츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
e급 top10 누구누구로 보심??
말미잘 | L:0/A:0
4/50
LV2 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 541 | 작성일 2013-10-27 02:20:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

e급 top10 누구누구로 보심??

참고로 탑5에 비올레 포함안되는것처럼

리플레조나 호량등등 이름 별로 안 알려져서 랭킹 안들어간 애들 빼고

지금 top5들이나 top10인 노빅처럼 이름좀 날리고 유명세좀 타고 좀 쎄서 알려진 그런 애들 중에서ㅇㅇ...

그러니까 원래 보통e급이 아는 top10???

일단 top5빼고

확정된 노빅 빼면 4명인데

저는

쿼에트로

라우뢰

정도라고 생각하는데 님들은 어때여

사실 이것도 쿼에트로는 란쿤노빅이 언급해준거랑

라우뢰는 그냥 작가님이 신수운용 제일 좋다고 해서...

사실 조연급 별로 싸우는거 안나와서 다 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 남은 인재는 광견팀인가..아니면 또 새로나올 신캐인가..

근데 공방전끝나고 휴재후 3부시작하면 막 d급 c급 되있을것같기도 해서 의미없는ㄴ 질문인 것 같기도함..

비난 ㄴㄴ 걍 의견 듣고싶음

마저 가끔 라우뢰 나이도 많은데 방갯수 쩔게 적음 ㅡㅡ 이렇게 나오던데 사실 신의탑애들 나이 짱짱 많슴다

아낙만해도 300살 넘는걸로 알고있고 엔돌도 그에 준한다고 어디 설정ㅇ비슷한데서 본것같음 작가말이었나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
endorshi
퍼그노동자 및힌개 저 창블라로드 란 아낙 카사노 노빅 쿼에트로 라우뢰 정도...

이게 TOP10은 좀 애매해여~ TOP5면 몰라두.. 참고로 리플레조 베타는 제외시켰어영 일부러~
추천0
말미잘
마저요 매우 미묘함..음 근데 이거 질ㄹ문을 제가 잘 설명을 못해서그런가
비올레같이 별로 유명세안탔다가 갑자기 수면위로 (??)올라온 애들말고 그냥 그 옛날 쿤팀 미카엘정도의 선별인원이 아는 애들로 top10 말한거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
endorshi
제가 글을대충본거에여 ㅎㅎ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
와...역시 아는게 많으시네여!☆★
추천0
키야
안주무시나요...ㄷㄷ
추천0
존재의증명
오늘은 토요일이니까여~☆

주무시게여?

그러면~ 굿밤♥되세여~
추천0
키야
공부한다고 커피너무많이마셔서 잠이안옴...ㅜ
님도굿밤요
추천0
존재의증명
네~ 수능대박나세여 ㅎㅎ☆
추천0
[L:36/A:685]
금빛
쿼에트로는아니라고보구요 라우뢰 하츠 카사노 노빅 바라가브팀의한두명정도라고봄
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
카사노 쿼에트로.. 정도로 봅니다. 솔직히 파라큘 넣고싶지만 아쉽..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6268 일반  
작가한테 궁금한거 있음 [4]
말미잘
6267 일반  
러브vs밤 [7]
하품나왕
6266 일반  
신의탑 커플링, 조연! [7]
도화선
6265 일반  
오늘 신탑 나오는날~ [3]
시로가네☆
6264 일반  
2부 56화에 첫장면부터의 대화 있자나염 [2]
하품나왕
6263 일반  
오늘 신탑 뻘 예상ㅋ [9]
시니아킨
6262 일반  
어랑?
하품나왕
6261 일반  
던전 짱짱맨! [3]
엑스트라
6260 일반  
아낙 자하드 말인데염 [5]
하품나왕
6259 일반  
알 부화시키는거 사기에여ㅠㅠ [9]
존재의증명
6258 일반  
리플레조가 가면을 과연 벗을까요? [5]
씡기방긔
6257 일반  
이 컷은 단순히 엔돌이 방심한건가요? [15]
씡기방긔
6256 일반  
근데 지금 나온 애들끼리 E급 순위 먹어봤자... [2]
엑스트라
6255 일반  
근데 엔도르시보다 창이 더 쎌지도 [6]
아이큐85
6254 일반  
작가님이 하츠 인기가 좋아서 살려둔건 아니라고봄 [2]
bzanon
6253 일반  
개인적으로 생각하는 E급 순위 [26]
유리자하드
6252 일반  
유리 e급시절이면 광견보다 쎌까? [7]
아이큐85
6251 일반  
제가 하츠를 레기라부르는 개인적인 이유 . [13]
수창
6250 일반  
근데 솔직히 실력으로 유명해지는 건... [7]
엑스트라
6249 일반  
하츠가 실력으로 유명해진게 맞는데 왜 아니라고 생각하는지.. [22]
씡기방긔
6248 일반  
특수포지션종류와 캐릭들 [4]
navernate
6247 일반  
하츠가유명한이유 [3]
navernate
6246 일반  
우렉 마지노 [3]
야사카
6245 일반  
일단 하츠는 예전검보다 좋은검으로 바꾸면 욕먹는다. [6]
엑스트라
6244 일반  
하츠가 유명한건 실력 때문만은 아닐거라고 봅니다만 [3]
인후옹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX