츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시한번 짚고넘어가는 강룡평타>=용비구룡아
백도어장인 | L:0/A:0
89/230
LV11 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-7 | 조회 267 | 작성일 2017-11-15 22:04:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시한번 짚고넘어가는 강룡평타>=용비구룡아

작가님이 그림으로 직접인증 ㅇㅇ

개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:88]
벼르곤
네다음 패림당 할배존자급설~

교룡갑은 패림당 할배들도 뚫을듯
추천2
백도어장인
응 교룡갑은 열두존자 전부 다때려박아도 못뚫어
갓룡 갓천신군 투쇄격만이 가능해~
패림당할배=본편구휘
당간>=본편구휘 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
추천1
벼르곤
ㅇㅇ 그러니 니가 정신병자라는거임
추천0
백도어장인
장애있는 븅신 무논리 틀딱 정신병 용딱이랑 생각이 다르면 다 정신병자임?
추천0
벼르곤
응 일단 최소 너는 정신병자 맞음.

무논리?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 무논리 비할수 있을까? 넌 진심 니가 논리적이라 생각함?
추천0
백도어장인
최소너보단 ㅇㅇ
성적표에 수학 논리해결력문제영역 점수빵할래?
추천1
다람이
정신이나갔군 그대들 ㅉㅉ~~ 참. ... .
추천0
[L:49/A:585]
레몬향기
저렇게 보니 문제는 없는글 같은데
추천0
[L:22/A:281]
투페리
용비는 귀영부터 이기고와야됨
솔직히 귀영과의 승부도 장담하지 못할듯 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
난 좆룡은 적성한테 정리가능할것 같음
추천0
[L:22/A:281]
투페리
더 웃긴건 첫번째 장면에서 용비가 쓴 구룡아에 비해 집들은 ㅈㄴ멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
용비는 저거 쓰고 잡몹들 초토화 시켰는데

강룡은 집만 부숴지고 막사평은 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
막사평이 피했잖아 뇌없냐?
그리고 막사평 교룡갑입고있어 무뇌충아
제발 생각좀하고 싸지르자
똥오줌못가리는건 이해하겠는데 말은 가려서 해야지^^
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 결국 피하면 그만인거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
피하면 그만이지 ㅋㅋㅋ 그럼 피했는데 뒤지냐? 뇌없지? 흑산포도 피하면 그만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나. 위력은 강룡평타>용비구룡아
작가님이 그림으로 공식인증 ㅅㄱ
추천1
벼르곤
ㅇㅇ 근데 흑산포 피한 사람은 작중 한명도 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님 뇌부터 걱정하는게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
내가 나왔다고 했냐?
역시 국어최대9등급 동문서답 개오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 구무림 인물들이 ㅈ밥이란거지 ㅋㅋㅋㅋ 좆산포하나를 못피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 강룡평타>용비구룡아는 작가님 공식인증임 니가 뭐라고 지껄여도 안변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅇㅇㅇ 현실은 후세대 평가는 열두존자 = 파천인게 작가공인~
추천0
백도어장인
후세대평가는 구무림최강=암존
인게 작가공인~
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 후세대 평가 전성기 지난 늙존 > 파천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
전성기지남????
니 뇌피셜아니냐 지금이 전성기일수도있는데?
암존이 구무림최강이기에 늙존>파천이 되는거임 용구면 그딴거없죠^^
추천0
백도어장인
생각을 해라 빡대가리 용빡이들아 니네말대로 작가님최애가 용비고 맘속으로 용비>강룡이면 강룡평타를 구룡아급으로 그리겠냐? 작가님이 본인이 그린 그림도 기억못할거라 생각해? 뇌가없나 참...
그냥 작가님은 강룡>>>용비를 그림을 통해 표현하고 있는것 뿐이야.
추천1
벼르곤
응~ 현실은 암존 채찍에 꼬챙이~
추천0
백도어장인
그러고 개털었다는거 모르는거같은데 고수좀 보고와서 얘기하자^^
추천0
벼르곤
패림당 할배들 없었으면 진작 뒤졌을듯 ㅋㅋ

혈비공 키고도 채찍에 바로 묶이던데 ㅋㅋㅋ 그때 암존이 그냥 대갈통 날렸으면 끝나는것을 ㅠㅠ

괜히 상처부위 쑤시면서 갖고놀다가 그만 어휴 ㅉㅉ
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋ 역사에 if는 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르곤이 뇌피셜행복회로 풀가동!
대가리 날릴라했으면 강룡이 가만히 있었겠냐?
역시 대가리 날라간 사람다운 생각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅇㅇ if는 없는데 강룡 실력은 대강 견적 나온듯 ㅎㅎ

패림당 할배들 존자급이라는 ㅄ 입에서 대가리를 논한다니 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
용비파워도 대략 견적나옴
용비최강절기=강룡평타 ㅇㅇ
추천2
벼르곤
ㅇㅇ 건물만 부술줄알고 사람은 한명도 안다침
추천0
백도어장인
ㅋㅋ 저기에 막사평밖에없는데 막사평이피하면 다칠사람이 어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌응공은 기억못하나봐? 역시 무뇌충 빡대갈 극성악질용빡이 수준드러나죠?
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
이딴글 쓰고 추천 조작해서 베게가면 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
왜 용빡이들도 잘만 가던데 ㅋㅋㅋㅋ
왜 거기서는 아무말안하고 여기서 부들부들함?
님도 똑같은 극성악질용빡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:8/A:338]
칠륜안
님보다 더하겠음?ㅎㅎ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ그만 패세요.
추천1
붉은탑
전혀 패는게 아닌데 이게 패는걸로 보임?
강빡 용빡 구분할 수 있는 척도는 정상적인 범주의 팬들은 다른 캐릭이 까이는 게시글에 누가봐도 알 수 있는 미러링제외하곤 딱히 찬성덧글을 달지 않음. 걍 무시할 뿐.

근데 극성 강빡 혹은 용빡이들은 다른 캐릭이 까이는 게시글에 님처럼 찬성덧글 담. 진짜 용불 보셨거나 님이 정상적인 팬이라면 그딴 덧글 못담. 지금 누가봐도 일방적으로 저분이 개쳐맞고 있음 그리고.
추천0
백도어장인
님은저번부터 누가맞는지 제대로 파악못하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
저번에도 님이랑 르곤이 쌍으로 개패놨더니 본인들이 팬거처럼 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강룡불패
용딱이 ㅂㄷㅂㄷ 개웃기네ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76913 일반  
월영과 독고룡은 이름이 다른만큼 의누나동생 같은데 [2]
콜택
76912 일반  
묵달평이 과거 용비랑 비슷한 레벨이었구나 [2]
콜택
76911 일반  
전암 ㅈㄴ 똥송하게 생겼네 [3]
갓무명
76910 일반  
옥수연에게 무저곡이나 천원진 안통함 [12]
맛가라
76909 일반  
암존이 구휘보다 나이 많아 보임
맛가라
76908 일반  
지금 고게에 존자 환상,신격주의 뭐냐 ㅋㅋ [1]
시토
76907 일반  
진소도는 마교때 흑월보다도 아래이긴한듯 [5]
ground
76906 일반  
존자급 이상부터 검쓰는애가 한명도없네ㅋㅋㅋㅋ [3]
바보바로너
76905 일반  
옥수연이 강룡이랑 동급 아닐까?
맛가라
76904 일반  
진가령이 과연 존자급일까? [6]
단빨좆망룡
76903 일반  
이쯤되면 오히려 강룡의 단이 성능이 더 좋다고 해석해도 무리 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋ [1]
단빨좆망룡
76902 일반  
불구는 솔직히 인품 면에서도 파황과 비교하면 폐기물 수준임 [2]
Snpxm12
76901 일반  
보니깐 용이는 아예 단에 먹히지도 않았네 [22]
갓무명
76900 일반  
저딴 놈도 존자랍시고 ㅋㅋ [4]
갓무명
76899 일반  
와 벽파군 내가생각한거랑 너무다른데ㅋㅋㅋ [1]
로젠다로
76898 일반  
섬영우제 벽파군 옥수연 [1]
맛가라
76897 일반  
더 강한것 설명해줌
햄쓰보터지
76896 일반  
늙존 좆운강 차이 정리해줌 [4]
단빨좆망룡
76895 일반  
갓무명 찌질이 새키야 ㅋㅋ 차단을 할거면 답글 다지마 ㅋㅋ
단빨좆망룡
76894 일반  
애초 암존은 파천한테도 혈맥 반절 드립 쳤는데 [5]
단빨좆망룡
76893 일반  
이만화 주인공 사실 도겸임 [2]
시토
76892 일반  
암존에 대해 몇몇 애들이 뭔가 착각을 함 [3]
Snpxm12
76891 일반  
근데 암존이 하나도 회복 못했다고 해도 파천이나 강룡 찾아다닐 이유는 충분함 [3]
hoodrat
76890 일반  
지금 3부 아닌거 맞음
인리소각식
76889 일반  
팩트로 말해보는 신선림 구휘의 실제 강함 [17]
시토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX