츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대충 앞으로의 전개가 보이는듯 하네요
HELLPER | L:0/A:0
89/210
LV10 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 326 | 작성일 2014-04-27 23:47:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대충 앞으로의 전개가 보이는듯 하네요

카라카는 자신의 위치를 지키기 위해 지속적으로 밤에게 위협을 가할테고, 그때마다 밤은 그 역경을 헤쳐 나가는..

전형적인 소년만화 형태를 보여주는것 같네요.

이미 작가가 3부는 자하드의 공주편이라고 언급했는데, 공주들을 보여주면서 밤의 성장을 같이 보여주는 모양새가 될듯합니다.

곧 d급이니 의미없는 층들은 스킵하고 d급의 문제의 기차, 그리고 이걸 클리어하고 걸러낼 층들은 걸러내고 또 카라카의 공세를 받는 스토리,

그리고 자하드의 공주들 같은 신의탑의 여러 설정들을 각 에피소드로 묶어 보여주는 형식이 될듯.. 아님말고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:492]
휘황찬란?
글쎄요 그것도 잠시동안만 나올거 같고 밤 주위에 워낙 괴랄한 애들이 많아서 우렉이라든지 이런 애들이 카라카 가만 안놔둘거 같은데 자하드쪽도 잇고
추천0
HELLPER
퍼그가 전 가문들의 공동척살령을 받고 있는 상황임에도 존속하는 이유가 이미 언급되었죠. 점조직이고 곳곳에 스며들어 있어 박멸하기 불가능하다는... 그리고 월하익송의 개입도 이미 전 화에서 배제하는듯한 뉘앙스를 보여줬구요. 다른 사람들에게 퍼지지 않을까 하는 레로로의 걱정을 하츨링이 걱정말라고 불식시켰구요. 이미 '윗선'의 개입이 추측되므로 사태의 심각성을 레로로와 월하익송의 간부급 멤버인 하츨링이 인지하고 있는거라고 봅니다.
추천0
귤밭
라헬은 대체 어떤식으로 어떻게 엮일꺼라 보시나요? 저 지금 얘가 대체 에밀리 들고 퍼그 꺼지라던 카사노랑 뭐하는건지 감도 안잡혀서 ㅋㅋㅋㅋ 님 생각이 제일 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HELLPER
그건 저도 유추할 건덕지가 아직 없는거 같네요. 에밀리가 정확히 어떤 기능을 가지고 있는지, 지금까지 나온 기능들도 탑에 어떻게 영향을 주게 될지, 그리고 님이 말씀하신 카사노도 탑을 바꾸겠다면서 그걸 라헬에게 들고 가는 이유는 뭔지 ㅋㅋ
더 지켜봐야할듯 하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10709 일반  
기승전라헬
KOSPI
10708 일반  
밤도 존나 답답하네 [1]
엔도르시♥
10707 일반  
이번화에 아도리 자하드 드립 나왔는데 [3]
아이큐85
10706 일반  
엔돌 그동안은 그저 호기심때문이였다면 오늘로서 확실히 감정 생긴듯 [1]
ddolki
10705 일반  
오늘자 요약.txt [1]
한지우
10704 일반  
스페어팀 추가 인원 [9]
XDream
10703 일반  
와.. 라헬팀 존.나 쏀듯;;; [6]
가고일
10702 일반  
갓라헬 인기 클라스 ㄷㄷ; [2]
Tancy
10701 일반  
그나저나 하진성 ㅎㄷㄷ하네염
휘황찬란?
10700 일반  
엔돌 볼에 키스
ㅇ너아
10699 일반  
여러분께 하나만 물어볼께요. [4]
KOSPI
10698 일반  
쿤이 말하는거보면
휘황찬란?
10697 일반  
상대성 오징어이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화접공파술
10696 일반  
밤 병1신아 [2]
최고전력
10695 일반  
오늘 아주 만족스러워슴
휘황찬란?
10694 일반  
지금까지 이화 작붕으로 못생겨졌다고한거 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유한성
10693 일반  
스페어팀이라니....이게 무슨소리요 [2]
엔도르시♥
10692 일반  
밤 도 좀 답답
휘황찬란?
10691 일반  
상남자 라헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고전력
10690 일반  
라헬 오늘 드럽게 못생기게 [2]
휘황찬란?
10689 일반  
갓라헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고전력
10688 일반  
음 데이트 엄청 잼 없다...
ㅇ너아
10687 일반  
그와중에 악어 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
10686 일반  
역시 예쌍대로 공방전에 그 키큰놈 하나랑 작은 놈 후드쓴 놈들 라헬이였네
아이큐85
10685 일반  
시;발진짜
화접공파술

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX