츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용비불패 다 보는데 얼마 걸림?
장사떡 | L:0/A:0
310/730
LV36 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2018-10-14 13:57:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용비불패 다 보는데 얼마 걸림?

ㅇㅇ

원게 서열 논쟁 마스터인 제가 조만간 모든 논쟁 종결하러 와줌

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓사평
2시간
추천0
[L:6/A:216]
푸슉푸슉
용비불패 용비불패 외전 다 보는데 몇시간 안 걸릴듯

다 보고나면 용비가 세계관 탑이구나 하고 알게됨 ㅇㅇ
추천0
갓사평
봐도 모르겟던데요
추천1
푸슉푸슉
다시 보세요
추천0
갓사평
암만봐도 육진강이 봐준거같은데
추천0
전설경문수
육진강이 봐줫든 안봐줫든 용비가 강룡이랑 파천신군을 동시에 패죽일만한 강함을 가지고 있는건 알게되죠 ㅇㅅㅇ
추천0
갓사평
근데 왜 못죽여요? 파천신군이 찾으러 다닐때 신선림에 쫄아서 처박혀 있던데 ㅎㅎ
추천0
푸슉푸슉
파천이 찾긴 개뿔 찾습니까 한명 찾았다 바로 기저귀 찼는데
추천0
전설경문수
신선림측 선봉장 불구존한테 두들겨맞고 다리병1신되서 동굴 은둔 생활한 파천신군요?
추천0
갓사평
암존은 평생 열등감갖고 살다 배때지 빵꾸나서 똥질질새는 비참한 시체가 되었죠
추천0
전설경문수
파천은 평생 암존에게당한 다리만 부여잡으며 밤마다 오열하다가 쓸쓸히 돌무덤에 깔려뒤졌죠
추천0
갓사평
그거요? 뾱하고 뽑으니깐 저절로 낫던데 ㅋㅋ
추천0
전설경문수
쩔뚝 쩔뚝..

따각 따각..(목발소리)
추천0
푸슉푸슉
아 와이리 웃기지 ㅋㅋ 다리 부여잡고 밤마다 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓사평
ㅂㄷㅂㄷ(암존 부들대는 소리)
추천0
전설경문수
님이 부들대시는건 아니죠?ㅋㅋ
추천0
갓사평
암빡이 열폭 카밍아웃이너~ 풉
추천0
전설경문수
암빡이가 아니라 불구존이 파천을 복날 개패듯 줘패버린 팩트만 본건데요 ㅋㅋ
추천0
갓사평
뭔소리예요 ㅋㅋ 열등감때메 망상질하시나~
암존 그거 파천한테 개뚜끼맞고 열등감 폭발한 놈아네요? 아주 지근지근 밟히던데~
추천0
전설경문수
불구존이랑 파천이랑 싸웠는데

불구존은 후유증 아예 없고 파천은 다리 병1신됐는데

결과만 보면 파천이 쳐맞은거 맞습니다
추천0
갓사평
?? 파천 다리는 관절염때문인데요? 그거 독빨 하나도 안맞고 암존 멱살잡고 명륜싸다구 조지게 박던데 ㅋㅋ
추천0
전설경문수
파천에 대한 지나친 애정때문에 고수를 왜곡해서 보고 계시네요.

파천은 불구존한테 당하고 다리가 썩어들어가 비참하게 동굴에서 최후를 맞은게 맞습니다
추천0
갓사평
파천 싫어하는데

님이 왜곡질하는게 더꼴보기싫은거에요
추천0
전설경문수
작중 팩트만 썼는데요.

파천은 방심하다 불구존에게 뒤치를 맞았고

처절한 패배와 후유증을 떠안고 사천왕한테 통수맞아 나락으로 떨어졌죠
추천0
갓사평
처절한 패배라뇨 ㅋㅋ 찔리고 난뒤에 처맞고 날라가더만.. 그 뒤에 과연 얼만큼 처맞았을까요?
천존이 암존한테 더 강한자를 만나면 부러진다 고 하니깐 파천 떠올리던데.. 열등감이 어마무시했죠~
추천0
전설경문수
더 강한자를 떠올린건 당시 불구존이 파천보다 무공적으로 약했기 때문이고

전암이면 파천 사지분해해서 들개 먹이로 던져버리는게 팩트입니다.

불구존vs파천 승부 자체도 강함은 파천이 우위였지만 승부는 불구존이 이긴꼴이었구요
추천0
갓사평
그래서 다리 한번 콕 찌르고 개처맞듯이 맞고 뒹군건기요?
추천0
전설경문수
개쳐맞지 않았는데요

파천이 풀전력으로 갈긴 파천6신공 다 받아내버리고

반격으로 파천 다리 장애인 만들었죠.

개쳐맞았다고 해도 파천 물주먹이어서 불구존 혈맥 상태가 더 악화됐다 이런 언급 1도 없는게 작중팩트입니다.
추천0
갓사평
풀전력이라뇨 소진홍이나 도겸같이 약한 놈들은 약한 절기부터 때려박는 법이죠~
추천0
전설경문수
당시 사패천을 위명때문에 구무림 최강으로 인지하고있었는데

약한 절기부터 때려박는다뇨.

자신은 전력도 안냈는데 강룡한테는 풀전력 내라고 당부하는게 앞뒤가 맞는말인가요.

파천은 풀전력의 광멸공, 명륜공, 묵륜공 등등을 썼지만 불구존한테 허망하게 막혀버렸죠.
추천0
갓사평
뭔소리예요 ㅋㅋㅋ 그럼 왜 암존은 묵륜공을 첨봤는데요?
추천0
전설경문수
네? 묵륜공 봤는데요?

강룡이 묵륜공 쓰는거보고 파천신군 바로 떠올리던데요

고수 다시 보고 오세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13112 일반  
전성기 암존>용불 시점 용구는 솔직히 너무 당연한게.... [4]
이클루시앙
13111 일반  
오늘 휴재임 [4]
존문가오리
13110 일반  
암존 무공엔 독공도 포함임 [4]
암내존
13109 일반  
사평아 나는 널 믿고있단다 [2]
neitQ
13108 일반  
ㅋㅋㅋ진짜 반박은 못하고 차단밖고 시간간격으로 와서 한마디씩 사람 귀찮게하네 [9]
시시규
13107 일반  
천존의 글쎄~ 널 이길자는 없지않다~에 부합하는 인물은 용비.구휘가 아닌 강룡입니다~ [2]
문짝
13106 일반  
사평아 믿는다... [2]
Saluja
13105 일반  
똥존심 암존이 인정한 유일헌놈들이 파천 천존 둘이지? [4]
패샹따까리
13104 일반  
2틀 안왔는데
설정상
13103 일반  
막사평은 딱수준이 [3]
네지스
13102 일반  
근데 의외로 암존은 상대방을 인정하는 부분도있음 [5]
바보바로너
13101 일반  
어째 마교 대전때 이랬을거 같기도 [32]
리아루
13100 일반  
암존이 최강이였으면 지존자리처먹지않았을까? [3]
암내존
13099 일반  
전성기는 대주교 미만
레몬향기
13098 일반  
최종용구빨거면 최종암존도 빨아야지 [3]
암내존
13097 일반  
용불 서열좀 [6]
故청백
13096 일반  
근데 전암이 용비구휘보다 쎌수는 있지만 암존?대주교는 머냐대체 [6]
dkdkdkdk
13095 일반  
막사평 여태까지 나온것만 보면 어느수준? [6]
neitQ
13094 일반  
암>무=육인강>대주교인 이유
암내존
13093 일반  
오늘 막사평 힘 좀 쓰면 좋겠네요ㅋㅋ..
시시규
13092 일반  
암존똥꼬빨고싶다 [5]
광견이
13091 일반  
근데 파천신군이 진짜 ㅈㄴ게 대단한게 [4]
neitQ
13090 일반  
강룡이 앞으로 존자급 몇명하고 더 싸우게될까? [14]
레몬향기
13089 일반  
육진강이 용비 초전에 압도한게 [1]
Zeref154
13088 일반  
어떻게 외전시점 좆비를 암존에 가져다대야 [22]
시시규

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX