츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구휘 노말룡만 보고 저정도 평가 내리는데
용비신군 | L:0/A:0
99/350
LV17 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 1,113 | 작성일 2020-05-06 19:28:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구휘 노말룡만 보고 저정도 평가 내리는데

갑자기 강룡이 혈비공 써서 풀파워 보여줬으면

자기 무공인생 존나 허무해서 울었을듯 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

갓진홍
노말강룡인데도 그 구휘가 '나이대 상식 밖의 경지' '조언이 필요없는 경지'라고 극찬할 정도라니.. 천원진 안에 들어왔다면 오줌을 지리지 않았을까요?
[추천9]
[신고]
용비신군
니가 말을 제대로 해야 알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨이 문제가 아니라 너가 사람같은 말을해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 절기 6개 쳐갈기면서 조팰동안도 혈맥 장애인 된줄도 모르고 암존 조패다 뒤늦게 알아차린  이게 도데체 뭔말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천5]
[신고]
용비신군
그게 구휘 수준이지. 실제론 강룡이 떡바른 싸움인데 구휘 안목도 그정도라는거지 ㅋㅋㅋ
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마도혈좆
이미 혈비공 풀고 천원진 펼치는거 까지 보고도 강룡이 질까봐 걱정했는게 팩트인데 개 조빠는 소리하시네여 고게 펠레씨
추천0
용비신군
그게 구휘 수준이지. 실제론 강룡이 떡바른 싸움인데 구휘 안목도 그정도라는거지 ㅋㅋㅋ
추천5
마도혈좆
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 절기 6개 쳐갈기면서 조팰동안도 혈맥 장애인 된줄도 모르고 암존 조패다 뒤늦게 알아차린 그 븅신은 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
니가 먼소리 하는건지 모르겠노

걍 구휘는 안목도 없고 실력도 없는거임
용구가 둘다 반반싸움으로 봤는데 실제론 강룡이 개텀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
마도혈좆
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 불리한건 난 모른당께~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능도 없고 말빨도 없으면 만화나 제대로 보고 오던가 ㅋㅋㅋ

실력도 없는데 마교교주랑 맞짱 뜨고 있노 ㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
니가 말을 제대로 해야 알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨이 문제가 아니라 너가 사람같은 말을해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 절기 6개 쳐갈기면서 조팰동안도 혈맥 장애인 된줄도 모르고 암존 조패다 뒤늦게 알아차린  이게 도데체 뭔말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천5
마도혈좆
진짜로 몰라서 먼말인지 물음?

상대가 다친줄도 모르고 조패다가 뒤늦게 알아차린 그 븅신은 도대체 안목이 어떻게 된거죠?
추천0
용비신군
걍 우당탕탕 부딪치고 나서 바로 말했구만 뭔 뒤늦게? ㅋㅋㅋㅋ 그걸 알았더라도 결판날때까지 말안한거지 뭐한다고 싸우면서 그런 드립을 침? ㅋㅋ
거기다 적어도 틀리진 않았지

용구는 아예 잘못짚었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 클라스 차이죠? ㅋㅋㅋ
추천2
마도혈좆
지 절기 6개 갈길동안 몰랐는데 우당당탕은 무슨 비응신인가 ㅋㅋ

그리고 용구가 뭘 잘못 짚음? 언제 용구가 노혈이 이긴다고 하기라도 함?
추천0
마도혈좆
결판은 무슨 결판 비응신 새키야 ㅋㅋ 싸움이 중단됬는데 무슨 결판이냐 ㅋㅋ
추천0
용비신군
막상 막하일거라고 했는데 팩트는 노혈이 손도 못대보고 개처발렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 용구는 회상씬에서 까지 강룡이 일부러 힘 보여줬는데도 제대로 파악도 못한거임ㅋㅋㅋㅋ 수듄 ㅋㅋ
추천2
마도혈좆
네 6절기 갈길동안도 상대 기량 파악 못한 븅신도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용구는 눈으로 구경만 했는데 직접 상대하고도 안목 그꼬라지인 븅신보단 낫네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
상대 기량은 이미 충분히 파악했죠? 다친거 아는거랑은 별개죠? 근데 결국 정확히 다친거 알아냈죠? ㅋㅋㅋ

용구는 신선림에서도 보고 직접 싸우는거 구경까지 해놓고 둘이 동급이라는 안목 오졌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 수준인거야 파천은 정확히 진단했고 용구는 그렇게 봐놓고도 못맞춤 ㅋㅋ
추천2
마도혈좆
정확하게 알아내긴 뭘 정확하게 알아내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈맥 아작인줄도 모르고 치료하고 오라 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋ

아 그럼 파천말대로 졷룡이 최대한 전력 다하지않으면 목숨 잃게 된다는말 팩트?

구휘랑 강룡이 무슨 진심으로 치고 받은것도 아닌데

그리고 본문엔 노말룡이라면서요? 노말룡인데 어떻게 다 파악함 ㅋㅋㅋ 자승자박 오졋노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
그러니깐 힘숨기고 있는거조차 파악못하는게 구휘 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파천은 좀 보고 다친거 까지 알아내는데, 구휘는 노말룡이 힘숨긴것 조차 모르고 실제로 풀파워 개방해서 싸우는거 직관하면서도 호각드립침 ㅋㅋㅋ
이게 뭔 차인지 진짜 모르겠노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
강갈망상
좀 보고 다친거 바로 알았다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 지 절기 반을 쳐갈길 동안 몰랐는거 쉴드 오지고 친다고 욕 본다 븅신 새캬 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구휘는 그냥 침묵하고 가만있었는데 뭔 호각 드립이야 병1신 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
노말강룡인데도 그 구휘가 '나이대 상식 밖의 경지' '조언이 필요없는 경지'라고 극찬할 정도라니.. 천원진 안에 들어왔다면 오줌을 지리지 않았을까요?
추천9
강갈망상
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
헌터잼잼2
구휘는 노혈 강룡 싸움을 보고 단 한번도 평을 내린적이 없음 ㅡ ㅡ 붙기전에 용비가 저 아이가 혈비란 놈을 감당할 수 있겠냐 물었을때 일단은 지켜보지라고 말한게 전부
추천0
낙지짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 페티쉬 있냐 ㅋㅋㅋ
추천2
[L:32/A:98]
소원말해봐
재대로 본것들 맞냐? 싸움 시작 전 용이가 정상적인 몸상태가 아닌걸 둘다 눈치깟고 그래서 용비가 걱정한거고 구휘는 지켜보자 한거지

무슨 강룡 정상 상태라고 생각하고 싸운거라고 전재를 둘다 두네
얼굴 부터가 상처에 그을렸구만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13237 일반  
고수용불은 늙어서 얻는 디버프가적은편아님? [16]
바나나딸
13236 일반  
파천의 최전성기는 이때일듯 싶음. [9]
설정상
13235 일반  
제일 중요한건 지금 파천이 머리를 밟고있는 시점이 언제냐가 중요하겠네요
문짝
13234 일반  
뭐 그냥 파천신군은 무림 재패하고 상대가 없으니 현자타임 온거지 [1]
예쁜메인씀
13233 일반  
파천 인자한 할아버지같았는데.. [5]
바나나딸
13232 스포  
이번에도 예상성공 [2]
파랑도깨비
13231 일반  
암존이 용구홍//파천//강룡에게 각각 했던 말들 [5]
문짝
13230 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
간지형
13229 스포  
막컷 파천신군 표정 개싸이코 같네 [2]
꽃등심
13228 일반  
지존이 일각정도의 고수를 미행할정도의 내력인데 이정도면 [4]
암내존
13227 일반  
근데 더강한것에 파천떠올린거는 [9]
dkdkdkdk
13226 일반  
파천신군은 어디까지 나쁜놈일까 [3]
인생족같네
13225 일반  
근데 12존자는 고정일까요? [9]
시시규
13224 일반  
근데 용불외전구휘랑 나머지사천왕이랑 차이가좀있을라나 [6]
dkdkdkdk
13223 스포  
백도어장인
13222 일반  
가우복 스승 뒈진거 맞음? [1]
독고빠
13221 일반  
육갑 떨고 있네 ㅂㅅ들 [6]
막사평
13220 일반  
가령맘은 저렇게 젊어보이는데도 기량이떨어졌음 [2]
암내존
13219 일반  
불구룡
13218 일반  
암존이 무극신마잡고 '존자'2명 연속으로잡은건 진짜 역대급업적인데;; [17]
자라말
13217 일반  
근데 ㅈ사평같은놈이 신물꼇다고 존자급인건 좀오바지않냐 [4]
dkdkdkdk
13216 스포  
근데 미리보기 결재해서 봤는데 생각보다는 아니네 [6]
dkdkdkdk
13215 일반  
파천신군 얘는 마교같으면 아주 잘놀았을듯 [13]
설정상
13214 스포  
가령맘 실력 [1]
용군
13213 일반  
우복이형 야스오랑 닮지 않았나요? [1]
킹갓타치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX