츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구휘 뒷짐지고 있을때 배때지 때렸으면 뒤졌을까?
용비신군 | L:0/A:0
89/350
LV17 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 458 | 작성일 2020-05-06 19:24:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구휘 뒷짐지고 있을때 배때지 때렸으면 뒤졌을까?

이번화에 마혈한테 쓴 구두룡섬 마냥

배에다가 9방 기공실어서 때려넣으면

마혈도 저정도 타격인데 구휘는 뒤질라나 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마도혈좆
마교 교주랑도 맞짱뜨는 구휘인데 마혈따위랑 비비나요 ㅎㅎ

마혈은 대마교전에서 뒤진 옥천비 따까리급일뿐입니다 ㅎㅎㅎ

뢰신책도 뚫는 현천진공도 못뚫는 형편없는 수준이죠 ㅎㅎ
추천0
용비신군
마혈이 구휘 아래면 진작에 지가 정리했지 ㅋㅋ 지 손녀 뒤져가는데도 모른척 하는데 뭔 마혈보다 위임 ㅋㅋ
추천1
마도혈좆
일각 새키가 꼬장 부려서 못갔죠?

지 손녀 뒤지는지 아닌지 지금 구휘가 어떻게 아나요?

네 다음 뢰신책 평타>>>>>>마도혈비 빡공 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
용비신군
꼬장 부리기 전부터 알고있었음 가령이가 절때 못이길 상대란거 알고 출발하기전에 제발 빤스런 하라했는데 결국 가령이가 가버렸음 ㅋㅋㅋ

자신있었으면 지손녀 개맞듯이 맞을거 아니깐 당연히 따라갔을껀데 그냥 일각쪽으로 빤스런함 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
애초 진가령은 천곡이랑 싸우러 갔고

혈비를 마크한건 강룡이 아니었던가?

그 상황에서 무슨 구휘가 진가령을 어떻게 걱정함? 구휘가 무슨 미래예지 능력이라도 있나?

그리고 분명 구휘는 마도환생 기운 느끼고 혼자 돌아갈려했는데 뭘 쫄아?
추천0
용비신군
천곡이랑 싸워 이기면 혈비치러가는걸로 다 합의 봤구만 모르긴 뭘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 지손녀랑 손녀뻘 애들 사지로 몰아넣고 빤스런한게 팩트구만 뭘 자꾸 아니라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
마교교주랑 싸우러 가는걸 빤스런 한다고 표현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 돌아갈려했다고 븅신 고게펠레 새키야 ㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
애초에 마교주 있는지도 모르고 가고 나서 안거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 손녀 사지로 몰아넣고 빤스런 한거에서 이미 끝난 거구만 쉴드 오지게 치노 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
그래서 옥천비 보고도 당당하게 덤비는 인간이 마도환생 기운 느끼곤 쫄아서 빤스런 한다?

이게 말이냐 방구냐 똥이냐 이 비응신아 ㅋㅋㅋ

그리고 돌아갈려했다고 ? 글씨 못읽음?
추천0
용비신군
그래서 돌아갔냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 느꼈으면 당연히 지 손녀좃되는거 알텐데도 어물쩍 넘어간게 팩트구만 자꾸 갈려했다 드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빤스런 쉴드 ㄴ ㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
돌아갈려 했는거 자체가 쫀게 아니라는거구만 뭐라는거 자꾸?

정신좀 차리세여 ㅋㅋ 지능 떨어지는거 티내지 말고 ㅋㅋㅋ

와 근데 이새키 옛날 어록 보니까 진짜 맞는게 한개도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 하나 얻어걸리는것도 없노 ㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
그래서 결국 갔음? ㅋㅋㅋㅋ 말로만 슬쩍 하다가 모른척 걍 넘어간게 팩트구만 빤스런한거 오지게 쉴드치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 지가 진짜 자신있었으면 백마곡 털리기 전에 지가 알아서 쓸었겠지 ㅋㅋㅋ 실제로 어케 해보려고 혈비 찾아갔다가 쫄아서 암것도 못하고 말만하다 나옴 ㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
자신 있어서 첨에 혈비 가지고 놀려다가 강룡이 난입해서 용비랑 같이 간거 아닌가?

혈비한텐 쫀인간이 마교교주한테는 덤빈다

오늘 강빡이 명언 하나 나왔네요. 과연 고게 펠레다운 탁월한 발상인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
용비신군
응 현실은 강룡에게 맞기고 빤스런 ㅋㅋㅋ

그렇게 자신있었으면 지가 가서 금방 해치우고 가면 될껄 만약 거기서 강룡이 지면 강룡 되지는건데 그냥 빤스런 해버린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
마도혈좆
?? 혈비에겐 자신이 없지만 마교교주에겐 덤빈다

과연 파천이 마교교주라는 개조빠는 소리하는 강빡이 답네여
추천0
용비신군
마교주는 우연찮게 만나서 도망도 못가게 됬으니 목숨걸고 싸운거고

마혈은 다 아니깐 지가 빤스런 한거고 ㅋㅋㅋ

그게 이해가 안됨? 구휘가 거기 마교주 있는줄 알고 간거같음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 나서 쫄아서 개충격먹드만 ㅋㅋㅋ
추천1
강갈망상
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&m_id=&divpage=14&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=용비신군&select_arrange=headnum&desc=asc&no=74156&c

엌ㅋㅋㅋ 여기엔 용구랑 일각이 옥천비는 문을 지키는 존재니까 빤스런 한다고 고게 펠레답게 조빠는 소리하더니

이젠 또 도망 못가게 됬으니 목숨걸고 싸우는거다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 진심 병1신임?

니가 니 아가리로 용구가 도망간다메? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강갈망상
진짜 쫄아서 충격먹은건 교룡갑 없었으면 이미 저세상으로 하직했을 느그 졷룡 이고 새캬 ㅋㅋㅋ

마도환생 기운 느끼고 오싹오싹.. ㄷㄷㄷㄷ
추천0
유동닉
파천도 뒷짐 지고 가다가 철주편에 다리 꿰였잖아요.
재생 없으면 너도나도 한방임
추천0
이누마루
작가가 구휘가 최강이라고 직접 언급했음. 파천신군, 마혈도 구휘보다 약하다고 직접 공인함
그리고 지보다 강한애한테 한수 배우려고하지 약한애한테 배우려고 하겠냐. 구휘가 강룡보다 약했으면 강룡이 배우려고 하지도 않았지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13262 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
간지형
13261 일반  
열두존자중 가장 정체가 안밝혀진게 [1]
바보바로너
13260 일반  
고수용불에서는 전성기가 케바케임? [5]
패샹따까리
13259 일반  
파천신군은 늘그막이 전성기라고 보는게 맞다고 봄.
붉은탑
13258 일반  
ㅁㅉ이 들고온 카페 게시글 [6]
희귀아디
13257 일반  
평균적인 파천VS암존.... 용비구휘의 밸런스 [10]
문짝
13256 일반  
천존의 글쎼~~ 라는 말에 용비가 해당되지 않는 이유 [4]
문짝
13255 일반  
강룡이 교룡갑에 조종당해서 가령 가우복 당간이 막는다는 전개면 어때? [6]
Argeia
13254 일반  
용비 고수 세계관은 파밸 정하기가 어렵죠 승부는 그때마다 다르고 변수가 있기에 [5]
킹갓타치
13253 스포  
과연 저게 막사평의 기억이 맞을까
14th
13252 일반  
용불시점 구휘vs파황 누가 더 강하다고보냐 [7]
희귀아디
13251 일반  
근데 투기라는 건 뭐임? 내공이랑은 다른 건가? [5]
혼수상태
13250 일반  
파천은 할배 시절이 전성기 일거 같은데 [2]
헌터잼잼
13249 일반  
강룡 30대vs파천 30대 누가 더 쌔요? [3]
시시규
13248 일반  
파천 젊은 시절? 대체 몰보고 그리 말하는거임? [4]
헌터잼잼
13247 일반  
킹우복...
킹갓타치
13246 일반  
암존 고평가 왤케심함 [46]
wreqer
13245 일반  
이번 화에서 확실해진건 소진홍이 열두찐따는 바른다는 것이다. [3]
룡이가팬다
13244 일반  
첨 봤을 땐 착하게 생긴 줄 알았는데 [5]
인생족같네
13243 일반  
다음화에 파천신군 반전 나올수있음 [1]
neitQ
13242 일반  
근데 이 표정 파천신군이 웃고있는건가? [5]
neitQ
13241 일반  
용비 안보고 걍 고수만 본 사람입장에서 강함 순위는 [2]
Iyamoto
13240 일반  
파천이 구무림 당시 뭐했는지 시기를 나열해보자면(추측일뿐임) [8]
설정상
13239 일반  
뢰신검 대주교 3명 vs 용 , 구 , 홍 , 강 , 파 , 천 , 지 , 암 , 무 , 육 [3]
꽃등심
13238 일반  
암존도 대놓고 사파라고는 안하는데 [2]
찐빵호빵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX