주녀석 작붕 진짜 오지네 [8]
카네키™
10860 스포  
그나저나 밤 스케일이 꽤 커졌음. [2]
귀염둥이♡
10859 일반  
세븐나이츠 신의탑
바토링
10858 일반  
유한성 무엇? [15]
염화천개
10857 일반  
밤레기 버프의 효과가 엄청나긴 한가보네요 ㄷㄷ... [4]
설정상
10856 일반  
유한성은 계속 떡락하네.. [2]
갓진홍
10855 일반  
V가 장력 높은 이유+하츠 추측
은잠자리
10854 일반  
루슬렉 정도면 군단장이랑 비빌정도는 되나??? [12]
부처도선다
10853 일반  
솔찍히 밤레기가 칼라반한테 1초라도 비비면 극초초초초초초초초 벨붕이지 [16]
초우마다우
10852 일반  
와 ㅋㅋ 근데 괴물 2명만 빼면 우렉이 랭킹 2위였네 ㅋㅋㅋ [7]
설정상
10851 일반  
구스트앙 3가지 소원으로 라헬이 강해진다면 어느정도 레벨 예상 추측 하시나요? [6]
츄잉라쿤
10850 일반  
마체가 언급한 고대의 강자들은 [5]
재이
10849 일반  
관리자 한명이 우렉마지노 자하드 ~모든 랭커 다 이김? [7]
정신병자임
10848 일반  
얘 남자야? [4]
스우
10847 일반  
신의탑 까는놈들은 대부분이 걍 안티아니냐? [36]
올라올라
10846 일반  
진짜 내내 지루했는데 [2]
몽키D루피
10845 일반  
그건 그렇고 밤 랭킹 생기는거임? [3]
ㄴㅇㄹ34
10844 일반  
근데 아도리가 마체보다 언니인듯? [4]
젤리삐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX