츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천이 암존보다 위라는 근거가 뭐임?
라이칸 | L:0/A:0
36/130
LV6 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 409 | 작성일 2020-04-29 00:10:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천이 암존보다 위라는 근거가 뭐임?

혈맥 다 터지고 혈맥 회복 못한 상태에서 한 번 이겼다고? 강룡 암존 전도 강룡이 솔직히 말하면 운 좋게 상황 자체가 미묘하게 흘러가서 이긴 거지 완벽하게 이긴 것도 아님. 게다가 암존 파천은 만전상태에서 붙은 적이 없음. 오히려 파천은 ㅂ신 같이 뒤치기 당해서 다리 불구나 되고. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
햄쓰보터지
강갈들 개소리임
추천0
asdwtdggyhr
천존의 대사와 암존의 회상씬 때문
오늘 미리보기 나오기 전까진
전파>전암을 부정하는 사람 아무도 없었음
오히려 팩트로 다 받아들였지
추천0
asdwtdggyhr
그냥 웹툰 정독하면 부정할 수가 없음
추천0
최고봉
븅신
추천0
라이칸
오~ 영혼까지 탈탈 털리고 찌질하게 운영자 부른 새기 나왔누
추천0
최고봉
망상 on
추천0
라이칸
네 다음 쫄글삭튀 ㅋ
추천0
최고봉
네다음 셀프 박제 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
그래서 저격글 신고?
추천0
최고봉
니 부캐로 신고한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
역시 빡대갈 버러G 답게 헛소리 시작하죠 또
추천0
최고봉
말막히면 패드립치는 희망찬 급식새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
그래서 내로남불?
추천0
최고봉
뭔 내로남불 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
지가 하면 맞는 말. 남이 하면 내로남불 ㅋ
추천0
라이칸
금붕어라 기억 안 나쥬 ㅋ?
추천0
최고봉
븅신 지가 내로남불 셀프박제해놓고 내가 했다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
내가 파천 ㅂ신이라고 언제 그랬냐니까 ㅋㅋ?
추천0
라이칸
제자가 상대한테 졌다고 그 스승까지 ㅈ밥되는 이유는?
추천0
최고봉
파천신공 ㅈ도 없다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말돌리기 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
너 구무림 ㅈ도 없다는 거 그대로 인용해서 돌려 깐건데 이해 못했지 ㅋ? 역시 줄줄 흐른 지 뇌수 처먹고 무뇌된 빡대가리 답누.
추천0
최고봉
뭘 돌려까 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말에 반박하려면 그건 아닌데가 나와야지 ㅋㅋ
국어등급이??????
추천0
라이칸
애초에 니 논리가 뭐였음. 진가령이 구무림 무공 배움. 근데 마혈한테 짐. → 구무림 ㅈ도 없다.

근데 니가 이렇게 물었죠? 귀영이 파천신공 배워서 암존한테 지면 파천신공 ㅈ밥이냐고. 이렇게 처 물으면 내가 도대체 어떻게 답해줘야 되용?
추천0
라이칸
아니 제자가 스승 무공 배우고 졌는데 왜 스승까지 ㅈ밥 취급 받아야 되냐고요 ㅋㅋ 해명좀 해보셈 제발~ 단순 무공만 처 배웠다고 스승이랑 제자가 수준이 같아지니?
추천0
최고봉
내 논리가 잘못됐고 내논리에 동의하지 않으면
귀영이 쳐발렸어도 파천신군은 좃밥이 아니다

이렇게 말해야되는데
피천은 까고 싶고 구무림은 까이는거 싫고
전형적인 머리 반쯤 갈린 용퀴 특이죠?
추천0
최고봉
그럼 내 말에 파천이랑 뭔상관 이러던지 븅신아 ㅋㅋㅋ

파천신공 ㅈ도없네요 빼애액 하다가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
니가 신선림 적통 타령하면서 진가령 구 무림 무공 처 배워놓고 혈비한테 발리니까 구무림 ㅈ밥이라메요 ㅋㅋㅋㅋ 지가 한 말 기억도 못함?
추천0
라이칸
님은 아직도 내 말을 이해를 못하고 있음 ㅋㅋ
추천0
최고봉
그 논리에 동의하지 않으면 귀영이 털려도 파천은 저평가 받으면 안되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만해도 파천 까는글 ㅈㄴ 많은데 그럼 제발 하나하나 반박좀 하고 다니세요? 예??
추천0
라이칸
적통적통 타령하면서 열두존자들한테 수련 받은 진가령이 처 발리니 구무림 수준 타령한 새기가 파천신공 배운 귀영이 암존한테 발리면 파천신공도 ㅈ밥이냐 물으면 내가 뭐라고 해야 되냐고 도대체 ㅋㅋ
추천0
라이칸
저는 파천을 깐 적이 없다니까요? 난독 있으세요? 예?
추천0
최고봉
니 논리면
파천이랑 뭔상관? 이래야지 븅신아

에휴 국어등급이 대체 얼마나 낮길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
논리 지적하는데 깐게 뭔상관이야~~~~~~~ 에휴~~~~
추천0
라이칸
파천 까는 글이 지금 이거랑 뭔 상관이냐고요 이 븅신아 ㅋㅋ
추천0
최고봉
제자가 털려도 스승은 까면 안됨

파천은 까여도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 븅신앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
진가령이 구무림 열두존자들한테 무공 전수 받음 → 구무림 무공 사용하고도 혈비한테 털림 → 구무림 수준 ㅈ밥.
귀영이 파천신공 배우고 암존한테 졌음. → 파천신공 ㅈ밥이냐고?

뭔 소린지 도통 이해가 안 된다 나는. 이해좀 시켜줘라 제발.
추천0
라이칸
아니 니랑 논쟁하면서 파천 1도 깐 적이 없는데 대체 뭔 개소리임 아까부터?
추천0
최고봉
그니까 ㅈ밥이냐고 아니냐고?

니 생각을 말해봐 ㅋㅋ
추천0
라이칸
애초에 난 파천 깐 적이 없고요 님. 님이 먼저 구 무림 무공 사용하고 진가령 발리니까 구무림 ㅈ밥이라고 먼저 하셨어요~ 안 하셨어요?
추천0
최고봉
네 전 했는데요

그래서 귀영이 저렇게 쳐발리면 파천 저평가해요 안해요?
추천0
라이칸
나는 고수 세계관에서 열두존자급 고수들의 싸움은 예상치 못한 변수로 승부 갈린다고 생각하는 독자인데 내가 파천을 도대체 언제 처 깠냐니까?
추천0
라이칸
파천도 열두존자 안에 충분히 들어가는 초고수지. 근데 진가령이 구무림 무공 사용하고 혈비한테 발렸는데 왜 구무림 수준이 ㅈ밥임? 해명좀.
추천0
최고봉
깠다고 한적없구요

지금 논리 얘기 하는중인데요..??

그래서 왜 제 질문엔 대답 안하고 자꾸 빙빙 돌리세요

귀영이 저짓거리하면 파천 저평가 받는게 이상한 논리인가요?
추천0
라이칸
?
추천0
최고봉
이상하냐구요?
추천0
라이칸
???:오늘만해도 파천 까는글 ㅈㄴ 많은데 그럼 제발 하나하나 반박좀 하고 다니세요? 예??
제자가 털려도 스승은 까면 안됨
파천은 까여도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 븅신앜ㅋㅋㅋㅋ

???:깠다고 한적없구요

말은 니가 돌리고 있다고 생각 안 하니..
추천0
최고봉
그건 븅신아 2차적인거구요

뇌절해서 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
내가 파천 깐 적이 없는데 도대체 파천 까는 글이랑 지금 니랑 나랑 논쟁하는 거랑 뭔 상관임?
추천0
최고봉
대답은 못하고 에휴~~~
추천0
라이칸
저 소리를 대체 무슨 의미로 한 건지 난 이해가 안 되는 데요.
추천0
최고봉
상관없다 치고

너님은 그럼 내가 구무림까는 논리도 반박 못하면서 왜 달라붙음??
추천0
라이칸
아니 뭘 대답해달라는 건데 도대체?
추천0
라이칸
너도 제자가 구 무림 무공 사용하고 졌다고해서 구무림이 왜 ㅈ밥 취급 받아야 하는 지 이유를 설명해보셈.
추천0
최고봉
그니까 니는 만약에 귀영이 저짓거리 하면
파천 안깔꺼냐고 묻잖아

대답이나 쳐하라고
추천0
라이칸
귀영이 파천신공 처 배우고 졌으면 걍 귀영의 그릇이 비융신 인 거지 파천신군은 당연히 상관 없죠 님아. 당연한 걸 왜 처 물으세요. 근데 진가령이 구 무림 무공 배우고 졌는데 왜 구무림 수준이 ㅈ밥이냐고요. 설명을 해보라고요 이제
추천0
라이칸
강룡 같은 경우는 파천이 지 내력까지 다 주입해줬으니 약관의 나이에 비정상적인 경지에 오른 거지 구 무림이 ㅈ 밥이라 진가령이 구무림 무공 배우고도 처 발린 게 아님.
추천0
최고봉
아 ~ 예 그런분이 파천신공 줫도 없다고 하셨었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 님이랑 달리 생각해서요
귀영이 저짓거리 하다 졌으면 파천 까는 사람입니다
뭐 달리 대답이 더 필요한가요?
추천0
라이칸
님이 먼저 구무림 줫도 없다고 한 거 그대로 인용해서 돌려깐 거라니까요? 다시 설명을 처 해줘요?

진가령이 구무림 열두존자들한테 무공 전수 받음 → 구무림 무공 사용하고도 혈비한테 털림 → 구무림 수준 ㅈ밥.
귀영이 파천신공 배우고 암존한테 졌음. → 파천신공 ㅈ밥이냐고?

진짜 개 빡대갈도 아니고 이딴 식으로 자폭하는 새기가 어디 있음 ㅋㅋ?
추천0
최고봉
뭔 자폭을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내거 말한건 가정이고 현실은 진가령 좃집년이 개털린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자가 아무것도 못하고 개털려서 스승을 깐건데 그게 뭐가 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
그렇게 내 논리에 치를 떨고
파천신군도 좋아하시는 분이면

좃룡 털리면 파천 까는 사람한테 가서도 ㅈㄹ좀 떠시라구요 예?
추천0
라이칸
ㅋㅋ 존나 전두엽 반쪽이 날아가셨어요? 단순 무공 처 배우면 제자랑 스승이 수준이 같아져요? 대가리가 있으면 생각좀 하시라구요. 예?
추천0
최고봉
누가 수준이 같아진대요???
도대체 어디에 그런말이 있죠??

제자던 스승이던 문제가 있을꺼고 전 스승으로 문제를 보는데 뭐가 문제죠?
추천0
라이칸
스승이 제자 원격 조종해서 싸워주나요 ㅋㅋ? 제자가 지면 본인 역량 문제지 왜 스승을 걸고 넘어져서 자위질해요? 예?
추천0
라이칸
존나 말 돌리시네요 님. 왜 그런 식으로 사세요. 역겹게
추천0
최고봉
자위질이요???

앞뒤 다가리고 무조건 진가령 잘못이지 빼애액 대는게 자위질이구요 ㅋ
추천0
최고봉
말만 막히면 일단 욕박고
대가리굴리고 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
진가령 잘못이지 그게 왜 스승 잘못인지 구체적으로 제가 납득할 수 있게 설명을 해주셈.
추천0
라이칸
아까부터 계속 무슨 귀영이 파천신공 배우고 지면 파천신군 탓이냐고 나보고 용빡이로 몰아붙이고 질질 물고 늘어지더니, 이제와서 왜 갑자기 말 돌리시고 자위질 하시냐고요 ㅋㅋ 존나 웃기지 않으세요 님이 생각해도?
추천0
라이칸
님 이제 솔직히 할 말 없죠 ㅋㅋ?
추천0
최고봉
진가령의 모든것이 신선림에서 나왓다고 스스로 자랑하는데요?

그리고 신선림은 무림출사하는 손녀를 대충 가르치고 내보냈다는건가요?
추천0
최고봉
파천신공 ㅈ도 없네요 ㅇㅈㄹ했다가

논리 개털리고 원래는 그렇게 생각 안했는데요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠간 안좋은 대굴빡 굴려서 나온 답변 잘봤습니다 풉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
무협에서 걍 무공만 처 배우면 장땡인가요? 무공 처 배우고 지가 단련을 하면서 내력을 키워가야 무공이 강해지는 겁니다. 예? 혈비랑 강룡은 예외고요. 아직도 말 뜻을 이해 못하세요?
추천0
라이칸
내로남불은 그만 떠시고요 ㅋㅋ 계속 설명을 해줘도 똑같은 소리 지껄이지 말고요 ㅎㅎ
추천0
최고봉
진가령은 놀고 먹었다고 나오나 보네요

어디 나오나요 가르쳐주세요
추천0
최고봉
뭔 설명을 해요 그냥 주저리 변명만 나불대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
그래서 넌 변명도 못해서 계속 물고 늘어짐 ㅋㅋ?
추천0
라이칸
내가 물어본 질문에 답한 거 니 하나도 없음 무뇌 새기야 ㅋㅋ
추천0
최고봉
뭔 질문을 해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 구무림 까냐는거 일일이 설명해줘도 뇌절하는 급식새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
진가령이 구 무림 무공 배우고 수련했다고 해서 지한테 무공 전수해준 스승이랑 클라스가 같아질 거라 생각하는 니 대가리 속 구조가 진짜 궁금함.
추천0
최고봉
진가령의 수준이 지금 신선림 수준에 도달했다고 한적없는데 니 ㅈ대로 해석하지좀 말아라 ㅋㅋㅋㅋ

진가령 수준은
딱 스승이 진가령 나이대 만큼 정도는 만들고 무림 내보냈겠지?

근데도 혈좆한테 기스도 못냈으니 씹저평가 하는거고 모지리새키야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
근데 구무림 수준이 왜 ㅈ밥인데요 ㅋㅋ 니 말 앞 뒤가 존나 안 맞음
추천0
최고봉
뭐가 앞뒤가 안맞음

신선림이 진가령 나이대면 그게 당시 구무림 존자 수준인거고
혈비한테 기스도 못내는게 구무림 존자들 수준이라는건데 뭐가?

암튼 지 말쳐막히면 내가 문제인거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
?? 그 당시 공개된 열두존자들 나이 다 중년 혹 늙은이들인데요. 홍예몽이랑 구휘만 그 당시 젊은 나이에 존자 자리에 오른 무림 역사상 천부적인 재능을 보유했던 희대의 호걸들인 거고요. 니 용비불패 보긴함?
추천0
라이칸
진가령이랑 젊은 시절 홍예몽을 비비는 거임 지금?
추천0
최고봉
암존 홍예몽 구휘 세명 젊고
지존 천존 파황 늙은데 뭐?

존자급 용비도 젊은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 용불봤냐 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
추천0
최고봉
못비빌 이유는?
추천0
라이칸
젊은 시절에 마교 주교 잔월대마를 압도하던 홍에몽을 혈비한테 탈탈 털린 진가령한테 비빈다고? 제정신으로 하는 소리임?
추천0
최고봉
압도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 3할따리 잔월 잡은게 최대업적이죠?
추천0
라이칸
나중에 본체 만나고도 압도했는데요 ㅋㅋ ?
추천0
최고봉
뭘 압도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구휘가 겨우 잡았는데 그럼 홍예몽>구휘임?
추천0
라이칸
홍예몽한에 수라멸절 날리고도 멀쩡히 받아쳤는데요 ㅋㅋ 진가령은요?
추천0
최고봉
그거 막으면 압도냐? 걍 개븅신이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진가령이 마혈 공격 현천진공으로 아무렇지 않게 막았으니 압도한거네 븅신 ㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
수라 멸절은 살초인데? 진가령 혈비가 초식 쓰자마자 바로 나가떨어졌지? 비빌 대를 비비셈 제발 ㅈ 버러지 급식 새끼야 ㅋㅋ 개 ㅈ같은 소리 지껄이는 것도 정도껏 해야지 ㅋ
추천0
최고봉
에휴 븅신
그래 구무림 짱짱임 ~~~~~~~
추천0
라이칸
ㅋㅋㅋㅋ 논리 처 딸리고 꽁무니 빼는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
아까부터 혼자 자폭 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓구멍으로 뇌수 줄줄 흘린 새기답네~ 앞으로 까불고 다니지 마라 빡대가리 새기야 ~
추천0
최고봉
븅신 혼자 정신승리 지리구요.

구무림 짱짱 해주니까 신났어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔월이 제대로 상대 안한거 뻔히 나오는데 지ㅈ 대로 살초 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
뇌수 흘릴 뇌도 없는 븅신이 까부넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
하루 빨리 뢰신청룡검 가지고 귀환해야 하는 잔월대마가 홍예몽 상대로 봐주면서 시간 끌었다? 용비불패 안 봤지 이 급식새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 상관책 왈 수라멸절 - 무공의 깊이를 짐작도 할 수 없다 -
추천0
라이칸
아주 개소리를 장황하게 지껄이네 무능아 새끼가 ㅋ 초딩이 너보단 나을 듯 ㄹㅇ
추천0
최고봉
그래서 그게 잔월 최종 비기라도 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞음 개씹틀딱 만화라 개ㅈ으로 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
무능아는 뭔말이냐 ㅋㅋ국어나 똑바로 공부해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

국어등급 쫄튀새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
하기야 1년에 한번씩 총선 치루는줄 아는 사회부적응자 새끼가 지능이 높을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 애꾸 보수의 희망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
또 논리 딸리니 주제 돌리면서 회피하죠 ㅋㅋ 수준 딱 나오져 ㅂ신 버러지 새기 ㅋㅋ
추천0
라이칸
왜 실성했어. 모니터 너머로 씩씩 거리면서 부들거리는거 상상되니 존나 웃기눜ㅋㅋ
추천0
라이칸
아주 내로남불의 정석인듯. 꼰대보다 못한 새기 왤케 추악하게 사냐
추천0
최고봉
??? 뭔회피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘근잘근 패주는 중인데 뇌가 없어서 개털리는 줄도 모르져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는꼬라지라고는 게시판 용퀴들에게 헬프글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
네 다음 다굴 맞고 글쫄삭튀~ 저격 글 신고해서 묻혀버리기~
추천0
최고봉
이젠 부끄러워서 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋ
국어력 딸린거 들켰지 히끼인거 들켰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
다굴이요???
누구한테요?? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 벽치는중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
무슨 귀영 파천신공 드립치면서 질질 물고 늘어지더니 바로 인정하니까 나는 사실 파천신군이 문제라고봄 ㅇㅈㄹㅋㅋ ㄹㅇ 미꾸라지 그 자체 대가리가 우동사리로 가득차서 얼굴 구멍으로 다 쏟아부은 새기ㅋㅋ
추천0
최고봉
??? 걍 븅신이네 일주일 동안 대가리 굴려서 결국엔 전 귀영이 븅신이라고 생각해요 항복 치고 런한게 니 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
아따 총선은 매년 하는거랑께~~~
난 보수 뽑아줄랑께

방구석 히끼 새끼 망상 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
사돈남말 ㄴㄴ 너 같은 방구석 멸치 안경 어좁새끼보다 인싸니까 걱정 하지마셈
추천0
최고봉
아 그렇게 자신있으면 면상이라도 인증 하시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 인싸 청소년이 용비블패를 보고 구무림 욕하면 패드립 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
떠 입만 살고 인증 따위는 못하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 쫄튀인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천0
라이칸
면상 인증 드립 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 살아 너 진짜로?
추천0
최고봉
아 쫄튀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
ㄹㅇ 논리로 처 털리니 갈 때까지 가면서 추악한 본심 다 비추네 ㅋㅋㅋㅋ 무섭다 ㄹㅇ 저런 새끼가 사회 속에서는 정상인인 척 코스프레 하는 거 상상하니 소름~
추천0
최고봉
자신 없는 말은 뱉지마세요

자칭 "용비불패 보는 인싸님" 퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
니 먼저 면상 인증하면 까드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㄹㅇ
추천0
최고봉
뭔 논리??????????

니 대가리 속에서 구무림 성역화 해놓고 까면 개논리라고 인식하는데 뭘 논리를 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
구무림 성역화 한 적 없는데요 ㅋ
추천0
라이칸
난독있네 이 친구
추천0
최고봉
?내가 뭘믿고

니가 씹인싸 자처했으면 니가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신 쫄튀련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
그게 성역화임 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
먼저 면상 드립 쳤으면 님부터 면상까세요 개 쉐끼야 ㅋㅋㅋㅋ 지는 못 까면서 가오질임 역겹게 ㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
지는 까지도 못할 거면서 왜 넷상에서 가오부림?
추천0
최고봉
어디서 친구거려 개좁밥 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
면상 까보세요 님 먼저 시범 보여주셈
추천0
최고봉
??? 니가 인싸라메 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여달라고 그러면 븅신아

떠떠또 쫄튀져?
추천0
최고봉
내가왜?
또 책임회피??
추천0
라이칸
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
내로남불 개 오진다 진짜. 사람 새기 맞냐 ㄹㅇ
추천0
최고봉
쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 방구석 히키 인증 제대로 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총선은 매년!!
추천0
최고봉
말막히면 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지는 알고쓰냐 국어 8등급 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
너 면상 까드리면 드린 다니까요. 먼저 시범 보여주세요.
추천0
최고봉
제갸 왜요?
전 인싸라고 나댄적이 없는데요??
전번까면 보내준다고요?
추천0
라이칸
ㅇㅇ 전번 까셈 ㄱㄱ
추천0
최고봉
니가 쪽지로 보내세요
추천0
라이칸
전번까는데 왜이리 오래걸리냐
추천0
라이칸
니가 쪽지로 전번 보내세요 ㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
형꺼 전번 까려고?
추천0
최고봉
싫은데요? 무슨 잘난 얼굴이라고 그리 숨김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
전번까면 내가 면상 드린다니까요 ㅋㅋ? 쫄쫄쫄?
추천0
라이칸
쫄았네 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
그깟 면상보다 제전번이 더 소중한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
또 쫄튀임??
추천0
라이칸
쫄튀 오지네 ㅋ
추천0
라이칸
벌레야 꼴에 무섭냐 전번까라니까 ㅋ?
추천0
라이칸
난 무서워서 전번이랑 면상 못 까겠어. 네가 시범좀 보여줘~
추천0
라이칸
전번까주면 내가 면상 보내준다고오~
추천0
최고봉
쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
전번까라니까? 까면 보내준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
그깟 구데기 면상 보는데 왜 전번을 깜 ㅋㄷㅋ
그렇게 보여주고 싶으면 대놓고 올리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
전 보여준다고 한적 없는데요 이 난독증 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅈ폐증 걸렸어요 ㄹㅇ?
추천0
라이칸
처 보고 싶으면 전번 까라고요 까준다고요 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
ㅇㅋ 그럼 오픈카톡으로 ㄱ?
추천0
루루미루
뇌가 있는 짐승이라면 파강혈암 인정하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12838 일반  
파천vs암존, 파천vs암존vs구휘vs용비 [9]
문짝
12837 일반  
폭렬대천이 왜 동귀어진 절기인지 모르겠음ㅋ [11]
디디Rr
12836 일반  
막사평이 약한것도 있는데 [2]
기도노긱
12835 일반  
파천 처음에 파황에서 모티브따온줄알앗음
패샹따까리
12834 일반  
파천은 약간 연구자타입이어서 멋잇음 [5]
바보바로너
12833 일반  
어째 고수 들어와서 망토가 유행하는 느낌인데 [11]
우리형파천
12832 일반  
그냥 파천신군은 탈존이라기 보단 [12]
설정상
12831 일반  
교룡갑 미착용 막사평vs소진홍 또는 도겸 [4]
바보바로너
12830 일반  
탈존급이 대체 뭐죠? [14]
디디Rr
12829 일반  
늙은 암존도 존자상위권은 될듯 [8]
설정상
12828 일반  
또 꼬치구휘 드립 보이네 [5]
인리소각식
12827 일반  
현 막사평은 용불 외전당시 꼬치구휘보다 약 2배정도 더 강한정도임. [10]
룡이가팬다
12826 일반  
일각은 마교대전때 죽은것인가? [1]
용비강룡
12825 일반  
강룡이 너무쌘거지 막사평이 조밥은아니라고봄 [9]
패샹따까리
12824 일반  
일각 저평가 쩌네요 [8]
용비강룡
12823 일반  
대주교가 탈존 취급받는건 무극탓이 큰듯 [1]
헌터잼잼
12822 일반  
저거 개웃기네ㅋㅋ [2]
킹갓타치
12821 일반  
완성된 괴물 당간>그냥 괴물 막사평>성장중인 괴물 강룡 [1]
이클루시앙
12820 일반  
대주교 ㅁㅌㅊ임니가요 님덜 [3]
광견이
12819 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
정토훈
12818 스포  
님들 괜찮음 다음화에 ㅈ사평 가면깨지고 각성하는장면나옴 [2]
dkdkdkdk
12817 일반  
솔직히 제일 코미디는 막사평이 본인을 패왕 파천신군이 키운 [괴물]이라고 생각했다는 것 [7]
이클루시앙
12816 일반  
소설쓰시던분 txt 환생하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네지스
12815 일반  
강룡전 늙존을 어느급으로 보심? (타 만화) [9]
헌터잼잼
12814 일반  
교룡갑+뢰신검+구휘 정도면 대주교잡음? [6]
패샹따까리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX