츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡vs용비 다구리에 대처하는 그들의 자세
백도어장인 | L:0/A:0
32/150
LV7 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-4 | 조회 2,522 | 작성일 2017-08-31 01:12:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강룡vs용비 다구리에 대처하는 그들의 자세

용비: 정면에서 일반떠돌이무사들에게 선전포고받고 다구리당함 =》봉으로 다뚜까팸 강룡: 바로옆 넘어지면 코닿는거리에서 전 문파의 수장들에게 기습수준으로 다구리당함 =》한방에 건물째로 다날려버림 어잌후 누가더강한지 분간할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
네 다음 현피~
추천0
백도어장인
네 다음 암존이 파천불구만들었다고 소설쓰는놈
추천3
벼르곤
네 다음 신무림이 구무림보다 약하다는 근거는 없다는 놈
추천0
백도어장인
니가 근거대바 뇌피셜말고
추천1
벼르곤
작중 나온 모든게 근거임.

너야말로 그게 아니라는 근거를 대보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
난 신무림>구무림 이라고 한적없고 니가 구무림>신무림이라고 확정짓길래 근거를 대라고 한거야 그리고 작중에 어디 구무림>신무림이라고 나오더냐 ㅋ 고수안본티좀 내지말라니까 ㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
작중 나온 모든게 근거라니까?

진심 구무림>신무림 근거없다는 소릴 하는 너야말로 고수 안본 티좀 그만내 ㅄ아 제발 ㅋ
추천0
백도어장인
작중 나온걸로 치면 용비 흑산포 《《《도겸 회선무
구휘염폭《《《만천멸사
구무림열두존자 《《《신무림 일개문파소방주
고수안본티좀 내지말자
추천1
벼르곤
ㅇㅇ 그래서 그 용비 흑산포에 암존은 혈맥 파열되버리기~
추천0
백도어장인
용비흑산포에 파열됬는지 용비 줘팬다고 내상입은상태에서 무리하게 기끌어올려서 파열됬는지 나오지도 않았는데 혼자만의 행복회로 가동해서 용비가 파열시킨것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회선무 보다도 약한 절기 쳐막을려고 무리하게 기를 끌어올린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
무극이랑 싸우고 열두존자랑싸워서 내상입은상태였다는거 모름? 역시 고수안봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암존본인이 앞선싸움의 내상만아니였으면 넘보지도 못한다고 했는디 고수안본티좀그만내고 가서 다시보고와라^^ 형자러간다 ㅂㅂ
추천1
벼르곤
와우 반대로 파천은 개컨암존한테 지 6절기 갈기고도 혈맥파열은 커녕 뒷치기 까지 당하는거 보니 흑산포> 파천신공 6절기는 확정인듯 하네요.

그냥 더 털리기 싫으면 영원히 주무세요.
추천0
벼르곤
근데 이샛기는 ㅄ 아님?

그래서 강룡이 건물 부셔서 싸움이 끝났냐?
추천0
백도어장인
내가 싸움끝났다고 했냐? 눈없는게 확실하네 다구리에 대처하는 그들의 자세라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
벼르곤
자세가 뭐 어쨋다고 ㅄ아

그렇게 다구리에 잘 대처해서 목에 사슬 묶이고 물에 잠겼냐 ㅋ
추천0
백도어장인
그 다음 안봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고수안본티좀 내지말라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수중전도 차이나던데
용비는 육진강이 가르쳐준대로 애들 뚜까팼지만
강룡은 물을 없애서 육지전으로 만들어버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
그래서 뭔 차이임?
추천0
백도어장인
딱 본문에 써있는것 정도의 차이
봉이랑 무술로 패는것과
지형자체를 바꿔버리는힘정도의 차이
마치 너(용비)와 나(강룡)의 차이
추천1
벼르곤
ㅇㅇ 딱 맞네

먼저 현피 치고 쫄튀하는 너와 나의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
시간아까워서 안한걸로 정신승리해버리기~!
추천1
벼르곤
시간 아깝다는 양반이 먼저 현피 드립은 왜침?

내가 받아들이니까 갑자기 시간이 아까워져버렸나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
아니 나 롤할때도 현피드립 많이치는데?
현피드립이 뭐어때서?
니처럼 뇌에 문제있어서 헛소리 지껄이는것보단 나은거같은데?
추천0
벼르곤
아니 그래 이 븅신아 ㅋㅋ 받아주지도 않을 드립을 왜 치냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

니가 롤을 할때는 뭐든 현피 드립 치는게 정상이냐? ㅋ

이 샛기 합리화 쩌네?
추천0
팩폭픽폭
자기 개찐따라고 선전하고 다니는거 보소ㅋㅋ
추천0
벼르곤
진심 미1친놈 아님?

현피 드립 많이 치고 다니는게 정상임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사패천
애니프사+현피드립

그만알아보자
추천0
법선벡터
스케일은 강룡보다 작긴한데 고수급 싸움에서는 실력을 발휘하는게 흑색창연환칠식이니깐... 근데 잔챙이들 정리는 확실히 강룡이 더 잘 상대할거 같네요 체력소모 없이
추천0
팩폭픽폭
기물 파손만하고 한명도 제압 못했죠~
싸움은 개못하는데 성질만 났다하면 분에 못이겨
애꿎은 주변 물건만 다 떄려부수는 강빡이들이랑 비슷한듯;
추천0
백도어장인
제압할생각이 없었는데 고수 안본게 확실함. 싸움 ㅈ도못해도 손가락튕기는걸로 용비 뚝배기 분쇄가능하고 살기뿜어서 심즉살쓰면 오줌질질지리면서 왕악꼴나는건 시간문제 ㅇㅇ
추천5
팩폭픽폭
네 제압할 생각은 없었지만
일단 건물은 날리고 보는 강룡의 바람직한 자세ㅎㅎ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자랑하는 광역기 썼는데도 한명도 안 다침 ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
어차피 나중가면 용비처럼 봉으로 줘패던데 그럴거면
애꿎은 건물은 왜 부순건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딩들 맞다이까기 전에 의자나 책상 발로 걷어차서 분위기 조성하는거랑 비슷한건가?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그니까 이 글쓴놈은 데체 먼 개소리가 하고 싶은건지 ㅋ
추천0
팩폭픽폭
용비였음 빠르게 제압할꺼
여러대 나눠서 줘팸ㅋㅋ
강룡이 사람 적당히 패가면서 희열 느끼는 변태가 아닌 이상
바람직한 자세라고 봐주기 힘든듯 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
결과적으로 바람직한 자세인듯 ㅋㅋ 결국 그것때문에 할배들한테 점수 따서 산거 아님 ㅋㅋ

그 할배들 아니였으면 눈깔 두쪽 뽑히고 뒤졌을텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
용비가 저상황이 였으면 아무것도못하고 자박꼼이죠 ㅇㅇ 일단 건물부터 날릴수있는 강룡이 나음
추천1
팩폭픽폭
크 역시 패왕의 제자 답게
정치도 수준급이네요ㅎ
추천0
팩폭픽폭
ㅇㅇ 데미지 0주는게 낫다~
추천0
벼르곤
용비는 건물을 날리는 절기를 사용할때는 최소 한명정도는 아작이 나는데

강룡은 뭐지,,, 연막탄 대용인가?
추천0
팩폭픽폭
ㄴㄴ 어차피 자리 바로 벗어나서 연막효과도 없었음ㅋㅋ
그냥 무드 잡는 용으로 썻다고 보는게 적절할듯함;
추천0
[L:56/A:397]
뿌뿌카
댓글 추천반대 박혀있는거봐 소름돋는다
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
와 이딴걸로 비교를 해? 추천수는 또 뭐냐ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77263 일반  
빈익빈 부익부 결말...
롱기누스
77262 일반  
이렇게 끝낼거면 모두의 결말도 그려주지
오우마이괏
77261 일반  
시원섭섭하네 막상끝나니까
Kuze
77260 일반  
결국 파천6신공이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
종간나
77259 일반  
'제가 알고있는사람 중 가장 강한사람은 강룡' [6]
Genshin
77258 일반  
아 근데 못살린 캐릭터가 너무 많다
푸른미소
77257 일반  
다행이다
이것은무엇
77256 일반  
그래도 좀 아쉽네 [2]
JD
77255 일반  
이렇게 끝나는구나
콜택
77254 일반  
치파오 뭔데
갓무명
77253 일반  
씹졸작 망작 [3]
갓무명
77252 일반  
무슨 살아남기 시리즈마냥 결말 쳐내네 ㅋㅋ
금성제
77251 일반  
기운아 뭐 잊은거 없냐?
금성제
77250 일반  
오늘 마지막화 일까
홍예몽
77249 일반  
파천신군이랑 사패천이 장운처럼 친구 먹었으면 어케 되냐?
크르르
77248 일반  
결혼도 아니고 이미 임신?
서시
77247 일반  
임신엔딩은 충격이긴하다
시토
77246 일반  
고수 2로 요괴 나오려나요??
진쇼
77245 일반  
고수 연출 ㅈㄴ 웃긴게이거임 [2]
단지우유
77244 일반  
가령은 소진홍이랑 플래그있지않앗음? [2]
wreqer
77243 일반  
암존이 하는 소리 대충 거를껀 걸러야됨 [3]
웹툰킹왕짱
77242 일반  
강송합니다
갓무명
77241 일반  
암존이 혈맥완치 안된건 백프로네.신선림@용구홍 찾아가서 복수 안한거 보면 [1]
Uchiha사카시
77240 일반  
아니 가장 중요한 과정이 없잖아요
NAVER
77239 일반  
다음화 5년뒤가
롱기누스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX