츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팀 육진강 v. 팀 파천신군 누가이김?
하늘방패 | L:0/A:0
18/110
LV5 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 437 | 작성일 2018-04-02 13:26:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팀 육진강 v. 팀 파천신군 누가이김?

<팀 육진강>

팀원: 천존 무극신마 용비 혈비 파황

<팀 파천신군>

팀원: 지존 구휘 강룡 암존 잔월

밸런스 패치합니다 의견은 댓글로 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
닥후 문정후
추천0
아현
ㄷㅎ
추천0
벼르곤2
저기 강룡자리에 뢰신책이 있으면 박빙일듯 한데 강룡때문에 불안불안해서 전자 승임

졷룡은 그냥 구멍임
추천0
하늘방패
뢰신책은 존자급도 아니지 않나요? 전 강 > 용 으로 봐서 밸런스 괜찮을것 같았는데

그나저나 강룡이 뢰신책보다 못하나요?
추천0
용비vs구휘 - 주벞이면 용비 아니면 구휘인데..
혈비vs파천 - 나온 게 없지만 환사 혈비 피셜 혈비 승

무극vs강룡 - 강룡 이번에 방심해서 자기보다 약한 적수에게 골로갈 뻔한 거 보면 무극신마한테도 혈교의 무리!! 이제 더이상의 악행은 그만둬!! 아가리로 좋게 풀어보려 하려고 살초 안 쓴다 오만방자에 자만 방심은 다 하고 상대 기량 재보려다가 무극신마한테 초컷남
그리고 행여라도 만약 강룡이 아가리 안 털고 처음부터 전심전력에 혈비룡 키고 살초 써도 아직 무극은 무리인 거 같음

파황vs잔월 - 파황 승
지존vs육진강 - ?
천존vs암존 - 천존 승

솔직히 무극vs강룡 말고는 잘 모르겠음 ㅋㅋ
추천0
하늘방패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
추천0
covem
팀 파천말고 팀 암존으로 팀명 교체 부탁드립니다
추천0
하늘방패
암존같이 카운터가 존재하는 (천존) 캐릭이 팀장하면 저격이 너무 쉬워서 ... 파천은 작중 붙은 인물이 없어서 딱 적당했어요. 육진강같은 경우 용비를 같은팀으로 넣었고...ㅎㅎ
추천0
베트샤라그
ㅎㅈ요
추천0
흑도MIHAWK
ㅎㅈ
추천0
붉은탑
어딜가든 암존이있는팀이 승리지
추천0
감염집정관
팀전하면 암존은 마이너스로...무극 천존 다굴치러 오는데
'본좌가 싸우는데 어딜 끼어드느냐!'이러면서 도움거부
집단 근접전으로 혼란스러운데 거기 한가운데서 독비철주편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 단순 개개인의 전력 합치면 후자라 생각은 합니다
추천0
[L:18/A:85]
마까스띠
어딜 끼어 드느냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘방패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
추천0
Van물질
팀 육진강,파천라곤 써잇는데 멤버에는 안 적혀있길래.. 멤버 애들만 1:1로 매치업 시켜보면

용비,구휘는 그냥 깔끔하게 동귀어진 시키고, 천존은 암존과 싸운다면 못해도 무승부거나 이길 것 같긴하네요, 강룡도 개인적으론 전성기 암존,무극신마보단 약간 아래 라인으로 보이는지라 무극신마랑 최대 쳐도 동귀어진일 것 같고.., 남은건 지존,잔월인데 혈비가 파천신군을 정말 넘어섰다면 이 시점에서 전자가 그냥 이길 것 같고 못해도 파천에 근접한 수준이라도 혈비가 지존,잔월 누구랑 싸워도 이기지 않을까 싶습니다 현재양은 개인적으로 잔월은 이길 것 같긴한데.. 너무 제 입맛대로 짠 대진표긴 하군요 ㅋㅋ

만약 육진강,파천까지 참전시키면 머리가 아프고... 개인적으로 승부의 열쇠는 혈비가 아닌가 하네요 혈비가 정말 파천신군을 넘어섰다면 육,파 포함시키든 안 시키든 전자가 이기지 않을까 생각

혈비가 파천에 거의 근접한 수준이어도 전자 승률도 제법 될 것 같긴 하네요
추천0
패왕강룡
222 공감
추천0
파랑도깨비
암존이 광역기 쓰다가 한명정도 골로보내다가 잘월같은 놈 팀킬하면 전자가 이길듯...
추천0
윗분 말처럼 승패의 요인은 혈비가 정말 파천신군을 넘어섰는가?
암존은 천존을 이기지 못하는가?
강룡이 마음을 고쳐먹어 방심 안 하고 처음부터 혈비룡 키고 전심전력으로 임할 것인가?
이 세 가지라고 봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21263 일반  
졷룡쉑 ㄹㅇ 문제있음 [2]
게르망
21262 일반  
작가님 Q&A여시면 물어보고싶은거 적어주세요 [8]
제석천
21261 일반  
용비가 강룡 이길거같지 않음? [5]
게르망
21260 일반  
무림을 삼분한 삼존중 무공원탑 암존!!!!! [3]
용문
21259 일반  
강룡은 그러니까 길가메시 같은 존재지
21258 일반  
도겸+소진홍 vs 양정학+가우복 [4]
혼세마왕
21257 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벼르곤2
21256 일반  
염라수 왕악 vs 강룡
혼세마왕
일반  
팀 육진강 v. 팀 파천신군 누가이김? [18]
하늘방패
21254 일반  
진가령이 [2]
Blanc
21253 일반  
그래서 느그 천존 [7]
꽃등심
21252 일반  
솔직히 강룡이 경험도 졷딸리고해서 외전용비한테 초컷날거같긴함. [4]
Zeref154
21251 일반  
지금 용비불패 외전 마지막권 보고있는데 [12]
샹구뒤질래
21250 일반  
천칠 하나하나가 파천급이라던데 [7]
제석천
21249 일반  
진가령 아줌마임? [4]
큰바위
21248 일반  
고소를 그냥 취하해주네 ㅋㅋ [13]
김진우
21247 스포  
일단 천곡놈들 준존자수준은 깔고들어가야될라나 [3]
dkdkdkdk
21246 일반  
구라안치고 늙존이면 천칠 7명 다잡기 가능함 [3]
다이묘유진
21245 일반  
사파 무림의 절대자!!! [6]
용문
21244 일반  
우리형 암존 >늙다리 씹틀딱 구닥다리 아가리 파이터 천존 [2]
天尊
21243 일반  
12존자 서열 [3]
어설퍼재룡
21242 일반  
천칠 전원 vs 늙존 [9]
어설퍼재룡
21241 일반  
파천신군 vs 무극신마 +존자 2명 [3]
제석천
21240 스포  
늦은 미리보기 감상
무닉진
21239 일반  
아씨 내 주말 어디갔어 -_-
독고혈후

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX