츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우렉은 왜 지가 탑 최강의 사나이라며 나대는거?
동전한닢 | L:0/A:0
236/370
LV18 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,334 | 작성일 2019-07-10 20:08:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우렉은 왜 지가 탑 최강의 사나이라며 나대는거?

엔류는 수천년 전에 한번 나온게 다이니 그렇다 치더라도

펜타미넘은 500년전이고 만나면 쳐발릴거 지도 뻔히 알텐데

막말로 자하드랑 승부도 내보지 않았는데 왜 스스로를 탑 최강의 사나이라며 나불거리는거냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:317]
조루
아가리 후드려패고싶음
추천0
헤돈
펜타가 랭킹 1위인거보고 내가 왜 저놈보다 아래냐며 관리국 가서 따졌잖아. 자하드도 그냥 지가 이길거라고 생각하는듯
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 자하드보고 우물안 개구리라는듯이 말하더니 자기는 더심한 망상충 이었노 ㅋㅋㅋ
추천0
사보게레로
병장이 간부들 두고 나대는거와 같다
추천0
edcrfv
현 최강 맞긴함. 신급 두명은 잠수탔고 왕은 지보다 강한지 약한지 모르니까
추천0
노진구
우렉한테 따지세요?
추천0
GODAD
펜타,엔류는 백~천년 잠수타고 있고 관리자는 신경 잘안쓰고 자하드는 서로 자기보다 강한지 약한지도 모르니ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지금 현역들중 최강은 맞긴함
추천0
크라운콘칩
지금 활동하는 랭커중 자기 이길 캐릭이 없어서 최강이라 하나봐ㅇㅇ
넘사급 펜타,엔류는 보이지도 않고,자하드는 서로간의 우열도 모르는데 활동을 안하니
추천0
붉은탑
현역 중 최강인 건 맞지.
애초에 펜타엔류는 활동안한지도 각각 수백 수천년이 넘었고
10가주와 자하드는 사실상 대외활동 안하는 상태. 얘네 포함한다 쳐도
10가주중에서도 우렉 일대일로 이길 상대 없고 자하드는 우렉과 비교했을 때 우열 가리기 어려운 수준.

이러면 현역 최강 확실함 그냥
추천0
킬갓맨
넘사급인 펜타,엔류는 윗댓님들 말처럼 잠수중 이고,
십가주들은 활동을 끝내고 쉬면서 놀고있음ㅇㅇ
근데 십가주들도 우렉을 1ㄷ1로 이길수는 없구

자하드와 우렉은 서로 누가쌘지 모르지만, 자하드도 다른 가주들처럼 대외할동이 없는 상태.

그래서 지금 현역 랭커중 우렉이 최강이 맞음.
현재 이쉑끼를 이기거나 막을수있는 캐릭터가 없어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8980 일반  
에넬vs우렉마지노 [6]
수송도적단
8979 일반  
하.. 여행자 나오는 분량 너무아깝다 [1]
호아야아
8978 일반  
하츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 ㅋㅋㅋㅋ늘었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제로자키
8977 일반  
원래 이 시간되면 12시전까진 1페이지는 채워지는데 개학 개강의 공포땜에 다들 일찍 자러갔구나 ㅎㅎㅎ [2]
유한성
8976 일반  
오늘 작화 굉장히 불안정하지않나요 [1]
라쿠라차차
8975 일반  
다음편부터 시아시아찡이 다시 나오는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유한성
8974 일반  
백천경이 아무래도... [2]
검은거북이
8973 일반  
음........ 혹시 쿤이 화련도 텔레포트시켰을까요 ?
あかかみ
8972 일반  
아..................짧다....짧아 [5]
엔도르시♥
8971 일반  
화련이 근데 밤 진짜 왜 도울까요? [3]
코베니쨔응
8970 일반  
10가주나 자하드가 전투씬이 나오기는할까?. [3]
개배게
8969 일반  
많은 사람들이 모르는 사실 [10]
Lok
8968 일반  
깡통이하고 똥개 DB가 추가됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
엔도르시♥
8967 일반  
근데 만약에 가시가 관리자의 시체가 변환된거라면 어케될까요 [1]
asfafsa
8966 일반  
근데 지금까지 a급이하도 [8]
asfafsa
8965 일반  
광견 바르는법 [5]
asfafsa
8964 일반  
이화를 엔돌그리듯이 그리면 엔돌보다 더 예쁠까요? [4]
폰지밥
8963 일반  
신의탑에서 얼굴이 궁금한애들 [10]
개배게
8962 일반  
광견vs하찮은b급포켄그림자 [3]
세레나린넨
8961 일반  
신의탑 밤 [8]
식극에리나
8960 일반  
여기가 콩헬이 있다는 신의탑인가요? [6]
어그로
8959 일반  
가시얻기전밤vs엔도르시 [6]
미스테리맨
8958 일반  
근데 1층부터 현재 뚫린 층까지 관리자 다죽이면 어떻게 될까요 [7]
asfafsa
8957 일반  
솔직히 인정합시다. 악역왕 뽑자는데 라헬 비비는거 자체가 괜한 헛부심 아님? [50]
아키넬라
8956 일반  
라헬 인조의왕 가설 [1]
가라라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX