츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
교룡+단 템빨룡 현구휘와 현격한 차이인걸 뻔히 보았으면서 환펠레랑 저렇게 놀거 예상못햇나봄 ㅋㅋ
wdasdwd | L:0/A:0
14/50
LV2 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 929 | 작성일 2020-09-30 16:58:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

교룡+단 템빨룡 현구휘와 현격한 차이인걸 뻔히 보았으면서 환펠레랑 저렇게 놀거 예상못햇나봄 ㅋㅋ

이미 지들도 눈이있고 대가리가 있는지 현구휘와 교룡+단 템빨룡 조차도 현격한 차이인걸 본인들도 아는지 과거에 했던 말들 아몰랑 시전후 
여태까지 파밸이랍시고 은근슬쩍 ㅋㅋㅋ 스리슬쩍 ㅋㅋ 용구홍 라인에 교룡단 템빨룡 단룡을 묶어서 집어넣을떄마다 너무 역겹고 한편으론 귀여웠었는데 ㅋㅋ

노살초 제압모드 구휘선에서 팔이 절단 나는게 교룡단 템빨룡 수준 ㅋㅋㅋ

교룡+단 템빨룡 현구휘와 현격한 차이인걸 본인들도 뻔히 보았으면서 ㅋㅋㅋ
환펠레랑 저렇게 놀거 예상도 못햇나봄 좇룡이 환팔레선에서 추해질줄은 꿈에도 몰랐는지 파강 그분들 충격먹고 전개탓 스토리탓 또나오기 시작함 

옥용구 세계관 최강자는 최강자끼리 놀게 작가님이 매치시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나약한 교룡단 템빨룡은 환펠레 쫓아갈때부터 니네들은 이미 눈치를까고 나대지말고 조용히 운명을 받아들였어야지ㅋㅋㅋ
우리 용동지들은 좇룡이 이미 환펠레 쫓아갔을때부터 이렇게 될줄 알고있었고 너희들의 미래는 불보듯 뻔했는데 이걸 또 그새끼들만 몰랐나봄 ㅋㅋㅋㅋ
그새끼들 충격먹고 저번과 똑같이 또 스토리 탓하고 전개탓 하기 시작했음 ㅋㅋ

그 스승에 그 제자라더니 존나약한 템빨좇룡은 당연히 환펠레랑 저렇게 놀아야지 이게 정상적인 작가지 암암ㅋㅋ
설마하니 그분들은? 좇룡이 옥천비나 용구홍장 신선림 인물들 상대로 감히 치고박거나 승리하길 바랬던거임?ㅋㅋ

그분들 언제까지 좇룡이나 빈집 붙잡고 있으려나 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wdasdwd
왕응기 선에서 한방 먹고 쳐박히는게 좇룡 수준

소진홍 선에서 제압 하려다가 대가리에 찰과상 입고 피흘리는게 좇룡 수준

도겸 제압하려다가 결국 제압못하고 쳐박혀서 파천신공ㅋㅋ (절기) 꺼내는게 좇룡 수준 ㅋㅋㅋ

무인으로써는 사형선고나 다름없는 혈맥파열 심맥이 끊어진 병신 퇴물된 좇패천 상대로 사경까지 해맸던게 좇룡 수준 ㅋㅋㅋ

제운강 제압하려다가 제압도 못하고 존나게 쳐맞다 기절해서 파천신군 혼령보던게 좇룡 수준 ㅋㅋㅋㅋ

매번 쥐좃만한 상대를 제압하려다가 쳐맞고 기절하는게 좇룡수준 ㅋㅋ 구휘가 말했던 용영감 이라면 용비같은 무인이 아니라면
제압이 이렇게나 어려운겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좇룡과는 다르게 신선림 대빵 구휘는 손주친구 다칠까봐 (노살초 제압모드로 가볍게 아주아주~) 아주 인자한 마음으로 ㅋㅋㅋ

가볍게 한번 격돌한걸로 좇룡은 벽에 처박혀서 팔이 절단되고 샹크스가 됨 ㅋㅋㅋ
구휘는 심지어 옥천비 상대할떄처럼 개빡겜이나 한방한방이 살의를 담은 손톱질 살초모드도 아니라 노살초 제압모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 현 교룡+단 신물2개 템빨룡 수준입니다 그새끼들만 모를뿐 당연히 환사랑 저렇게 노는게 맞는거죠 ㅋㅋㅋ
파워업은 했지만 원체 약했던 지라 파워업을 해도 그 수준밖에 안되는 그냥 환사랑 투닥거리는 애새끼 수준이에요 ㅋㅋ

지금 만약 용구홍이 옥천비 상대하듯이 단 1초의 방심도 하지 않은상태에서 살초 개빡겜 모드 하면
템빨룡은 단 1합도 받아 넘기지 못한다는것을 고수라는 작품을 본사람이라면 누구든지 다 알고있습니다 ㅋㅋ

그분들만 모를뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wdasdwd
신물이 2개 생명의돌+교룡갑 템빨룡을 자꾸 파밸이랍시고 은근슬쩍 용구홍장 라인에 단룡 넣을떄마다 귀여움 ㅋㅋ
존나 역겹지만 반박 안나오게 스리슬쩍 용구홍 언급하면서 용구홍 라인에 은근슬쩍 거기에 단룡 알게모르게 묶어서 애기하는데

이게진짜 귀여움ㅋ 본인들 할수있는게 그거밖에 없는지 할수있는거 내에서 최선을 다하는 모습이 존나 역겨우면서도 귀여워 죽겠음 ㅋ

이미 본인들도 알고있음 뢰신청룡검같은 신물을 하나도 아닌 생명의돌+교룡갑 신물 2개로 엄청난 파워업을 했어도
용구홍장 라인에는 죽었다 깨나도 못비빈다는걸 지들도 알고있는지 하는짓이 너무 귀엽단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해서 신선림에서 현재 막걸리 마시고있는 늙은이들 쌍칼,장운, 갈것도 없이

신선림 최하위 서열 설거지 담당도 확실히 승부를 장담할수 없는게 현 템빨좇룡의 실태입니다 ㅋㅋㅋ

과거에도 그랬고 앞으로도 쭈욱 ㅋㅋㅋ 이걸 가우복도 아는걸 그분들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고도 모르는척 하는건지 진짜 모르는건지 잘모르겠지만
은근슬쩍 용구홍장 라인에 끼고 싶어가지고 신선림 파밸 언급할떄마다 단룡을 스리슬쩍 집어넣는 역겨운짓 하는거보면

그새끼들 모르는거 아님 지들도 충분히 인지하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
신물 2개로 엄청난 파워업을 했어도 템빨룡은 절대 신선림 용구홍장 라인엔 죽었다 깨나도 비빌수 없다는걸 그들도 충분히 알고있음
추천0
킨드레드
강룡 ㅂㅅ인건맞는데
왕응기 딸근 무시하면안되지
추천0
wdasdwd
그렇네요 보니까 제가 왕응기를 너무 무시했네요
추천0
wdasdwd
이미 환사 따라간 순간부터

환사랑 투닥거려도 병신되는 교룡단 템빨룡 ㅋㅋ

환사한테 추해지면 더 병신되는 교룡단 템빨룡ㅋㅋ

환사한테 이겨도 병신되는 교룡단 템빨룡ㅋㅋ

작가님이 옥용구 세계관 최강자는 최강자끼리 놀게 매치시키고

병신 템빨룡은 하는말마다 다틀리는 환펠레 따라가게 만든 그 시점부터 이미 파강들 운명은 예정되있던거임
앞으로 어덯게 나오든 그분들은 이젠 눈물만 흘리고 지켜봐야 하는게 불보듯 뻔함
추천0
폭풍강룡
현 강룡이 최대 잠재력 완성된 현구휘 용비 이상급인데...

이제 새파랗게 젊은 강룡이 더나이들어 과거 용비 구휘 전성기 나이 정도만해도 강룡이 발끝에나 미칠수나있을까??ㅋㅋ 이게 팩트지

아쉬운건 구휘 용비처럼 봐주말고 살수 제대로 펼치면 강룡도 천곡칠살처럼 바로 찢어죽일텐데 마음이 유약해서 그게 문제..
추천0
염룡사멸
안목 인정합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8174
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7484
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5501
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9457
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23423
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77480 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77479 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77478 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77477 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77476 일반  
용구
갓무명
77475 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77474 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77473 일반  
여기 게시판
응디
77472 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77471 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77470 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77469 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77468 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77467 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77466 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77465 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77464 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX