츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 파천문이랑 마교랑은 왜 비벼
염화천개 | L:0/A:0
547/550
LV27 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 228 | 작성일 2018-09-21 19:10:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 파천문이랑 마교랑은 왜 비벼

파천신군 한명있고 나머지는 쩌리 새1끼들이 존자급 8명 탈존 1명한테 비빌려고 하노 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ  마도혈비도 결국 마공빨인데 마공 전문가들이 득실거리는 마교 상대로 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불구기저귀
적어도 파천 빼버리고 마도혈비 빼버리면 마교에 비빈다는건 불가능이고 쟤들 둘이가 있어도 전력에서 밀림
추천0
염화천개
ㅇㅈ 근데 극성강빡이들 자꾸 비빌려고함 걍 닥치고 있으면 파천강룡 덜 까일텐데 꼭 선시털어서 매를 범
추천0
불구기저귀
그러게요 ㅋㅋ 저기 보니 용비랑 파천 서열 투표수가 예전처럼 용비가 압도적으론 안 밀리니까 용딱 드립 오지게 치네 ㅋㅋ

투표가 지들 맘에 들게끔 나올땐 역시 갓천신군!!! ㅇㅈㄹ 하는것들이 반대의 경우에는 바로 용딱이 드립 ㄷ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
즈그들이 투표하면서 투표수 많다고 ㅈ위질하는건 뭐임?ㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
ㄹㅇㅋㅋㅋ 전작 주인공이 인기 있는게 그렇게 배 아프나? 뭔 투표마다 몰려와서 제목이 파천신군vs12존자 전원이라도 닥치고 파천찍고 갓천신군거리면서 질질싸댐 자기 의견에 반대하면 용딱이로 몰아감 ㄷㄷㄷ 강빡이들 단결해서 화력으로 밀어붙이는거 개좆같음 이런놈들 땜에 멀쩡한 파천 강룡 좋아하는 사람들 이미지도 나빠지는거임 ㅅㅂ
추천0
염화천개
그들만의 리그 ㅋㅋㅋㅋ 북한 투표급 ㅋㅋ
추천0
혼세마왕
자기 의견에 반대하면 강빡이로 몰아가는 건 독블이 주특긴데여 ㅋㅋ
추천0
염화천개
성훈이 왔노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼세마왕
???: 광폭뢰>파천대연신공 주장하면 강빡이야! 빼애애액!
추천0
염화천개
많이 화났노.. 형이 쎄쎼쎼 해줄테니깐 마음 풀어라
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
솔직히 강룡도 맨날 싸움 하나 끝내면 거의 기절이라 여러명 상대 가능한지도 모르겠고 혈비 제외하면 빼박 귀영 막사평은 거의 준존자급? 정도라 파천 거의 원맨쇼수준인데.. 심지어 간부수준이아닌 잡쫄들의 질과양은 비교할거도 없고
추천0
염화천개
ㄹㅇ 강룡 천원진쓰고 헥헥 거리는데 뭔 존자급 12명 ㅋㅋㅋ 걍 파천 멱살캐리인데 마교는 존자급 8명 ㅋㅋㅋ 게다가 잡쫄도 양정학보면 수준나오는 파천문과 마공+금강불괴의 비견되는 방어기 있는 마교가 압승 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
솔직히 서로 주교대주교 빼고 파강혈 빼고 남은애들끼리 싸워도 마교 부활 다굴에 쓸려나감
추천0
염화천개
ㄹㅇ 일단 마공이라는게 구무림에서도 최상급으로 쳐줄만큼 위협적이고 끝을 알수 없는 무공인데 ㅋㅋㅋ 최근 일각 언급만 봐도 쫄병들도 오질라게 죽었다가 살아났다가 한듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
열두존자랑도 비비는데 파천 원맨쇼인데
삼존만 떠도 끝인데ㅋ
추천0
염화천개
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 파천이 애새1끼들 등에 업고 먹여살리는 수준인데 ㅋㅋㅋ 뭔 마교랑 ㅋㅋ ㄹㅇ 삼존만 떠도 좆망하는데ㅋㅋㅋ
추천0
갓사평
사천왕 및 파천문 당원들은 그저 들러리수준..

파천이 자기 혼자면 어색해서 뒷배경으로 만든거임
추천0
염화천개
ㄹㅇ 사실 있으나 마나인데 자기 수발 들어주고 빨아줄 놈들 필요해서 만든듯 ㅋㅋㅋ
추천0
갓사평
인정합니다..
추천0
염화천개
개념인 ㅇㅈ 합니다
추천0
똥뿌지직직
그걸 비비는 병@12신들이 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
ㅇㅇ 그전에 파천신군vs마교+7주교 ㅇㅈㄹ 하면서 투표 올린놈도 있었고 거기에다가 파빡이들 몰려와서 파천 압승함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 최근에도 보이길래 ㅋㅋㅋㅋ 어이없음 파천신군이 아무리 캐리해봤자 존자급이 8명인데 어떻게 감당함 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48563 일반  
개인적인 여캐 1빠 [2]
ghfhghfgh
48562 일반  
마도혈비가 삼존급도 안 되면 씹 ㅋㅋㅋ [2]
혼세마왕
48561 일반  
환사피셜 팩트정리
갓사평
48560 일반  
암존은 걍 줫밥중에 젤쌘놈 [1]
게르망
48559 일반  
사천왕중 최고를 뽑자면 혈비 [1]
절망적
48558 일반  
글리젠을 따라잡질 못하겠네요 [3]
혼세마왕
일반  
아니 파천문이랑 마교랑은 왜 비벼 [22]
염화천개
48556 일반  
사패천처럼 두존자,용구홍도 마주교들과 싸워서 딸피상태일 가능성이 큼 [6]
크르르
48555 일반  
천칠은 정이안감 [8]
게르망
48554 일반  
암존의 용구 홍예몽 평가 [1]
핑두
48553 일반  
사천왕이 포스가 없긴 함 [2]
김병곤™
48552 일반  
이번화 보면 용구가 파천문에 얼마나 무관심한지 잘알텐데 [7]
불구기저귀
48551 일반  
환사피셜 그냥 내 생각엔 [3]
neitQ
48550 일반  
이럴거면 파천 왜 이런 네명 제자로받음? [3]
갓사평
48549 일반  
솔직히 목발신군이 사천왕 다덤벼도 이길듯 ㅋㅋ [2]
핑두
48548 일반  
구파천문 또는 신파천문 VS 마교 7주교 또는 십이존자 [2]
크르르
48547 일반  
사천왕이 파천신군의 역량의 끝을 본적이 없겠지 [3]
핑두
48546 일반  
사천왕 중에서 가장 똑똑한건 혈비인거 같다 [4]
R씨
48545 일반  
혈>파 맞는거같기도 함 [4]
게르망
48544 일반  
환사피셜로는 설마 비유가 아니라 진짜였던거 아닐까.. [5]
엑스트라
48543 일반  
솔직히 파천신군이 마교포스로 무림 학살할때 신선림 머했음 [7]
핑두
48542 일반  
용빡이인 내가 봐도 암존 떡상은 고수 내에서 힘들듯 [6]
R씨
48541 일반  
용구vs파천 완벽 정리 [9]
이클루시앙
48540 일반  
환사 피셜vs진가령 피셜 [6]
R씨
48539 일반  
파천신군 vs 용비 [11]
용문

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX