츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파밸 조정해야 되냐???
까먹지말자 | L:0/A:0
240/610
LV30 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 341 | 작성일 2020-07-22 00:03:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파밸 조정해야 되냐???

강룡도 수십년간 단없이 괴혈 죽이는 수련하면 저 정도 될듯ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
종간나
'꼬우면 강룡도 50년동안 선도술 수련하던지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:272]
수심
애초에 ㅅㅂ 마교대전때도 삼존급이였던 구휘가 수십년을 수련했는데 왜자꾸 천칠급이니 내려치기했는지가 이해 안됐음. 강룡이야 가르침 구하기 전까지 비교할 그 어떤 지표도 없었다 하지만 언젠가는 이리 될줄 알았다 ㅋㅋ
그래도 용불보다 고수를 먼저 본 입장에서 강파가 개털된게 씁슬하긴 하네여 차피 전 암존만 쎄게나오면 상관없지만 강파도 좋아했는디
추천0
까먹지말자
난 그보다 노혈의 마공 가미한 파천신공vs강룡의 진 파천신공 기대했는데 나온거 단....
추천0
수심
그거야 '저희 파천문에'라고 대사 수정됐을때부터 꼬름하긴 했음. 적어도 그 전까지는 혈비를 겁나 쎄게 설정한게 맞았던거같은데 갑자기 마도환생 나오고 무명 개털됨 ㅋㅋㅋ
추천0
종간나
용구의 평가는 시간 지날때마다 떡상되네요. 천칠급으로 내려치고, 노혈도 허공답보하니 존자급으로 동급이다, 용비가 혈비의 살기를 느끼고 사춘기 이후로 처음이라고 얘기한걸로 잘쳐줘봐야 용구는 노혈급으로 두고, 암존이 나이먹어서 약해졌던것처럼 용구도 나이먹었으니 노환와서 용불시점보다 약해졌느니 하면서 노혈과 어떻게든 비비더라도 마혈한테는 초살당함 이러는데 스토리 진행될수록 괴혈나오고, 옥천비나오고, 혈비룡, 진검룡, 단룡 막 나오니깐 졸지에 용구는 천칠급 or 잘쳐줘봐야 노혈급에서 괴혈급이거나 괴혈보다 강한 급이 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수심
ㅋㅋ 그게 다 극성 강빡들이 내려치기해서 그랬던거고 적어도 구휘가 옥천비 잡고 과거보다 더 눈부신 성장을 이루었다는 게 밝혀지고 난 뒤에는 아무리 낮게 잡아도 구휘>=진검룡이 대세였죠. 용비는 약해졌는지 강해졌는지 미지수였고. 그런데 지금 점점 구휘>>>>>진검룡 되가고 있는데 이건 용빡들도 사실 예상못한 파밸이라(사실 몇분은 예상하신거 같기도?) 저도 좀 놀라긴 함.
애초에 천칠이 강룡한테 한방컷난 시점에서 용구를 천칠에 비비는게 넌센스였을 정도인데 한동안 그게 고게 주된 여론이였다는게 웃김 ㅋㅋ 그만큼 강빡이들이 저지른 만큼 돌려받는다는거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77013 일반  
외전 장운 > 흑월은 맞는듯 [2]
로젠다로
77012 일반  
오 장운
홍예몽
77011 일반  
파천이 중원 출정나갈때 장운도 못이기겠다 싶을 정도였으면 과연 나갔을까요.... [1]
골반
77010 일반  
외전 장운도 흑월보다 강하지 않았나?
로젠다로
77009 일반  
저 이후는 환경상 파천보다 장운이 더 강할수밖에 없고
로젠다로
77008 일반  
파천이 암존보다 약하든 구휘보다 약하든 별 상관은 없는데 [15]
골반
77007 일반  
장운은 그냥 존자 중 한명임? [3]
하루
77006 일반  
포텐자체는 장운이 더좋을 수 밖에 없을지도 [3]
ground
77005 일반  
불구와 5년 수련한 장운
햄쓰보터지
77004 일반  
은형마수권 파천신공은 좀 애매하긴 한데 [4]
골반
77003 일반  
구휘,장운,파천신군 [1]
롱기누스
77002 일반  
장운은 은형마수권도 안 씀ㅋㅋ [1]
맛가라
77001 일반  
근데 저때 동급이라고 여태까지 동급취급하는건 좀 너무하지않노 [7]
골반
77000 일반  
파천신공 없이 체술만으로 장운이랑 동급 ㄷㄷ [3]
금성제
76999 일반  
파천도 중원가서 마교대전 다 거치고 신선림 드갔으면 현장운급이라는 소리아님? [2]
로젠다로
76998 일반  
언터쳐블 1%의 우정
롱기누스
76997 일반  
강파빡 업보가 맞긴 한듯 [1]
맛가라
76996 일반  
예린이 떡밥도 풀긴했네
몽키D루피
76995 일반  
외전이 이번 미리보기보다 후인건 맞는듯 [1]
골반
76994 일반  
아니 근데 파천신군이 이걸로 저평가 받을 일은 없음 [9]
로젠다로
76993 일반  
파천과 장운이 친구였을 줄이야 [2]
잉여세포
76992 일반  
불구 ㅈㄴ 웃기네 [3]
맛가라
76991 일반  
온갖 음해에 시달린 우리형 ㅠㅠ [8]
염화천개
76990 일반  
다들 왜이리 호들갑떰? [5]
ground
76989 일반  
근데 용빡이들 입장에선 파천 개떡상 아님? [4]
골반

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX