츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
탑 최고의 미녀가 잠들어 있다는건 엔공주 스토리로 간다는 말 맞는거 같지? ㅋ
키요스미 | L:6/A:493
206/370
LV18 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 702 | 작성일 2014-04-20 23:25:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

탑 최고의 미녀가 잠들어 있다는건 엔공주 스토리로 간다는 말 맞는거 같지? ㅋ

리그베다서 보니까 탑 최고의 미녀는 아도리 공주라고 하던데 아도리 공주가 잠들어 있지는 않을테고 ㅋ

엔 자하드도 엄청난 미인이라던데, 이건 확실히 엔 공주 얘기 같음.

아도리는 엔공주가 봉인된 틈을 타 콩라인에서 최고로 올라섰다고 하면 되는거고 ㅋㅋㅋ

숨겨진 층이라는것도 그렇고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 엔자하드가 43층에 봉인됐나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
추천0
[L:6/A:493]
키요스미
어디에 봉인된지는 아무도 모른다던데...
추천0
라이뮤트
엔 자하드일지 가람 자하드일지 모르겠지만 열차 타고 비밀층 가는꺼 까지가 2부고

비밀층 이야기가 3부일지도
추천0
HELLPER
잠들어있다는거 보니 봉인된 엔자하드가 맞을듯..
추천0
한지
그렇다면 하츨링은 엔자하드를 본건가요 그건 말이안되는데? 글고 여자한텐 미남이라잖아요ㅋㄱ
추천0
HELLPER
하츨링은 단순히 거기에 가봤다는 말인것 같네요. 그 말 이후에 '아 맞다 블라블라~'하니..
그리고 그 여자는 미남이라는 말도 걸려서 엔류를 말하는건지 봉인된 공주를 말하는건지 애매하네요.
추천0
한지
엔류나 공주가 무슨 시험보상으로 전시된 관람용도 아니고ㅋㅋ 글고 하츨링은 누군지 이미다아는 눈치였습니다 이미 가봤다와 노코멘트란말. 여기에 떡밥이 있는것같지만요 어쩌면 에밀리처럼 인간이 아닐수도있죠
추천0
HELLPER
다시보니 하츨링은 알고 있다는 뉘앙스네요 ㅋㅋ 뭐 나중에 차차 나오겠죠 이미 던져졌으니..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8980 일반  
탑년들은 왜케 의료기술이 딸림 [1]
지그
8979 일반  
탑놈들은 별이 뭔지도 모를것 같은데요 [3]
악마토스
8978 일반  
탑놈들이 엑시즈 존재를 모르는데 관리자 죽인 엔류와 논쟁을 벌이는건 [11]
재림의dkdk
8977 일반  
탑도 나중가면 개인시험으로 바뀔듯한데 [6]
지그
8976 일반  
탑도 오르지 않은 레펠도 궁이 떡하니 있으니 엔돌도 자기만의 궁이 있겠죠?? [2]
포돌e
8975 일반  
탑랭커들 설정을 미리 풀어놔서 재미가 반감되긴 하지만 [10]
acadipia
8974 일반  
탑랭커수가 10만명이란 설정은 실수인듯;; [11]
밤유리짱
8973 일반  
탑밖에 간다르바 있음 [7]
섹무새
8972 일반  
탑밖에 대해... [2]
호호하하키
8971 일반  
탑밖에도 신수가있을까? [8]
Lewitt
8970 일반  
탑밖에서 싸우면 신탑캐들이 노블레스캐들에게 개털릴듯,. [6]
월시나
8969 일반  
탑밖에선 우렉이랑 펜타미넘이랑 비슷한급이었는듯? [3]
갓바넴
8968 일반  
탑밖으로 나가면 지구잖아 그럼 ㄹㅇ SF학원물 찍는거 아님? [3]
설정상
8967 일반  
탑밖은 어떤 세계일까요 ? [1]
평론가
8966 일반  
탑밖은 엑시즈 말고 신수같은 기술 없는건가?
norrell
8965 일반  
탑밖의 세계에선 누가짱인가요 [2]
김초롱초롱
8964 일반  
탑밖이라고 가정한다면 [2]
타이가
8963 일반  
탑밖이랑 탑안이랑 문하나 두고 중간에서 낳으면 어케댐? [1]
나츠키렘
8962 일반  
탑부자 랭킹에는 [1]
밍므라을앙
8961 일반  
탑세계관에서 현실법 대면 개새1끼아닌 캐릭 있음?? [19]
JaWangNan
8960 일반  
탑아직 안열린위쪽에사는 원주민들은 존나쌔겟죠? [1]
ㄴㅇㄹ34
8959 일반  
탑안 인구수는 몇 명임? [7]
↓호구
8958 일반  
탑안 정치상황 개막장인듯 [2]
뭐할꼬
8957 일반  
탑안에 사는 사람들은 [5]
유리☆유리
8956 일반  
탑안에 살려고해도 비선별인원아니면 10가문출신이야 편할듯 [9]
밍므라을앙

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX