츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
창 블라로드랑 쿼에트로
우렉 | L:0/A:0
57/90
LV4 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 712 | 작성일 2014-02-20 16:14:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

창 블라로드랑 쿼에트로

이새1끼들 보면 뭔가 좀 비중있는 애들인데

왜케 쩌리같냐??

창은 탑5안에 들고 쿼에트로는 쫌 하는 파도잡인데

얘네 어케 될거 같음? 같이 탑 오르려나 ㅋㅋ쿼에트로가 왕난이 좋아하니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
그러게요 ㅋㅋㅋ 인쟈 슬슬 뭔가좀 해보려 하니 1부애들 등장해서 급 묻힌 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 같이 오르는건 모르겠는데 헤어졌다 나중에 다시 만나지 않을까요? 같이가려면 인원수 맞춰야 하지 않나?
추천0
우렉
라쿤밤이 비잖아요 창지기 등대지기 파도잡이 이 3명뿐인데 ㅋㅋ
그렇다고 얘네가 이수팀에 붙을 것 같진 않는데 ㅋㅋ이수팀에 파도잡이 있나?
등대지기 있나? 헐 없나? 같이가려나?
추천0
귤밭
또 팀 섞일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하네욬ㅋㅋㅋ 누구랑 같이가려나
추천0
우렉
ㅋㅋ솔직히 라쿤밤 뭉치면 왠만한 팀한테 3인쇼 해도 딸리진 않을듯ㅋㅋㅋ
근데 3명이서 가진 않을거 같은데 진짜 ㅋㅋ창 쿼에트로 대리고 가면 좋겠다 개인적으로 ㅋㅋㅋ
그리고 쿤이 같이가니 란이랑 노빅도 가겠네 창지기 졷나 많다 딴건 몰라도 팀대결에서
견제는 e급최강일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우렉
단까지 있으니 탐색꾼까지 성립됨ㅋㅋ 낚시 탐색 등대 파도 창 딱 다 맞아 떨어짐 근데 그럼 왕난이 애들은 어케 되지??
호량이랑 밤 위주로 돌다가 밤빠지고 호량만 채워 지니까 전력이 절반으로 땋....
추천0
귤밭
근데 왕난이가 밤이의 정신적 멘토라서 왕난이랑 밤이랑 떨어지는것도 힘들지 않겠어요? 2부들어서 밤이 멘탈갱생한것도 왕난이 덕이 큰것같은데
추천0
[L:20/A:49]
수창
작가가 창을 쓸생각이없네 .
추천0
우렉
ㅠㅠ...눈물이 앞을 가리네 개인적으로 마음에 드는 캐릭턴데
추천0
[L:7/A:36]
루체몬
워낙 내용이 방대하다 보니 작가님도 힘들어 하고 계시겠죠 ㅋㅋ
3부되면 더많은 애들이 나올텐데 다 감당못하실듯
추천0
윈즈
이수팀은 그대로 갈거같고 라쿤밤에 란 창 단 이화+ 다른 놈 넣고 자왕난팀에 쿼에트로 창 들어가서 세 팀으로 가려나...?
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
솔직히 지금 나온 인물 들 수도 감당이 안되서 아낙하고 란을 완전히 도외시 시키고
아마 이번 부에 안나올듯
추천0
[L:4/A:375]
바바
제가 보기엔 설정을 잘못잡았음..

처음엔 잔인하다느니 뭐니 밤이랑 싸울것처럼 보인

도발적 캐릭터인줄 알았는데. 쿤이랑 총싸움 한번 하더니 얘가 성격이 홱 바뀌어서 이상해졌음
추천0
까롱이
비중이 너무 적어서 아쉬운 캐릭터들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8811 일반  
문득 든 생각이지만 [9]
ㅇ너아
8810 일반  
진짜 다시 생각해봐도 작가님 걱정됨. [3]
새침이레미
8809 일반  
아주옛날에 올렸었던 랭킹1위~17위
카가미
8808 일반  
악령은 지금쯤 뭐하고있으려나 [1]
adfkla
8807 일반  
밤이 리플레조가 B급 자랑할때 [1]
아이큐85
8806 일반  
확실히 S급 선별인원이 넘사벽일 정도로 강할 거 같네요. [17]
아이큐85
8805 일반  
백천경은 누가들고있음?? [3]
Apocal11
8804 일반  
아싸~ 엔도르시 경매 승리!
녹차
8803 일반  
포비더구스트앙 나올듯. [6]
새침이레미
8802 일반  
순간적으로 B급선별인원을 이길수있다는데 [2]
금빛
8801 일반  
우리의 하레기는
닉네임점
8800 일반  
순간적으로 b급의 힘을 내는 조각 [3]
bzanon
8799 일반  
작가의 최애캐가 엔도르시인게 점점 확실해지고있구나... [5]
유한성
8798 일반  
바라가브가 무적?? 무적의 선별인원?? [3]
bzanon
8797 일반  
우렉 별명ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
빼댕이
8796 일반  
1부가 그리울 때가 있음 [1]
엔도르시♥
8795 일반  
형들 퀀트 이새1끼 공방에 있는거 맞죠? [5]
우렉
8794 일반  
신의탑 보면서 느낀건 [2]
린쨩
8793 일반  
진짜 병;신들이 넘치네 [11]
화접공파술
8792 일반  
아 그래 엔돌 광견이 싸우는거
우렉
8791 일반  
자하드랑 우렉 [2]
우렉
8790 일반  
밤이 우렉에게 상처를 입힌건 [4]
빼댕이
8789 일반  
만약 가시시동으로 인해 리플을 죽인다면 [3]
あかかみ
8788 일반  
라쿤밤이 리플레조 이길수 있는 방법은 , [2]
수창
8787 일반  
라쿤밤vs리플레조 싸움에 등장할수있는 가장 유력한사람은 ? [6]
あかかみ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX