츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 분들은 살짝 괜찮은거 같아서 고백하는데
Lok | L:26/A:445
8/490
LV24 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 971 | 작성일 2014-02-22 13:41:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 분들은 살짝 괜찮은거 같아서 고백하는데

솔직히 쿤올레 드립 더럽게 짜증나지 않음? 어떤 미친ㅅㄲ는 그걸 또 네이버 백과사전에 올려서 신의 탑 망신 시키고.. 남자X남자가 정상이 아닌것쯤은 알텐데 저러는게 더 짜증나네요 신카의 여자들이 하는말 "내 것이 되지 못할거면 차라리 게이가 되라" 이런 발언 진짜 기분 더러운 거 같음

진짜 bl지지자들은 기분 나쁠수도 있을텐데 진짜 걔들만은 존중 못해줄거 같음

몇몇 분들은 이새ㄲ 왜 bl에 과민반응이야? 라고 하실수도있는데 며칠 전에 블게에 열받았던거 올린거 여기에도 올림

미국사는데 학교에 블리치하고 나루토 읽는 어떤 백인 여자애가 있는데 그림죠x이치고 디바이안아트에 bl그림 그려 올리는 이런식으로 지지하는 여자임(그런데 웃긴건 아트 본 여자애들은 그걸 지적 안하고 오 그림 잘그리네 이런 반응임)

친구들 중에서도 친하게 지내는 놈이 있는데 평소에 내가 내 친구랑 베프로 지내고 대부분 그걸 알고 있는데 그 년이 막 그걸 게이로 해석해대고 어깨동무하는것도 존나 이상하게 그림그려서 보여주고 여자애들한테 우리가 러버라는 식으로 얘기 하는등 갑자기 우리한테 너희는 동성 결혼 서명 운동할거냐고 물어봐서 내가 ㅈㄴ 화냈더니 왜 과민반응 하냐고 한다 농담이면 봐줄만한데 계속 몇주동안 해대서 농담인지도 알수없음 그러면서 더 수상하다고 말함

내가 진짜 bl에 과민반응 한거임? 솔직히 저 정도면 민폐여서 화낼만한거 같은데

결론)bl 짜증나고 옳지 않은거임

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내것이 되지 못하면 게이가 되랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 그쵸 저도 카페가면 비엘게시판좀 나눠놓지 여기가 비엘카페인지 신탑카페인지 구분이 안가서 짜증나네 할때도 있고 특히 제일 안습한게 만만한게 라헬이라 밤라헬 글 보면 밤아 ㅠㅠ그러지 말고 차라리 쿤을 안아줘 ㅠㅠ 쿤을 사랑해줘 ㅠㅠ이러고 있고
동인계야 뭐 워낙에 비엘에 관대하니 그렇다 쳐도 사실 그게 '자연'의 개념으로 보면 옳은건 아니라고 생각 ㅋㅋㅋ 실제로 저도 거부감을 가지고 있구요
나는 남자들의 훈훈한 우정을 지켜보고 싶은데 팬아트 보면 둘이 키스하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그때의 충격이란ㅋㅋㅋㅋ미국이면 더 심할텐데 고생이 많으시겠어요
추천0
[L:26/A:445]
Lok
이해해줘서 감사합니다.. 여기는 시골이라서 더 심심해요ㅜㅜ 게다가 어떤 미친 여자가 그런 소문 퍼뜨려서 걔 동료 배구부 여자애들은 이미 우리를 게이로 알고 있고 그래서 걔는 제 여동생과 사이가 안좋고 누나는 학교까지 찾아올 뻔했습니닼ㅋㅋ 제 친구가 말려서 그나마 안했지만 진짜 걔가 우리 그린 그림 보고 한대 치고 싶었는데 여자라서 칠수도 없고ㅠㅠ 아무튼 걔때문에 bl에 더 거부감정을 느끼는거 같습니다
추천0
[L:20/A:49]
수창
BL혐 ㅡㅡ
쿤올레드립이나 그런거 진심 노답.

예전에 카페매니저들이랑 bl로 쪽지로 이야기함.
그결과 제목에 BL꼭 붙이는걸로 하기러됬음.
추천0
[L:26/A:445]
Lok
게다가 저 부녀자는 계속 저를 게이로 몰아가고 그걸 강요하니까 더 짜증난거 같아요
추천0
귤밭
그걸 ㅋㅋㅋㅋ카페 매니저들이랑 얘길 해서 됐다는게 더 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 그럼 그 이전엔 그냥 표시도 안해놨었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 와 이건 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:49]
수창
표시안해놨었음.

건의게시판인가 거기서내가 글쓰고했는데 지우길래 매니저랑 쪽지하고 그랬음
추천0
[L:2/A:412]
이흫
전 장난으로 그러는것까진 이해가가는데 진지빨고 쿤올레 드립치는놈들 진짜 노답..ㄷㄷ
추천0
[L:60/A:82]
엔도르시♥
으...올레는 엔도르시랑 놀게 좀 냅둬라
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
bl 좋아하는건 이해가는데 굳이 글 써서 사람들 불쾌하게 하는 사람들이 노답
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
나도 백합 좋아해서 bl 좋아하는 걸로 뭐라 안하는데 그걸로 민폐주는 거는 노답
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8888 일반  
쿤이 생각해낸 방법이 뭔지나 예상해봅시다 [2]
유한성
8887 일반  
밤 생각보다 쎄네요. [4]
Reus
8886 일반  
창 던지면 같이 피하면 되는거 아님? [2]
순결녀
8885 일반  
흐름제어가 안통하면 곤란하겟네여 [9]
Truelight
8884 일반  
요새는 딱히 신의탑이 기달려지질 않네.. [10]
아이큐85
8883 일반  
그래도 라스트보스 전투인데 [10]
지하
8882 일반  
이번 전투씬 한 컷 한 컷 설명좀 해주실분 [4]
순결녀
8881 일반  
역시 밤 털리는군요. [7]
유리자하드
8880 일반  
꺄아아아아아아아아아아아아악 [5]
신발깡통
8879 일반  
혹시 이번화 [2]
bzanon
8878 일반  
눈높이를 선별인원에 맞춰서보면 [2]
피카츄카
8877 일반  
이번화 B급얘기가 나와서 말인데 [10]
예동
8876 일반  
유리 이렇게 보정해놓으니 매력적인 뱀파이어같음 [2]
No7
8875 일반  
3월안에 유리가 나오긴 할련지
초연
8874 일반  
아낙은 더 강해질 것이다. [10]
부카니스탄
8873 일반  
신의탑 E급 간지순위(ㅇㄱㄹㅇ팩트,반박불가) [7]
고도수
8872 일반  
신의탑이 웹툰계의 원피스라던데 [9]
라킹
8871 일반  
창 블라로드 뭐함; [4]
엔도르시♥
8870 일반  
d급 올라가면 top 도태될거 같은 애들 [11]
휘황찬란?
8869 일반  
밤이 우렉한테 상처 입힌건 봐줫다고 해도 [13]
휘황찬란?
8868 일반  
란 아낙 전투씬, 브레이크 댄스니 뭐니 해도 솔직히 라크 창 던지는거나, 비올레 신수빵 날리는것보단 훨씬 멋짐.
고도수
8867 일반  
만약에 란이랑 창이 [3]
말미잘
8866 일반  
나참 [4]
endorshi
8865 일반  
비올레 쿤 이샛기들 싸ㅣ우는거 왜이렇게 멋이없냐 [2]
고도수
8864 일반  
지금 비올레 랭커 뺨따구 세대 칠 정도는 될듯 [5]
고도수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX