츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 좋은거 생각남
KOSPI | L:0/A:0
187/830
LV41 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2014-05-28 00:27:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 좋은거 생각남

기차에서 카사노를 잡는거까진 성공했는데 카사노가 자폭을 하든 뭘해서 악마 빼오는거에 실패 그리고 비올레가 배신한걸 알아챈 퍼그가 보복으로 리조트 습격해서 고생과 야채 죽이는거 미생이는 정신적충격이 심해 정신병원에 입원하고 돌본다는 명목으로 프린스도 같이 사라짐 그리고 란노빅창쿼 밤팀에 영입 ㅇㅇ +아크랩터는 열차 바퀴에 깔려서 사망
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최고전력
캬 개이득
프린스랑 같이 미생이까지 AUT^^
아크랩터는요?
추천0
KOSPI
ㄹㅇ손안대고 코푼격
추천0
KOSPI
그새낀 열차에서 사망
추천0
[L:34/A:203]
사푸
미친 정신병원 입원;;
추천0
KOSPI
추천0
[L:34/A:203]
사푸
근데 리조트 월하익송껀데
퍼그 용감하네
추천0
KOSPI
탑의 규칙도 어기는 놈들인데요 뭐
추천0
최고전력
열차에 치이는것보다 열차에 끼어서 사망 ㄱㄱ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게되면 쩌리전부제거
추천0
KOSPI
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:65]
람머르베인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
굳???완벽한긋
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10855 일반  
가방은 언제 죽을까요 [4]
KOSPI
10854 일반  
길잡이도 제어할수 없는 존재 [4]
KOSPI
10853 일반  
31일자 글이 [3]
KOSPI
10852 일반  
다리이쁘다 [4]
KOSPI
10851 일반  
오늘은 토요일이니 [4]
KOSPI
10850 일반  
섹시디바 [3]
KOSPI
10849 일반  
기생충>라헬 [2]
KOSPI
10848 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
KOSPI
10847 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
KOSPI
10846 일반  
설정 안올라왔다고 뭐라하지마세요. [7]
KOSPI
10845 일반  
연재일이 가까워 지는데 [9]
KOSPI
10844 일반  
신탑은 아메리카노 패러디 없아요?? [6]
KOSPI
10843 일반  
쿤 죽을때 되지않았나요 [2]
KOSPI
10842 일반  
밤이 카사노랑 싸울때 튕겨나가면 좋겠음 [4]
KOSPI
10841 일반  
누구아무나 [5]
KOSPI
10840 일반  
근데 탑에 루저 왜 이리 많음? [3]
KOSPI
10839 일반  
엔돌 뽕 아님 [11]
KOSPI
10838 일반  
쿤을 안 죽이는 이유가 [4]
KOSPI
10837 일반  
유한성도 신게를 하면 [6]
KOSPI
10836 일반  
근데 신탑 좀 더 하드하다 하지않았어요? [3]
KOSPI
10835 일반  
신탑 스토리 작가 하고프다 [5]
KOSPI
10834 일반  
작가가 너무 물러터짐 [3]
KOSPI
10833 일반  
거대한 구조물이 터지는데 [3]
KOSPI
10832 일반  
아 이미 신탑은 충분히 긍정적이네요 [1]
KOSPI
10831 일반  
느낌이 닿는대로 박자는 타는대로 [1]
KOSPI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX