츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 1부캐릭좀 많이 죽었으면 ㅡ.ㅡ;
수창 | L:20/A:49
399/750
LV37 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 523 | 작성일 2013-10-26 13:20:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 1부캐릭좀 많이 죽었으면 ㅡ.ㅡ;

인기 많다고 거의 전부 살려두고 ;;

원래는 몇명안남긴다는 설정이였는데 말이죠 ㅇㅇ;;

개들이 많이 죽고해야 랭커되가가 어렵다는게 실감을 할텐데 ..; 

1부애들은 거의 다살아있고 죽는애들이 거의없으니 랭커되는데 크게 험난하다고 느끼지 못하게 되는것 같음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:332]
아닉
아직몇층안되서 안죽은거같은데요
좀더가봐야 알거같은데
추천0
[L:20/A:49]
수창
원래는 작가가 진작죽인다고 했엇어요 ㅋ
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
현재 남은 1부 캐릭이.. 엔도르시/아낙/하츠/이수/라우뢰/아미 고챠즈?/파라큘/라크...던가요? 더있던가?
추천0
수창
그정도 있는것 같은데 .

거의 그 죽지 않았네용
추천0
엑스트라
깔끔하게 하츠,아미 고챠즈, 파라큘정돈 정리하고..(이수는 일단은 지능캐에..그래도 나름 2층에서 베스트시드였던 놈이라 어떻게될지 모르겠고)

2부 인물 중에서도 결국 고생,미생은 랭커는 못될 거 같음.(오른팔 왼팔 프린스 아크랩터는...일단 보류)
추천0
수창
하츠.아미고챠즈.파라큘 정도정리 ㅇㅇ맘에들군요 .
문젠 인기쟁이하츠를 작가가 쉽게죽일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엑스트라
원래 인기있는 애들이 조금은(?) 죽어줘야 명작인거임.
추천0
수창
한번씩 강력한 녀석들 죽이는것도 괜찮을거라봄 ..
예를들어 원피스에서 에이스죽인것 .. 나루토에선 이타치라던가 네지라던가 ㅇㅇ;;
추천0
엑스트라
뭐.. 사실 쿤이나 라크 둘 중 하나만 죽여도 라헬이 밤 등민 것만큼의 화제를 불러일으킬 수 있죠.
추천0
수창
는 그건 일어나지않을듯...
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
쿤 아게로 아그니스를 잊으셨나봐여ㅠ
추천0
[L:21/A:508]
유리자하드
이번층에서 거의 죽을듯 싶네요.
스텟 카드로 보면 잠재력 3E(라우뢰), 하츠(9E), 이수(9E), 라크(9E)는
떨어져야죠.
물론 스텟카드 설명에 보면 스텟카드가 정확하지 않고 어느정도 오차가 존재할 수는 있다곤 하지만
지금까지 존재하는 정보중에 가장 객관적인 정보이고, 어느정도의 오차라고 했으니
솔직히 잠재력이 9E에서 9C 이렇게 바뀌진 않을거라고 보네요.
오차가 있어도 9E가 1~5E정도로 바뀌는정도거나
3E가 9D 정도로 바뀌는 정도겠죠.
솔직히 작중에 언급된적이 있듯이
수천만명이 넘는 선별인원중 단 1~2명정도만
랭커가 될 수 있다고 했는데
밤 동료라고 무작정 다 랭커가 된다고 보긴 힘들것 같네요.
냉정하게 말하면 다 떨어지고 죽어야죠.
추천0
수창
이게 정답이죠 ..

문제는 작가가 이번에피 해피엔딩이라던데 ;ㄷㄷㄷ
추천0
엑스트라
살아남아서 잘 도망치면 해피엔딩인거임. 죽지만 않으면... 랭커가 되는게 해피엔딩은 아니죠.
추천0
수창
이번에피소드만으로 애기한거에요 ㅋㅋㅋ
이번에피만에 랭커되는건불가능인데 갑자기 왠 랭커에요 ~ ㅋ

해피와 배드가 섞인 엔딩이였으면 좋겠음 ㅇㅇ
추천0
KAN
막상죽어도 욕먹을듯
추천0
[L:54/A:24]
인후옹
쥭이지않고 시험포기하거나 다른팀으로 가서 안나오면됨 나중에한번 잠깐나왔다가
추천0
[L:14/A:349]
야임마
라크는 죽이지는 말고, 그냥 탑안올라가는 애완악어정도로 남겨뒀으면..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6239 일반  
신의탑 [2]
슈로로롤
6238 일반  
신의탑 내에선 유명한 하츠를 츄잉에선 개무시라구요 ? [8]
수창
6237 일반  
밑에 글 쓰신 분이 뭔가 착각한 거 같은데... [4]
엑스트라
6236 일반  
슬프지만 신탑에서 정해진 재능이라는 건 의미가 커요... [1]
엑스트라
6235 일반  
베르디 버프받은 미생 vs 귀어윤무 하츠 [3]
야임마
6234 일반  
요즘 "하츠"가 말이 많군요 . [19]
수창
6233 일반  
ㅇㅏ무리 봐도 호량은 죽을것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ [7]
씡기방긔
6232 일반  
솔직히 신의탑에서 노력이라는 건... [5]
엑스트라
6231 일반  
사실 저도 아리에 혼 생각 들긴 했어요.. [10]
이흫
6230 일반  
결국 레로로가 말한대로라면 결국 제일 짱짱맨은 쿤이군요 [5]
엑스트라
6229 일반  
노력만으로 랭커가 될 수 있는건 아닙니다. [11]
유리자하드
6228 일반  
가끔 생각하는데 왕난이가 1층가면 10가문,공주 빼고는.. [5]
인후옹
6227 일반  
왕난이도 분명 노력파입니다만... [9]
엑스트라
6226 일반  
하츠가 랭커가될수있다는 가정은 하나뿐이라고봄 . [1]
수창
6225 일반  
하츠 같은 노력파가 1명정도는 있어줘야합니다. [10]
씡기방긔
6224 일반  
제 개인적인 현재 선별인원들 중 랭커 못될 것 같은 애들. [10]
엑스트라
6223 일반  
베타는 과연 어떤 새1끼일까 [1]
아이큐85
6222 일반  
근데 생각해보면 라크는 나중에가서 죽을껏같기도.. [9]
이흫
6221 일반  
물론 교체는있겠지만 이번에피에서는 많이안죽을듯 [7]
이흫
6220 일반  
비올레가 란 기술 못배꼈다고 하시는분들이 있길래... [16]
신의탑
6219 일반  
파라큘 죽어버려~!!vs 죽지마 ㅅㅂ [19]
시로가네☆
6218 일반  
쿤 마리아 자하드 예상 외모.jpg [6]
시니아킨
6217 일반  
오랜만에 1부를 다시 보고있는데 , [5]
수창
6216 일반  
파라큘 좀 죽어버렸으면 좋겠음 . [9]
수창
6215 일반  
근데 진짜 라크는 팀 없나요? [2]
엑스트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX